Клубный шашлык-машлык 14-16 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что приоритет будет отдаваться близости в км от МКАД, т.к. тащиться за 150 км не Айс, тем более тем кто поедет в пятницу вечером.

Приоритет должен отдаваться комплектации коттеджа!!! Сауна с бассейном+бильярд+каминный зал+ спальни отдельные на все пары! Отдалённость в 100-150км тоже норм! Пустим вперёд Сашу+Машу с радаром и низко долетим :D

Приоритет должен отдаваться комплектации коттеджа!!! Сауна с бассейном+бильярд+каминный зал+ спальни отдельные на все пары! Отдалённость в 100-150км тоже норм! Пустим вперёд Сашу+Машу с радаром и низко долетим
biggrin.gif

в пятницу вечером через пробки мне кажется далеко не улетим

а если и улетим, то точно не быстро!

150 км тащится ..да вы сума сошли... Давайте лучше с таким размахом замутим Тусинг в Ницце!!!
50т км от москвы это уже далеко!!
Не забудьте середина МАЯ... пятница.. Дачники на дорогах!!!

в пятницу вечером через пробки мне кажется далеко не улетим
а если и улетим, то точно не быстро!

Юраш! Думаю 1-1.5 часа лишней дороги не могут конкурировать с 48 часами комфортного местоприпровождения! :)

Минка и Киевка с дачниками бежит отлично, особенно Киевка! 3-4 полосы.. первый светофор через 40км и без населёнок.

Юраш! Думаю 1-1.5 часа лишней дороги не могут конкурировать с 48 часами комфортного местоприпровождения!
smile.gif

Минка и Киевка с дачниками бежит отлично, особенно Киевка! 3-4 полосы.. первый светофор через 40км и без населёнок.

мне до киевки ещё доехать надо.

к тому же лучше принять дом засветло, до ночи успеть мясца забабахать и т.п. вообщем приезжать в 22-23 вечера не самый АЙС

Юраш! Думаю 1-1.5 часа лишней дороги не могут конкурировать с 48 часами комфортного местоприпровождения!  :)

минка стоялово полное! трасса москва-дон ( каширка ) вообще нет светофоров!  :p и киевка тоже супер!

Перетрём эту тему 23 апреля.

минка стоялово полное! трасса москва-дон ( каширка ) вообще нет светофоров!  :p и киевка тоже супер!

Обочина на Минке всегда свободна.. там тока до одинцово тырканье, далее полёт р0вный. Кутуза аналогично.. справо пусто. Каширка тоже гуд, но в мск полный анус. Симферополька-ярославка-ленинградка-дмитровка-рига-владимирка это всё чёрный список пж-ста внесите :) ибо доезд засветло означает выезд в 15.00 не позже.

Кокс, я все же надеюсь, что по ближе где-нибудь будет.
А то те, кто одним днем, им можно вообще не ехать - пол дня туда, и столько же обратно:)

Ближнее замкадье боюсь попросит доп.взносов, либо урезать кого нить в водке придётся :)  Дальнее же замкадье наоборот нас встретит пол ГА жил.площадью. :yahoo:Подумайте о тех кто будет там ночевать... и драться за место на печке не хочется  :rolleyes:

А то те, кто одним днем, им можно вообще не ехать - пол дня туда, и столько же обратно
smile.gif

ну уж не надо так преувеличивать. что 10-20 км от мкада что 50-100 в субботу - разница во времени невелика в субботу. в суб. можно и пораньше выехать.
а вот в пользу чуть большей отдаленности от мкада имеется тот факт, что большинство едет на 2 дня и стоимость и площадь с комплектацией за ту же стоимость имеет значение. хотя я и сам не хочу чтоб было далеко. вообщем будем решать после сбора денег

А то те, кто одним днем, им можно вообще не ехать - пол дня туда, и столько же обратно:)
в субботу будет свободнее!

Перетрём эту тему 23 апреля.

Обочина на Минке всегда свободна.. там тока до одинцово тырканье, далее полёт р0вный. Кутуза аналогично.. справо пусто. Каширка тоже гуд, но в мск полный анус. Симферополька-ярославка-ленинградка-дмитровка-рига-владимирка это всё чёрный список пж-ста внесите  :) ибо доезд засветло означает выезд в 15.00 не позже.
каширка, симферопольская, калуга; там светофоров нет, это айс!!! а все другие, тем более каторые до одинцова ( минка ) стояк 10 км. на час.

а по первым трём; проехать 50 км. можно от 20 до 50 минут, это айс+дирол млин!!!! :yahoo:  

ДАМЫ И ГОСПОДА!!!
ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ ДО ОКОНЧАНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ СПИСКОВ ВЫЕЗЖАЮЩИХ НА ШАШЛЫК - ПАТИ !!! Не опаздайте!!!

Лысый, удаляй нафиг из списка тех кто не подтвердился

моя градация

1 место
http://www.mosgroup-realty.ru/rent/cottages_on_day/o30699.html

2 место
http://www.mosgroup-realty.ru/rent/cottages_on_day/o31113.html

3 место
http://www.mosgroup-realty.ru/rent/cottages_on_day/o30458.html

4 место
http://www.mosgroup-realty.ru/rent/cottages_on_day/o30446.html

Думаю лавэ хватит на 1 и 2 место :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу