Клубный шашлык-машлык 14-16 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по хибарам коттеджам варианты не смотрели еще?

по хибарам коттеджам варианты не смотрели еще?

смотрели. а что толку щас смотреть? пока нет определенной суммы - нет смысла. после 23 апр и посмотрим, и закажем

а что с суммой получается с тела?

я же писал. ну ладно.

Включи в первый пост с тела: по списку № 1 - 4000 руб., по списку № 2 - 1500 руб.

Это предварительные суммы, которые могут измениться, но не намного. и мало вероятно, что в большую сторону.

Вроде Альф мозг выносит и типа не хочет на 2 дня ехать. предлагаю его кастрировать чтоб другим неповадно было.
28.gif

МОДЕРЫ, удалите 2-3 страницы ненужного флуда!!! в том числе и это сообщение

я бы в субботу заехал =)

Я вас сам кастрирую без навыков и фиксации!
Ножиком для обоев:))))

Можно сказать - для обоих! гыыы

Я еде на тусу ! тока когда ен могу сказать! мне еще в Хохляндию надо съездить! Приеду так сразу скажу!
Чмаки Кокса:)))

З.ы.

Что удалять то скажите!? Какие сообщения оставить - Номера их!

Я вас сам кастрирую без навыков и фиксации!
Ножиком для обоев
smile.gif
)))

Можно сказать - для обоих! гыыы

Я еде на тусу ! тока когда ен могу сказать! мне еще в Хохляндию надо съездить! Приеду так сразу скажу!
Чмаки Кокса
smile.gif
))

З.ы.

Что удалять то скажите!? Какие сообщения оставить - Номера их!

ёптель. ну чё все тормозят. есть два варианта и до 23 апереля надо определится, на встрече 23 апр сдать деньги и всё. кто не сдал, тот не едет. Когда столько народу собирается то надо все заранее организовать заказать купить и т.п. и в таком случае все капризы и пожелания каждого учесть не представляется возможным. если чел хочет то соглашается и планирует все свои остальные дела чтоб они не помешали поездке. а если не хочет, то выносит тут мозг своей неопределенностью.

ну-с, есть есчё желающие с железной печенью?
biggrin.gif

Кто нибудь рамки/масло/брелочки/наклейки привезёт?

Я привезу!
рамки и карточки.
ОЛЕГ, привези наклейки!!!!!

Кто нибудь рамки/масло/брелочки/наклейки привезёт?

масло у Руса и у меня. хотя в такую даль его наверно не повезу, только определенное кол-во для тех кто скажет о необходимости заранее.

Предлагаю сделать типа флаерочков что ли. А то "100 теней" приедет в субботу и скажет, мы здавали 1500р. Надо как то обозначить людей и прямо у калитки коттеджа устроить пост-пропуск. Спиногрызов надо как-то фильтровать, всяко бывает же.

уж поверь мне, старому еврею, не оплатившие не пройдут
biggrin.gif

уж поверь мне, старому еврею, не оплатившие не пройдут
biggrin.gif

Хорошо если так :) Просто сейчас уже 40 человек записались, а если наберётся более 80 душ, то какой нибудь левый гоп легко может зайти взять например фотик и тихо уйти.

Кстати, только что увидел у Foxа.
У нас же 30 апреля исполняется 4 году КЛУБУ!!!
Так что поездка на
yahoo.gif
Шашлык - пати
yahoo.gif
будет приурочена к празднованию
yahoo.gif
ДНЯ РОЖДЕНИЯ КЛУБА !!!
yahoo.gif

Вообщем ещё один немеренный повод поехать на мега - супер тусу !!!
wink.gif

Хорошо если так
smile.gif
Просто сейчас уже 40 человек записались, а если наберётся более 80 душ, то какой нибудь левый гоп легко может зайти взять например фотик и тихо уйти.

откуда 40 ? пока 16+10 = 26!

Во-первых, чужих, тех кто не записался и не оставил своего тел. номера точно не будет, во-вторых, все в основном друг друга знают и такой хернёй заниматься не будут, и, в- третьих, есть же и у таких нехороших людей инстинкт самосохранения, зачем приезжать на ограниченную территорию с определленным кол-ом народа и что -то там гопить?! ведь наверняка факт кражи будет вскрыт, инкреминирован совершившиму её и к виновному незамедлительно будет применена санкция - расколенные угли в мягкое место шобы дурь выжечь
biggrin.gif

+1
Я еще предлагаю включить Вулкан на эти дни... чтобы рейсы в европу не летали...

в эти дни включить вулкан не возражаю, а вот в отношении включения 1 и 10 мая категорически возражаю!!! ибо уже все оплачено и не ехать никак нельзя!!! ХАЧУ в диснейланд!!!
yahoo.gif

Тема переехала наверх раздела - теперь будет всегда на виду, вне зависимости от того, что пишете в других темах:)

Тему почистил.
Общайтесь по теме:)

Тема переехала наверх раздела - теперь будет всегда на виду, вне зависимости от того, что пишете в других темах
smile.gif

+10000000

а то я запарился всякий бред писать, чтоб тему поднимать
smile.gif

Кудри, отметь что buka-81 сдал 4000 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу