SVN
Пользователь
Вопрос о прочтении mdf - файла снят. Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В результате получился mdf - файл.
Подскажите, пжл, чем его можно прочитать?
В результате получился mdf - файл.
Подскажите, пжл, чем его можно прочитать?
Ну ни как не пойму?
Нужен эмулятор CD... например вот эта программа подойдет: http://www.daemon-tools.cc/dtcc/download.p...nload&id=81
Извеняюсь за серость,а что дальше делать с этой програм.?
Хотелось бы надеяться, что это так, но я лазил под днище, щупал металл внутри порогов и тп и не обнаружил следов антикоррозийной обработки..Скорее всего, этот документ идентичен на всех языках. Об автомобилях для Европы/прочих речь идет только в таблицах техобслуживания.
Ты ошибаешься..Внутри погогов и не должно быть антикоррозийной обработки. Там как раз достаточно оцинковки+грунтовка. Снаружи - под днищем - должна быть.
Дим, а ты сам-то смотрел мануал ?Эм... Японцы вроде не наносят антикорозийки, они просто красят какой-то хитрой фигней машины, которая от корозии и спасает.
Не, не читал... открыл, посмотрел... порадовался... закрылДим, а ты сам-то смотрел мануал ?
Там русским по белому нарисована схема антикоррозийного покрытия.
Если вкратце - скрытые полости внутри порогов и лонжеронов, внутри дверей снизу, в поперечинах, рамка усилителя капота и задней двери, сточные желоба и кромки крыльев.
Кстати, поступила информация, что Хонда не относит Россию к странам Северной Европы. Тоесть для нас это означает, что на наших машинах нет оцинковки и антикоррозийного покрытия.
Вот...
Завтра буду звонить в ХМР , если не забуду, уточню.Интересная новость... а что вообще тогда от корозии защищает? или через положеных 3 года гарантии пойдет сквозное ржавение где не попадя? Мда... неприятная альтернатива. Если у кого есть номер ХМР, попробуйте связаться уточнить, есть таки какая-то защита на наши седаны и хэтчбэки... Гарантии на сквозное ржавение у нас, я так понимаю, нет.
вот и хочется точно знать, нужно делать или не нужно!Просто нужно не пожалеть средств и времени, и сделать нормальную антикоррозийку самому. И усё будет в поряде.
Скрытые полости (пороги, усилители, лонжероны, двери), плюс днище и арки.вот и хочется точно знать, нужно делать или не нужно!
ЗЫ: а в нормальную антикоррозийку что входит?