Сломался прикуриватель

Arsenal

Нищеброд
Вдруг перестал рабоатьприкуриватель (заряжаю через него телфон)
Думаю, дело в предохранителе (не гарантия обычно)
Надеюсь, ничего более серьезного
На всякий случай достал чекот прикуривателя (он оригинальный нокиевский)

Вообще странно... предохранители обычно только при замыкании летят, а зарядник замыкать не должен, у него свои предохранители тоже. В сам прикуриватель ничего не попадало проводящего?
Вообщем не забудь потом рассказать в чем причина была, а то интересно даже, что могло замкнуть...

Вообще странно... предохранители обычно только при замыкании летят, а зарядник замыкать не должен, у него свои предохранители тоже. В сам прикуриватель ничего не попадало проводящего?
Вообщем не забудь потом рассказать в чем причина была, а то интересно даже, что могло замкнуть...
Самому интересно:-0

Народ, кто скажет какой предохранитель отвечает за прикуриватель? на одной из игр спалил видать.....
и теперь не работает них!
хелп ми!
но это мои предположения только по поводу предохранителя.....может ли он еще из-за чего то не работать?

хехе, у Фарсажа спроси, у него такая же фигня была )))

Фарсаж сказал №29 внутри салона под торпедой слева. Над ногами водителя. Кажется так. Ну там найдешь, такая коробочка или что-то в этом духе.

P.S. Сорри за сумбурность объяснения. Я сегодня "блондинка". Но думаю найдешь.

Фарсаж сказал №29 внутри салона под торпедой слева. Над ногами водителя. Кажется так. Ну там найдешь, такая коробочка или что-то в этом духе.

P.S. Сорри за сумбурность объяснения. Я сегодня "блондинка". Но думаю найдешь.
Спасиб! Мне уже Сурен позвонил и сказал)))!!

Вообще сгоревший видно. Потом на крышке есть наклейка с расположением предохранителей. Во всяком случее я видел и у меня именно так.

Недавно менял магнитолу, и чего то там замкнул. В итоге не работает ни магнитола ни прикуриватель. Сгорел предохранитель. При замене на новый, новый горит сразу. Чо делать?

Ну что тут скажешь, в твоём вопросе собсна и ответ. Коротит провод питания. Перебирать, изолировать.

Курс школьной физики поможет в вопросе, нужно чуть вспомнить.

Питание идет наверняка от провода прикуривателя, так?

Попробую дать совет.
Проверить проводку и контакты. При наличии обрывов и повреждений лучше все это заменить. Раз уж предохранители горят.

Действительно, ответ таится в вопросе, раз уж ты менял магнитолу, и после этого стало коротить, значит вернись в начала и сделай снова, только теперь посмотри схему ЭЦ, что бы знать, что где... Другое дело было бы, если бы ты никуда не лазил и вот тебе на, стало коротить... Другой вариант, отсоедини магнитолу и скатайся к людям, которые ее устанавливают, я не думаю что это дорого... А горит предохранитель из-за того, что на него подается большее напряжние...

Действительно, ответ таится в вопросе, раз уж ты менял магнитолу, и после этого стало коротить, значит вернись в начала и сделай снова, только теперь посмотри схему ЭЦ, что бы знать, что где... Другое дело было бы, если бы ты никуда не лазил и вот тебе на, стало коротить... Другой вариант, отсоедини магнитолу и скатайся к людям, которые ее устанавливают, я не думаю что это дорого... А горит предохранитель из-за того, что на него подается большее напряжние...

как может на предохранитель подаваться БОЛЬШЕЕ напряжение??? в бортовой сети авто 12-14 вольт. больше не бывает.)))
а предохранитель горит из за КЗ, при котором ток стремится к бесконечности. при этом напряжение падает.
возможно, в самой магнитоле что то не так. или подключил неправильно. там на питание магнитолы обычно 2 плюса идут. может что то намудрили?

Привет всем!

Сивик 4д, 2007 г.в.

Увидел, что колесо приспущено. Решил подкачать. И первый раз вонзил компрессор в прикуриватель. Щелкнул - компрессор заработал. Выключил, подсоединил к колесу. Еще один щелчок переключателем - и тишина. И мертвые с косами...
Позвонил на сервис, сказали нехер тыкать что-либо в прикуриватель (т.е. типа нельзя ни телефоны, ничего). Странно - на сраненьких машинках проблем нет - пользуйся чем-хошь.
Залез в предохранители (тот блок, что в салоне) - там ни хрена непонятно. Где предохранитель, ответственный за прикуриватель? В мануале стыдливо умолчали. Крышки в салонном блоке, где якобы указывается где какой предохранитель, нет (м.б. спикали, или ни у кого нет?).

Што делать-то?

Привет всем!

Сивик 4д, 2007 г.в.

Увидел, что колесо приспущено. Решил подкачать. И первый раз вонзил компрессор в прикуриватель. Щелкнул - компрессор заработал. Выключил, подсоединил к колесу. Еще один щелчок переключателем - и тишина. И мертвые с косами...
Позвонил на сервис, сказали нехер тыкать что-либо в прикуриватель (т.е. типа нельзя ни телефоны, ничего). Странно - на сраненьких машинках проблем нет - пользуйся чем-хошь.
Залез в предохранители (тот блок, что в салоне) - там ни хрена непонятно. Где предохранитель, ответственный за прикуриватель? В мануале стыдливо умолчали. Крышки в салонном блоке, где якобы указывается где какой предохранитель, нет (м.б. спикали, или ни у кого нет?).

Што делать-то?

Такая проблема есть не только у Сивика но и у S500… Причем на последнем после прикуривателя можно вообще на машине больше никуда не поехать.. только если в сервис… Эх в пятницу тоже посмотрел на прикуриватель Алиши и решил что надо покупать обычный насосик 8) Точно не скажу где предохранитель но вроде должен быть там где и предохранитель салонного освешения…

Надо будет позыркать... сходить у себя

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу