Service Manual Honda Civic 5D 2006!!!!!!

В результате получился mdf - файл.
Подскажите, пжл, чем его можно прочитать?

Ну ни как не пойму?

Извеняюсь за серость,а что дальше делать с этой програм.?

устанавливаем :)

ну а потом она около часов появляется... жмем на ней правой кнопкой мыши и следуем по меню примерно так:
Virtual CD/DVD-ROM ---> Device 0 [ ... ] ---> Mount Image

в открывшемся меню выбираем тот злополучный файл :) и открываем его там... у вас появляется в "Мой компьютер" новый диск, с мануалом, который вы уже можете оттуда смотреть или скопировать на диск.

А как понять, это документ по машине, поставляемой в россию, или просто переведённый на русский язык?
Очень непонятно, есть ля для россии оцинковка и антикоррозийная обработка, как для стран северной европы?

Скорее всего, этот документ идентичен на всех языках. Об автомобилях для Европы/прочих речь идет только в таблицах техобслуживания.

Скорее всего, этот документ идентичен на всех языках. Об автомобилях для Европы/прочих речь идет только в таблицах техобслуживания.
Хотелось бы надеяться, что это так, но я лазил под днище, щупал металл внутри порогов и тп и не обнаружил следов антикоррозийной обработки..

Внутри погогов и не должно быть антикоррозийной обработки. Там как раз достаточно оцинковки+грунтовка. Снаружи - под днищем - должна быть.

Внутри погогов и не должно быть антикоррозийной обработки. Там как раз достаточно оцинковки+грунтовка. Снаружи - под днищем - должна быть.
Ты ошибаешься..

Эм... Японцы вроде не наносят антикорозийки, они просто красят какой-то хитрой фигней машины, которая от корозии и спасает.

Эм... Японцы вроде не наносят антикорозийки, они просто красят какой-то хитрой фигней машины, которая от корозии и спасает.
Дим, а ты сам-то смотрел мануал ?
Там русским по белому нарисована схема антикоррозийного покрытия.
Если вкратце - скрытые полости внутри порогов и лонжеронов, внутри дверей снизу, в поперечинах, рамка усилителя капота и задней двери, сточные желоба и кромки крыльев.
Я вот только не понял назначение этой схемы - то бишь носит ли она рекомендательный характер для работников сервисов, или это действительная схема покрытия для машин, предназначенных к продаже в странах северной Европы. Я повторусь - на своей коляске я никакого антикора не обнаружил.

Дим, а ты сам-то смотрел мануал ?
Там русским по белому нарисована схема антикоррозийного покрытия.
Если вкратце - скрытые полости внутри порогов и лонжеронов, внутри дверей снизу, в поперечинах, рамка усилителя капота и задней двери, сточные желоба и кромки крыльев.
Не, не читал... открыл, посмотрел... порадовался... закрыл :) Ну раз так написано, то наверное так и есть.

Кстати, поступила информация, что Хонда не относит Россию к странам Северной Европы. Тоесть для нас это означает, что на наших машинах нет оцинковки и антикоррозийного покрытия.
Вот...

Кстати, поступила информация, что Хонда не относит Россию к странам Северной Европы. Тоесть для нас это означает, что на наших машинах нет оцинковки и антикоррозийного покрытия.
Вот...

Интересная новость... а что вообще тогда от корозии защищает? или через положеных 3 года гарантии пойдет сквозное ржавение где не попадя? Мда... неприятная альтернатива. Если у кого есть номер ХМР, попробуйте связаться уточнить, есть таки какая-то защита на наши седаны и хэтчбэки... Гарантии на сквозное ржавение у нас, я так понимаю, нет.

Интересная новость... а что вообще тогда от корозии защищает? или через положеных 3 года гарантии пойдет сквозное ржавение где не попадя? Мда... неприятная альтернатива. Если у кого есть номер ХМР, попробуйте связаться уточнить, есть таки какая-то защита на наши седаны и хэтчбэки... Гарантии на сквозное ржавение у нас, я так понимаю, нет.
Завтра буду звонить в ХМР , если не забуду, уточню.
Дим, в любом случае - не трагедия. Оцинковка сейчас мало на каких иномарках есть. Все, в основном, спецгрунтом обходятся.
Просто нужно не пожалеть средств и времени, и сделать нормальную антикоррозийку самому. И усё будет в поряде.

Просто нужно не пожалеть средств и времени, и сделать нормальную антикоррозийку самому. И усё будет в поряде.
вот и хочется точно знать, нужно делать или не нужно!
ЗЫ: а в нормальную антикоррозийку что входит?

вот и хочется точно знать, нужно делать или не нужно!
ЗЫ: а в нормальную антикоррозийку что входит?
Скрытые полости (пороги, усилители, лонжероны, двери), плюс днище и арки.
Материал на свой выбор и карман.
Если в планах ездить 3 года, а дальше-хоть трава не расти, то можно и не делать, имхо.

Добавил зеркало! Если перестанет работать, сообщите, перезалью.

Зеркало:

Пароль для СКАЧИВАНИЯ (на сам архив смотрите ниже): civic-russia.ru

Часть 1: http://ifolder.ru/control/?file_id=1313684...4f7be63b7cddfc9
Часть 2: http://ifolder.ru/control/?file_id=1313711...c3b62c8599c8d6c
Часть 3: http://ifolder.ru/control/?file_id=1313720...2b41444460fce9d

Пароль для СКАЧИВАНИЯ (на сам архив смотрите ниже): civic-russia.ru

1. скачать
2. раскрыть
3. записать на балванку или эмулировать!

Все!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу