Погнул штампованный диск. Собираю Отзывы об шинмонтажах

madRat

Активный пользователь
Яма + Штампованный диск = Гнутый Штампованный диск.

Прошу совета, кто-нибудь знает в Питере хороший сервис, где можно качественно прокатать диск (и не один :()?

Или у всех примерно одна и та же технология и цены? Иделально в районе Автово или приморский район.

Заранее спасибо.

PS Осторожнее на виадуке планерная --> савушкина. Хватит одного "счастливчега"

а ты что молотком пользоваться не умеешь?

а ты что молотком пользоваться не умеешь?

С резиной - боязно. А разбортовывать - не думаю, что затраченное время окупится, да и балансировку скорее всего придётся сделать.

на шиномонтаже пару ударов без резины, собрал отбалансировал и все

Не ужели никто не делал - т.е. все молотком?

В районе Ладожской есть, делают хорошо, спасибо им за их работу. А по поводу Приморского на планерной и камышовой был шиномонтаж, про работу ничего сказать не могу. Удачи!!!

Я на В.О. ковку прокатывал, в каком-то немецком шиномонтаже... че-то там с хофф название. Там хорошо, но дорого.

Да-да, он. Но реально дорого :) 1 тыс. за прокат диска взяли (это еще терпимо), но я заодно и переобул резину там... вот это уже стоило прилично очень... точно не помню сколько. Было это в 2008 году кажись. Сейчас цены наверное другие.

прокатать можно в любом шиномантаже поблизости где ето делают!
Ковку катать ни так сложно как литье!
Я бы с железками так не парился!!!

На самом деле там все хитрее. Штамп реально прокатать легко, ковку сложнее т.к. если делать правильно то там нужно специфическое оборудование т.к. ковка хоть и похожа на штамп по свойствам некоторым, но при этом координально отличается.
Литье - это вообще отдельная тема, она не похожа по свойствам ни на ковку, ни на штамп. Основная сложность в прокатке в том, что при определенных повреждениях диск может лопнуть и тогда его придется варить... Если нужно варить, то я советую выкинуть такой диск и взять новый. Не надо экономить на собственной безопасности.

P.S. Если есть шанс, что диск при прокатке лопнет или лопнет после прокатки из-за того, что прокатали его, то ни один хороший сервис такую прокатку делать не будет. Они просто не возьмут на себя ответственность за возможную аварию из-за расколовшегося диска. Поэтому лучше все же прокатать в сервисе, которому доверяете.

Мне на трассе Москва-Питер заделали дырку в шине, потом на нормальном сервисе когда шину балансировали, сказали, что с такой заплаткой можно ехать только до шиномонтажа километров 20 со скоростью 80, иначе опасность порвать шину в том месте... а в том (дорожном) шиномонтаже сказали, что это на века и можно ехать хоть 200... я ехал тогда под 160 (сами понимаете к чему это могло привести).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу