Площадка для покатушек

dshubin

Главвред :)
Народ, снег начал подтаивать, а значит уже где-то можно найти площадку для встречи клуба на которой можно покататься, а именно расставить конусы и покататься змейкой, слалом и прочее.

Кто знает такие площадки? Только чтоб не как у СКК... площадка есть, но начинаешь ездить и тебя просят свалить оттуда сразу :(

Может, у РЕАЛА? На Культуры

У супермаркетов обычно гоняют или там нет? Хотя у Леруа-Мерлен не гоняют на нижней парковке, но туда я даже на форике сейчас не сунусь, снега по уши :( УАЗик недавно там сидел :)

Если у кого-то есть возможность, то вот сюда съездите посмотрите что с площадкой: http://maps.yandex.r...ccjLPuKbG&l=map

Это по дороге к шалашу Ленина, там по правую руку парковка (по левую мы в том году шашлыки ели :) ).

Если кто сможет поехать, то обязательно сфотографируйте и замерьте примерную глубину снега... если снега до 15 см, то это нормально, я тогда сначала покатаюсь, пробульдозю трассу и можно будет по ней покататься.

Там и шашлыки поделать можно будет :)

Это по дороге к шалашу Ленина, там по правую руку парковка (по левую мы в том году шашлыки ели :) ).
Местечко хорошее, Fox, а сам не сможешь прокатиться на разветку на своем графитовом тракторе? Заодно и машинку потестить.
Я бы с радостью прокатилась за компанию, но я к сожалению ограничена в передвижении, (шел, подскользнулся, упал...)

Думал в воскресенье после дачи скататься, но... http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/9235-subaru-forester-20xs-%d0%b0%d0%ba%d0%bf%d0%bf/page__view__findpost__p__241814

так что вездеходность я более чем проверил и до площадки добраться так и не смог после дачи. А по-поводу того, что ехать туда на джипе, там до площадки дорога хорошая, её чистят... сама площадка разве что может быть завалена.

Тоха, не хочешь прокатиться? :) Меня теперь жена в сугробы не пускает :D

Тоха я?
К шалашу?
Ну один я точно не поеду, а так можно проехаться.

Ну тогда, если Янка будет не против, то можно в выходные скататься посмотреть.

У тебя же петля сзади есть? :D

Ходынское аэрополе =) Очень нравится место! Кто еще бывал?

deliter, на раздел посмотри!
Жизнь в замкадье есть!

Тоха, предлагаю в субботу часиков в 13 выдвинуться.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу