Клубный шашлык-машлык 14-16 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо отдохнули. Всем спасибо большое за компанию, зовите ещё. Будем ждать фоток теперь и видоса Саши :)

У меня пивас сейчас за вечер охладился так, как не смог охладится там за 2 дня.

+1 ))Всем спасибо за приятное общение!
rolleyes.gif

Ну вот и добрался до компа
smile.gif

ребят, большое спасибо за позитив, отдельное спасибо за тщательную организацию "пищевой программы", действительно, все было очень вкусно! (жаль только курицу, аминь).
Нужно чаще встречаться!!!

Личный респект и уважуха раздается:
Сергею ака Buka81, Серый, ты молодчинка!!! Саше и Маше, ака Мари) Маш, усилия потраченные на организацию не прошли даром! Юре и Саше, за все и за перцы!!! Андрею и Галине (больше известного как Душ) Ребята, Вы молодцы! Галине отдельный респект за блины! Андрею Кудри и Саньку (Саша и Маша) за внезапно появившийся Сэм))) Андрюх, спасибо за кольян!
Ребят, всех рад был видеть, только жаль, я не долго сам был в поле видимости))) а вообще потусили отлично, только мало
smile.gif

Фотоотчет тут http://www.civic-rus...post__p__248463

Самое интересное, что ничего не поломали и не повредили :) Дней действительно не хватило парочку.

если бы Руса не заманили в люлю массажем...)))) (спасибо Кошке!!!) забыли бы мы тогда про страховой взнос....)))) 

Жаль Рус не помнит этого момента...
tongue.gif

secret.gif
не помнит...а еще все девушки благодарны дождику, который смыл все пиво с крыльца....иначе забыли бы мы про свои маникюр(((( И про это Руслан так же бы не вспомнил...
scratch.gif

Рус, я впервые с тобой столько наобнимался:)
Вы мне скажите, видео с цензурой делать или без - правда, если без, то там только минуты три, и то вряд ли:))))))

Ух матершинники:)

Вы мне скажите, видео с цензурой делать или без - правда, если без, то там только минуты три, и то вряд ли:))))))

Саня, фраза сумбурно-ночная, но понятная...)) Видео давай без цензуры... "Запикай" где надо просто...

если бы Руса не заманили в люлю массажем...)))) (спасибо Кошке!!!) забыли бы мы тогда про страховой взнос....))))

там массаж даже не понадобился:) Один вид удобной мягкой кровати + количество выпитого сделали свое дело:))

Саша, +1 к Кудрям, выкладывай как есть, и запикай где надо:)

Моя совесть чиста :) Можешь оригинал выкладывать!

Если запикать, то один большой ПИ получается:)
Но, на самом деле, ничего страшного - сегодня выложу и озвучу, как это все можно будет увидеть:)

Ура! Ждем с нетерпением:)
Саш, выложи, пожалста, видео куда-нить на файлообменник, чтоб можно было скачать, хотя бы участникам всего этого безобразия.

да да ждём :bounce:

Ребят, с роликом получается следующее.
Прямо скажем, он приватный - то есть, я поначалу скину ссылки только тем, кто там был. Без обид, но, пусть решают показывать ли всем или нет, те кто там были.
Я думаю, это логично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу