Турки 2008 г.в. и некоторые 2009 г.в. становись в очередь на замену радиатора .

Mason , давал ссылку , читай , там всё чётко разжёвано : " Работы будут выполнены на безвозмездной основе в не зависимости от срока владения автомобилем." Так что удачи !

Vova76 , я бы даже распечатал то обращение из "Кудрово" и показал дилеру в случае отказа замены бесплатно. И пригрозил им , что поеду делать ТО именно туда где мне поменяют радиатор ( согласен в Москву-ближе ,но не в этом суть).

Сегодня заезжал в хонду-пискарёвский, покупал у них литр антифриза, а то у меня оказалось на дне бачка. Спросил про замену радиатора. Мне сказали, что надо чтобы мастер посмотрел. Короче, они не в теме или тот человек с кем я говорил, а может делают вид что не знают. Чужая душа - потёмки, а русская и подавно. Ладно, подожду до ТО.
smile.gif

Сегодня заезжал в хонду-пискарёвский, покупал у них литр антифриза, а то у меня оказалось на дне бачка. Спросил про замену радиатора. Мне сказали, что надо чтобы мастер посмотрел. Короче, они не в теме или тот человек с кем я говорил, а может делают вид что не знают. Чужая душа - потёмки, а русская и подавно. Ладно, подожду до ТО.
smile.gif

Hellboy , если у вас "Турок" - точно поменяют. Вот VIN: NLAFD****8W****** , под 100% замену радиатора. Когда я спросил своего ОД почему меня не ставят в извесность о замене , мне ответили , что радиаторов пока на всех не хватает , но всем поменяют. Типа ХМР разослала ОД VINы тех , кому менять в первую очередь ( как ОНИ это определяют , кому в первую очередь , остаётся загадкой). Я говорю , что у меня через 500 к.м. ТО-3 . Они мне в ответ - вам поменяем... Думаю , что меняют в первую очередь тем , кто приезжает на обслуживание , как то так . Это моё личное IMHO.

Да у меня турок и VIN совпадает. Я не парюсь, вроде всё нормально. Спасибо за информацию)))))

Mason , давал ссылку , читай , там всё чётко разжёвано : " Работы будут выполнены на безвозмездной основе в не зависимости от срока владения автомобилем." Так что удачи !

Vova76 , я бы даже распечатал то обращение из "Кудрово" и показал дилеру в случае отказа замены бесплатно. И пригрозил им , что поеду делать ТО именно туда где мне поменяют радиатор ( согласен в Москву-ближе ,но не в этом суть).

ОК,

помотрим, что мне там завтра господа дилеры скажут  :D

Я вчера на Пискаревский звонила, по ВИНу определили, что да, подпадает машина под кампанию. Но они не делают такие работы - послали в Озерки или к любому другому дилеру. В Озерках тоже по ВИНу сказали, что поменять готовы. Поеду в воскре

Турок 2008, пробег 33000км, антифриз в норме, ни разу не подливал. Может не стоит его менять, а то ещё сломают чё-нить...

Турок 2008, пробег 33000км, антифриз в норме, ни разу не подливал. Может не стоит его менять, а то ещё сломают чё-нить...

Сломать могут - не вопрос , но провериться на отзыв стоит. Ведь если,не дай Бог , потечёт - проблема перекинется на двигатель ( я имею ввиду перегрев) , и ,вероятно, это уже будет не гарантия...

сегодня поболтал с дилером пообещали что сделают бесплатно, если менять буду...

но в любом случае придется подождать 1...2 недельки или чуть более, пока там распределится толком очередь,

ведь радиаторов сразу на всех не хватит!  :28:

Сегодня был на ТО , заодно поменяли и радиатор. Спрашивают не найду ли я свободного времени на следующей неделе. Говорю найду , а в чём дело ? Сегодня разослали всем дилерам указания по замене радиатора кондиционера. Оказывается , из-за реагентов , поливаемых на наши дороги , разрушается так-же радиатор кондиционера на всех Сивиках 8-ых , но особенно на Сивиках "японской сборки" и 5D, естественно "английских" !!! "Турки" рулят , меньше подвержены этому влиянию , но ХМР подстраховываются и меняют всем (бесплатно) , но только до 21-го апреля!!! Нужно торопиться , как-то так , я уже записался на понедельник. Соклубни , не тянем , напрягаем дилера , замена за свой счёт - 37 тысяч рублей !!! :ru:

Ага!!!   :rolleyes:

а двигатель не предложили поменять?   :28:

с 1ым апреля!  :yahoo:

вот розыгрыш прикольный вышел:   

http://www.civic-clu...ead.php?t=65609

:28:

Ага!!! :rolleyes:

а двигатель не предложили поменять? :28:

с 1ым апреля! :yahoo:

вот розыгрыш прикольный вышел!!! :28:

Vova76 , тебе поменяли радиатор , бесплатно ? Неужели дилер тебя не поставил в известность , о грядущей замене радиатора кондиционера ? :clap:

Км/ч-Липецк

Радиаторов нет. Как только, так мы вам сразу........   кинут небось(((

вот розыгрыш прикольный вышел:

:28:

Да , розыгрыш на пять баллов , сам отписывался в той теме... Когда сегодня прочитал , первым делом побежал к машине искать ту кнопку. Руки по локоть в грязи , но всё-таки весело было !!!

Км/ч-Липецк

Радиаторов нет. Как только, так мы вам сразу........ кинут небось(((

Не , точно не кинут ...:yu:

Звонил, свободна тока следующая неделя, зато вся. неужели все ломанулись на пятницу/четверг?

Поменял в "Авитусе" радиатор бесплатно, нареканий нет потрещал с слесарями нормальные адекватные парни !!!!

Старый разбивают для фотоотчета, мой разбили шестью ударами кувалды

Проходил сегодня ТО и заодно поменял радиатор, делов на 2 часа и экономия 17т.руб по накладной.

Я ездила менять радиатор в Кудрово. Домой приехала, подняла капот, любопытство распирало: все таки поменяли или нет. Оказалось, что поменяли, но не подсоединили, провод так и лежал рядом, его никто втыкать в разъём и не собирался. Повезло, что все время шла по трассе и был обдув, небольшие пробки были перед подъездом к дому. Короче, подключила и позвонила в салон с вопросом когда же все таки мне подключать радиатор. Пошумела конечно, а толку никакого. Мастера там какие-то "невынимаемые"...., еще называется официальный дилер. Так что совет, проверяйте "не отходя от кассы".

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу