давайте нам Рус с Юриком выложат обзор и фото коттеджа, и тогда проголосуем кто за Волоколамку , а кто за Гжель!
мудро :doh:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давайте нам Рус с Юриком выложат обзор и фото коттеджа, и тогда проголосуем кто за Волоколамку , а кто за Гжель!
я на любой согласен. как народ решит

мудро :doh:
Был согласен и на 45, но без бассейна... а посуда там все 5р стоит.
А ты про деньги говорил, про форму оплаты... какие условия договора
гжель это куда я ездил :28:
дом с барбосом интереснее, +1 за него
дом по какому направлению?
хотя можно ещё и по 500 руб скинуться и будет как раз 47 тыс
страховй депозит это вообще не проблема! Главное дом выбрать!
Почему 65? он же 47 просто и вправду скинемся еще по 500руб., как раз 7 тыс.получится! а 20т.страховка она же вернется, ну или будет оплачена самим вредителем :ninja:не забываем, что музыки на територии не будет и заплатить за него надо около 65 тр
Почему 65? он же 47 просто и вправду скинемся еще по 500руб., как раз 7 тыс.получится! а 20т.страховка она же вернется, ну или будет оплачена самим вредителем![]()
Я думаю, что раз уж решили поехать и чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно проведенное время и потраченные деньги, надо что все было пучком!А биллиард и нормальная полноценная сауна хороший перевес в сторону Волоколамки!![]()
так что мы +1 за Волоколамку
Рус, классный фотоочет, верим тебе на слово, что оно того стоит!![]()
Сегодня на ВГ же встречаемся в 20-30 , давайте все соберемся и досдадим!чё молчим?
Ну мне передавай полтос, я ближайщим рейсом тогда за тобой в Европу вылетаю))))
Сегодня на ВГ же встречаемся в 20-30 , давайте все соберемся и досдадим!
Юр, ты будешь? там сможем решить каковы дальнейшие действия ...
Вот и отлично Рус как шарящий воин все разрулит с домом!![]()
в варианте Руса и Юрика есть же бильярд!!! Единственное что сауна маленькая, а всё остальное мне нравиться.
Вообщем по 500 руб. и едем туда! Есть кто категорически против такого???
в ИТОГЕ получается: 14 чел. по 4 тыс. + 4 чел по 1,5 = 62 тыс. У меня на руках в настоящий момент 50 тыс. ( не сдал Кудри - 4 тыс. и Альф - 8 тыс.) Эти 50 тыс. я сегодня должен кому-нибудь передать, так как в субботу утром уезжаю до 11 мая.
Кто примет в дар полтос?))))))))))
Ещё по 500 руб. с 14 человек и замечательно едем в дом за 47 тыс.