Клубный шашлык-машлык 14-16 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чо с тобой ???

Ребят я один не смогу поехать когда вторая половина в лежку лежит....
Сам не рад ......

Кокс, вот и отпускай тебя в Европу после этого...
huh.gif

Амстердам... улица красных фонарей... кофешопы...
angry.gif

Выздоравливай вообщем, не последний раз гулем:)

Аллё! Чё за диссбаланс в рядах?! :( Если Юрец вдруг не сможет, то кто поедет туда к 19.00 принимать дом и отдавать остаток денег с депозитом?

Я тебе еще подарок должен....:)
Тысячу извинений......

Я тебе еще подарок должен....:)
Тысячу извинений......

Я помню :)
Извинятся не за что, здоровье дело такое.. важное.

Народ, надо точно решить же кто сможет а кто нет на 100%, мы списки тогда с едой перекраивать будем, ибо дом менять уже нереально, только вообще отказываться от поездки. Деньги вернуть надо.

Я помню :)
Извинятся не за что, здоровье дело такое.. важное.

Народ, надо точно решить же кто сможет   а кто нет на 100%, мы списки тогда с едой перекраивать будем, ибо дом менять уже нереально, только вообще отказываться от поездки. Деньги вернуть надо.

и как вы себе представляете на 566 рублей попить и поесть на 2 дня? 

я посчитал, у меня на продукты выходит около 2,5 3т.р. 

вроде рус хотел с хозяином перетереть в 19 00
надо завтра встречаться и тереть.

вроде рус хотел с хозяином перетереть в 19 00
надо завтра встречаться и тереть.

Надо сегодня встречатся. Чем раньше тем лучше. Не надо откладывать.

Рус даже не помнит про тёрку в 19.00з автра. Мнение просто подтвердить, мол мы едем.

Вместо меня и Альфа предложите друзьям поехать вместе с вами. Думаю 4 тела найти не проблема

караз это проблема не все хотят выложить 4,5 за раз

:eek: :eek: плохо....

а кто в субботу то едет точно ?!! предложение поехать вместе, а то не охота заблудится... :)

Санек, откуда поедешь с Волокаламки или с Нов риги? Можно пересечься на МКАДе, сразу после съезда на нужное шоссе.

• Like
Реакции: MAS
мы все таки едем? все без изменений остается?

короче поехали мы в магазин, если чего, по 300 ед. одноразовой посуды будем делить)

Народ, что делать то бум? список я подсократила получается на 17 тыщ. причем без выпивки(хай каждый себе покупает че хочет), а у нас 
11чел на 2 дня  - 49500
4 чел на 1 - 6000
Итого 55500 - за дом 47000 остается 8500

получается еще складываться надо????  :blink1:

Те кто не едет пусть найдут замену. Кто из субботних может поехать на 2 дня? Деньги отдадите заболевшим. А то подстава получается.

Давайте сегодня в 22.00 встретимся на ВГ или в центре на манеже. мы тут ничего не решим.

Те  кто  не  едет  пусть  найдут  замену.  Кто  из  субботних  может  поехать  на  2  дня?  Деньги  отдадите  заболевшим.  А  то  подстава  получается.

Давайте  сегодня  в  22.00  встретимся  на  ВГ  или  в  центре  на  манеже.  мы  тут  ничего  не  решим.
Подстава еще какая, я ваще в растройствах! 

давайте в 22 на ВГ! 

Давайте сегодня в 22.00 встретимся на ВГ или в центре на манеже. мы тут ничего не решим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу