Был Civic 4D, а стал...MB GLK 300

Кстати, если уж на то пошло.
Миш, а что значит позиция в комплектации "консервант лакокрасочного покрытия".
Это значит, что тачка идет с завода под толстым стоем смазки - чтобы при транспортировке не повредить ЛКП.
Для машин, поставляющихся на немецкий рынок эту опцию дилер может не ставить - чтобы уменьшить затраты на предпродажную продготовку

Это ты на основании чего говришь?
Достаточно потрогать материалы в салоне и проехать 100 км, чтобы ан хонду больше и не смотреть

Интересная позиция, ИМХО. Материалы в салоне чего, золото платина бриллианты или более ДОРОГОЙ и более КАЧЕСТВЕННЫЙ пластик? Материалы те же самые, только подороже. Собсна и сама машина чуток подороже пайлота :)Больше чем в полтора раза. Комфорт в пилоте на отличном уровне, то, на что немцы тратят наши с вами деньги (материалы и конструкции, обеспечивающие шумоизоляцию) хондовцы решили копеечной электроникой :) Хонда и Акура в США (см. Kelly Blue Book) постоянно получают Best Volue http://www.kbb.com/car-awards/best-resale-value-awards?selectedindex=5

З.ы. Миша, когда ты купишь себе Роллс-Ройс, ты будешь утверждать, что Майбах это пошло :)

З.ы. Миша, когда ты купишь себе Роллс-Ройс, ты будешь утверждать, что Майбах это пошло :)
я тут недавно поездил на старом майбахе по красноярску. Теперь хожу, всем рассказываю.

ЗЫ оказалось, что рулить им - лажа

Я молчу. В Пилоте не ездил, поэтому ничего сказать не могу.

Фаршу больше, чем в МДИКС, семиступка однако тоже вещь великая. Материалы более качественные. Хотя я бы сравнивал с РДИКСОМ, GLK маловат. Пайлот паркетник-переросток в чистом виде, большой сервант.
Я бы сказал, что более качественные материалы, и семиступка - это зауши притянутые аргументы, и достаточно сомнительные.

Мерседесоводы - жертвы рекламы
28.gif

А какие преимущества у пайлота перед шевинивой?
Разница примерно та же самая
Да конечно. Когда по существу сказать нечего, то такие аргументы всегда в ход идут
biggrin.gif

Поэтому как-то не вяжется данное сравнение с сравнением GLK и пилотом/MDX.
Согласен. И вообще не вижу не одной причины, чтобы восхищаться немцами.

Толи дело АКУРАтные машины
rolleyes.gif
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/9320-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bc%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%b0-sh-awd-%d0%bd%d0%b0-acura-zdx-mdx-tl-%d0%b2-%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82/

Мерседесоводы - жертвы рекламы
Да конечно. Когда по существу сказать нечего, то такие аргументы всегда в ход идут
Согласен. И вообще не вижу не одной причины, чтобы восхищаться немцами.
Знаешь, это хорошо, что для тебя колоссальное преимущество немцев незаметно.
Кто-то же должен фанатеть от Хонд:)

Какие могут быть доводы в сравнении пилота и GLK?
Достаточно просто открыть и закрыть дверь:)

Знаешь, это хорошо, что для тебя колоссальное преимущество немцев незаметно.
КОЛОССАЛЬНОЕ преимущество - звучит как-то очень вычурно, я бы слово "колоссальное" писал 0,1 шрифтом, т.к. все эти колоссальные преимущества, только для группки любителей меринов...

Кто-то же должен фанатеть от Хонд:)
Ещё бы
yahoo.gif

Какие могут быть доводы в сравнении пилота и GLK?
Достаточно просто открыть и закрыть дверь:)
Закрыть дверь и больше никогда не подойти к мерседесу
biggrin.gif

Мужики, вы тут холивар не разводите:)
Я лишь делюсь впечатлениями, фотками.
А то еще скажете, что я на форуме Сивика веду анти-японскую деятельность.
В чем-то хороша Акура, в чем-то - Мерседес. Это абсолютно нормально.

Но, Акуры у нас официально не продают:)

И ещё не скоро будут продавать, судя по всему...
Остается довольстоваться только инфинити и лехусом...

Ладно уж, зацепили:)
В Акуре, наверняка, более футуристичный дизайн, хорошие моторы, шасси.
У Мерседеса...ну, еще и недели ему нет, поэтому объективную картинку дать не получиться.
У него, как мне кажется, это первое ,что бросается в глаза, внимание к мелочам. То же устройство багажника - мне кажется, европейцы всегда к этому подходили более въедливо. Или тоже открывание/закрывание окон с брелока. Мелочь, понятное дело, может никто и не воспользуется ей, но тем не менее.

Разные школы, разный подход к созданию машины. Именно поэтому, Фокус или Джетта не будут ездить так как Сивик.
Все зависит от приоритетов и целей, которые ставит компания производитель перед моделью и ее создателями.

Кстати, Инфинити.
Первый раз я познакомился этой маркой, пардон, на похоронах дяди. Была инфинити FX35
Не знаю. может это сыграло роль, может что-то другое но - я даже расстроился, честно вам скажу.
В каждом журнале читал, что мол премиум, премиум.
Да, полностью кожанная, да, люк, экран большой датчики давления в шинах - наверное много всего еще. Но машинка показалась пластмассовой. Гулкие панели на дверях, малюсенькие кнопки.
Нет, ехала она здорово, да и хозяин счастлив. Я бы даже сказал, классная машина. Но тот ореол, который вокруг ее, мне кажется, притянут за уши.
Все ИМХО, и к теме не относится.

т.к. все эти колоссальные преимущества, только для группки любителей меринов...
Точно.
Именно поэтому трехлучевая звезда стоит столько денег.
Раньше, когда в 2007 году я купил первую новую немецкую тачку Audi A3 Sportback, я первый раз столкнулся с мерседесом. Это был только вышедший W204. Я посидел в С200 и совсем не понял, почему он стоит в два раза дороже, чем моя ауди. В два раза.
Потом, в 2008 летом ездил на GL500 из моквы в Красноярск я впервые понял, насколько хороши мерсы. И когда я покупал себе джип выбора уже не стояло толком.

PS мне также нравятся порше, бмв, альфы, хонды. Но всем этим машинам нереально далеко до Мерсов.
Это я тебе как текущий пользователь бмв, порше и мерсов говорю.

До этой тачки реально надо дорасти. Если бы не случай, никогда бы я себе не купил ML W164, а был бы у меня Q7 или Х5 Е70. Потому что думал примерно как ты сейчас

Разные школы, разный подход к созданию машины. Именно поэтому, Фокус или Джетта не будут ездить так как Сивик.
Все зависит от приоритетов и целей, которые ставит компания производитель перед моделью и ее создателями.
А что, шасси Сивку 4D стоковое лучше, чем у того же фокуса?

Про джетту согласен - я ездил на ней в Швецию из Москвы. Не нра

Это я тебе как текущий пользователь бмв, порше и мерсов говорю.
Приедь, покажи свои чудеса текущему пользователю Хонды. А то X6, и RR Vogue, которые переодически бывает юзаю, как-то не вставляют на столько, чтобы отказать от Хонды...;)

Приедь, покажи свои чудеса текущему пользователю Хонды. А то X6, и RR Vogue, которые переодически бывает юзаю, как-то не вставляют на столько, чтобы отказать от Хонды...;)
да ни вапрос:)
Я думаю, на вашу встречу майскую на смотре смогу попасть

А то X6, и RR Vogue, которые переодически бывает юзаю, как-то не вставляют на столько, чтобы отказать от Хонды...;)
Вот какие подробности узнаются:)
Рус, все правильно, а зачем отказываться от Хонды если она тебя полностью устраивает:)

да ни вапрос:)
Я думаю, на вашу встречу майскую на смотре смогу попасть
Ок, милости просим ;)

Вот какие подробности узнаются
smile.gif

Рус, все правильно, а зачем отказываться от Хонды если она тебя полностью устраивает
smile.gif
Сань, ну я же не идиот, слаще сахара ничего в своей жизни не видевший, чтобы мне рассказывать про колоссальные преимущества немцев.

Это ты на основании чего говришь?
Достаточно потрогать материалы в салоне и проехать 100 км, чтобы ан хонду больше и не смотреть

О да... а еще надо добавить, что если пластик мягкий, то он обязательно дороже, нежели жесткий :D А... и чем дороже, тем круче.

Мерседес MAS'а считаю лучше пилота и возможно даже приятнее MDX (тут уже на любителя... мне больше нравится GLK), но тем не менее разница между этими машинами ну никак не такая же, как NM привел в своем примере.

В мерседесе мне нравится отношение к деталям - это их конек. В хондах инновационный подход ко всему. Если человек более активный, то он скорее склонится к хонде т.к. езда на хонде - это драйв... на ней приятно отжигать. А тот кто более консервативен, выберет мерседес т.к. на нем комфортнее, но отжигать на нем уныло.

Я лишь делюсь впечатлениями, фотками.

Извиняюсь. Просто некоторые сравнения убивают.
Еще раз поздравляю с машинкой... мне она тоже нравится, но бюджет до неё не дотянулся :)

Скока стоит мерин и скока стоит Хонда :yahoo:
Вот пусть мерин сделают по цене сивика, я посмотрю на это чудо :p
Акура (гексоген) названа в асашай убийцей би-эм-даблю, а мерин это мерин.

GLK тупо МЕНЬШЕ MDX! Да и в салоне не так интересно выполнен, ИМХО. Меня лично убили и собственно отвернули от покупки GLK две вещи- рамер салона (ну ёшкин дрын, ну чуток бы побольше!) и брутальность интерьера. Внешне машина просто супер.

З.ы. Забыл добавить- детали интерьера в GLK лучше качеством, нежели чем Acura MDX.

Я уж даже незнаю что написать...все вроде все написали, сравнили. Дело в том, что тоже выбираю паркетник, посещаю тест драйвы.

Вобщем напишу ка я лучше что в GLK не мне не понравилось.
У мерседеса всегда были фамильные черты, некоторые из них мне не нравились: это непонятная для меня управляемость, не силен в терминах, но видимо это отсутствие обратной связи. Очень "вялая" реакция на педаль газа, я бы даже сказал "тупая". Ну не понятно мне почему машина в 230 л.с. не может уверенно разгонятся при нажатии ее на 1/2 хода или даже более! При том ход ее не мал.
Но при всем этом мерседес всегда был комфортным и тихим автомобилем. Что в GLK? Шум от колес...ппц, такого нет даже в моей старухе ауди100.+ ко всему этому подвеска иной раз так отстукивает о стыки и неровности, ну словно как на цивике.
во Внуково железнодорожные пути на въезде проехали (специально) почти не замедляясь. Идет мягко и плавно.
Так что Саш ты тут немного приврал
wink.gif

Например Фрил, с которым ты GLK сравниваешь, действительно стыки не замечает

Сереж, педали да, более вялые чем в Хонде и рулевое управление тоже. Отец почти сразу заметил, но, уже привык, говорит "на этой гонять еще веселее - запас большой по тяге". Хотя, в основном спокойно ездит:)
Но, вот называть ли это недостатком или минусом? Скорее особенностью, Мерседес драйвовым не был никогда, и подозреваю, не будет. Если описывать Мерседес, то можно сказать так - Передвигается из точки А в Б и может это делать быстро. Все. Эмоции? Не знаю, со временем.
По поводу подвести и шума - пока ничего не стучит и стыки проезжает куда мягче Сивика, тут уж поверьте, специально на это внимание обращаю.
А шум - да, там звукового вакуума нету. Но опять же, тише он Сивика, тут даже спорить не буду.

А вообще, самое главное, что он нравится тому, кто на нем ездит - отцу. Я то все больше пассажир:) По крайней мере, до получения прав:)

Сереж, педали да, более вялые чем в Хонде и рулевое управление тоже.
В Акуре Тсикс кстати тоже сразу заметил, что руль потяжелее и не такой острый, как в сивике, потом понимаешь для чего- машина тяжелее. Все закономерно. Но есть один момент, паааа... У нее такая... управляемость (я про мерин) не искусственная как бы, а настоящая, такое ощущение что управляешь реально колесом, а не рейкой.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу