КЛУБНЫЙ ШИНОМОНТАЖ ПРОДЛЕН!

Переобулся нормально

единственно 50% от 1100 получилось 600р + пакеты = 660р.

незамерзайку также не предложили

за то отмыли зимние диски со всех сторон (уже снятые с авто)

В итоге вышло все равно дешевле чем в обычной мастерской

Организаторам спасибо.

Да, кстати про незамерзайку я тоже забыл, а сами как-то не предложили...

А в остальном - не особо быстро, но сам виноват - опоздал к назначенному времени ) Цены вполне хороши, на неделе поеду туда менять масло в коробке...

Даже видать незамерзайку зажали...

ОФтоп..ОЛька ##### тереть мои меседжи :yahoo:
PSS все меседжи строго по теме...
В арбитраж!!!

Нафиг незамерзайка вонючая летом?:) мозг плавить если только:) Просто Утилизация стоит денег... И раздать просто так проще.

приехал без записи, около 12... пришлось подождать около получаса...

подъемников то три, но вот человек два... да и станок один монтажный, один балансировочный... поэтому мероприятие проходило довольно медленно...

но с учетом стоимости работ очень даже ничего!

про незамерзайку не забыли....)) 

Всем привет!!!
Спасибо за информацию. Ездил на шиномонтаж, благо живу неподалёку в Бирюлево -Западном. Отдал за всё 600 рублей (снять зимнюю поставить летнюю + балансировка) Доволен. Сразу говорю комплекс не брал,машину не мыл, резина зимняя на штамповках, летняя на родном литье.
Можно к ним ездить. Сивок было 2 перед нами (ездил с женой) приезжали к 12, никакой очереди не торопясь всё 30-40 минут. После ещё два Цивика стояло. Со слов менеджера машинок 20 должно быть по записи.

Был записан на 14-30 причем записывался утром в воскресенье. Приехал тутелька в тутельку к назначеному времени, пришлось подаждать минут 25, причем из 3 подъемников работали только два. Не знаю почему, но мне сделали гораздо быстрее чем молодому человеку который заехал раньше меня. Хотя мне пришлось бортировать летнюю резину на новые диски. Незамерзайку не предложили, да и особо была не нужна, я в своё время в "совместной покупке" купил 10 5 литровых баллонов по 77 рублей, так что ещё и осталось до следующей зимы. Качеством и быстротой доволен, просто есть с чем сравнить. Осенью было гораздо дольше по времени. Причем здесь порадовало, что после закрутки гайковертом, каждый болт был ещё затянут динамометрическим ключом.

Ну вот и я сегодня заехала к ребятам и переобулась.
Итог: работа заняла ровно 30 минут) незамерзайку предложили сами заранее (когда регистрировали меня аки клиента). Я им тут же нажаловалась, что многим из 'наших' халявную водичку не предложили, на что получила ответ: "либо в запаре забыли (извинились), либо человек не делал у них полный комплекс.
Также отмечу приятное помещение для ожидания (тв, кофе, автомат с печеньками/сухариками). Так что в целом я вполне довольна.
Еще раз спасибо Михаилу за найденную точку и организацию))

ВНИМАНИЕ!

АКЦИЯ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНА!

Если вы не успели переобуться,приезжайте в субботу или в воскресенье!
Примут наших и в будни,только не забывайте говорить,что вы из клуба!

И не забывайте брать незамерзайку.
bleh.gif

Удачи на дорогах.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу