Клубный шашлык-машлык 14-16 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, дайте лимит по км от мкада, я тоже буду искать. Сумма примерно 40 и меньше?

я же смотрел и нашёл 15 вариантов (см выше), все остальные варианты не айс.

но если хочешь посмотри конечно. думаю дальше 50-70 км не очень. сумма 40 тыс. самый мах + несколько тыс.

а вообще вариант с 600 м. самый подходящий мне кажется

Метро. Алтуфьево 15 минут пешком сдается коттедж общей площадью 600 кв.м. В доме 8 спален, 3 этажа, бар-ресторан, 4 с/у, большой танцпол. Идеальное место для вечеринок, корпоративов, проведения банкетов. Организация торжеств и мероприятий для компаний 200 – 300 человек. В наличии имеется спальные места для компании 20-40 человек. Шашлык, хорошая музыка, уютная атмосфера, конфиденциальность. Постельное белье, полотенца, чай, кофе. Ниже 45000 никак.
http://www.goodweeke...be.php?id=31019

36 км от Москвы по Киевскому шоссе. Сдается четырех уровневый коттедж общей площадью 370 кв.м. Цоколь: сауна и с/у , 1 уровень: просторная гостиная и кухня столовая. 2 уровень: 4 отдельных спален, балкон-лоджия, бильярд, с/у. 3 уровень: 2 спальни. Коттедж укомплектован музыкальной аппаратура можно провести дискотеку, DVD, караоке, настольный теннис. Коттедж рассчитан на прием компании до 25 человек. На участке 20 соток находится просторная беседка, летний бассейн, мангал. Территория участка имеет ограждение с автоматическими воротами, большая автостоянка. Согласны на 40000.
http://www.goodweeke...be.php?id=30620

очень клёво!

http://domin-realty.ru/search.php?select=345 вот такой бы надо ток тут спален тоже вроде 5 <_<

помимо 6 отдельных комнат есть ещё гостиные или х.з. что, где тоже можно спать (в них будем складывать самых пьяных штабелями). Вон на джапфесте Альф и под лестнецей не обламался поспать))) (но это уже совсем другая история)

жжете товарищи
bd90637a743668c384b9e3d88a4a032e.gif

cba5c1d5272b4343d1d8914cbaffef70.gif

Господа незарегистрированные пользователи (гости), читающие сейчас данную тему!!! Еще не поздно зарегистрироваться и принять участие в данном мероприятии!!!

Давайте не ломать голову :) Завтра всё станет ясно! Деньги соберём, уточним поимённо кто как и с кем! Может и 5ти спален хватит, вон Кокса и Кудри оставим может :) стеречь стратегические запасы алгагаля:D по факту в общем решим завтра.

http://domin-realty.....php?select=345 вот такой бы надо ток тут спален тоже вроде 5 <_<

Кстати вариант на 5+!

Кстати вариант на 5+!

меня терзают смутные сомнения, что все что находится на прилегающей территории к дому не имеет  никакого отношения.....

P.S. оставьте нас пожалуйста с Коксом алкоголь сторожить.... мы его точно уберегЁм....))))))))))

1.меня терзают смутные сомнения, что все что находится на прилегающей территории к дому не имеет никакого отношения.....

2.P.S. оставьте нас пожалуйста с Коксом алкоголь сторожить.... мы его точно уберегЁм....))))))))))

1. Думаю ты ошибаешься, завтра надо позвонить уточнить.
2. Водку ещё никто не победил, посему не страшно:p

Кокс, ты трезвый?

пля. два раза уже пишу, а вместо ответа хрень какая-то получается!!!
я писал что вариант СанкаМарии не айс. 3 авто - мало. бильярда нет. спортзал нах не нужен. 46 тыс за такое много!

а рваный стол в 45 тыр включен?.... а то после того количества алкоголя, что мы с тобой усторожим, может так случиться....))))

Вариант с алтуфево како-то палевный.

200-300 чел!!!
36.gif

без бани?!

к тому же мало фоток, а те которые есть - ни о чём. подозрительно!

а рваный стол в 45 тыр включен?.... а то после того количества алкоголя, что мы с тобой усторожим, может так случиться....))))

может в палатках на природу поедем. а то ещё штраф за разрушенный дом придется платить)

Наша первая цель была ПРИРОДА!!! а не москва.... так что Алтуфьево отменяется 100 %

может в палатках на природу поедем. а то ещё штраф за разрушенный дом придется платить)

ну ремонт бассейна я беру на себя!....))))

Вариант на киевке тоже хз какой. ни одной фото дома! может там барак какой-то. И кстати, Юра, там стол вообще не стол, а ошибка природы на 8 чел. а ты возмущался что в варинте на каширке стол всего на 10!!! и на каширке ставят рядом второй стол и получается на много мест (фото видел). савковый санузел судя по фото и ещё неизвестно какая там сауна

Юрец, я же не настаиваю :D Главное ВЫ ТОРГУЙТЕСЬ!!! 5рублей могут скинуть... затупите, мол дороговато, всё ВСЁ нравится, но надо уложиться в 35:rolleyes:

вариант СанкаМарии не айс. 3 авто - мало. бильярда нет. спортзал нах не нужен. 46 тыс за такое много!

3 авто в гараже, а около... докуя.
Аквапарк заменит бильярд с лихвой
46... можно сторговаться.

Вон мои варианты посмотри... 57 ценник я за 3 минуты до 45 опустил!

Ребят, предварительно, по верхам.
Мы в доме будем или все же на улице?
Я так понимаю, все крутится вокруг нескольких вариантов коттеджей?
Вопрос кстати, не из простых - картинку то можно любую поставить, а что там на самом деле будет...неизвестно.
Может там народ с битами (шутка:)):)
Но деньги все равно привезу.

Вариант на киевке тоже хз какой. ни одной фото дома! может там барак какой-то. И кстати, Юра, там стол вообще не стол, а ошибка природы на 8 чел. а ты возмущался что в варинте на каширке стол всего на 10!!! и на каширке ставят рядом второй стол и получается на много мест (фото видел). савковый санузел судя по фото и ещё неизвестно какая там сауна

ват вариантик спальных мест реально много, а машины у ворот мона поставить! http://domin-realty.....php?select=216

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу