Клубный шашлык-машлык 14-16 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте  сегодня  в  22.00  встретимся  на  ВГ  или  в  центре  на  манеже.  мы  тут  ничего  не  решим.
 Dush и Рус приедут в 22 на ВГ! надо до остальных достучаться.... Buke позвонила, он не сможет, но на все согласен! :rolleyes:

Юр, а ты Кудри знаешь номер?? 

Ребят, проясните диспозицию в трех словах - с чем нужно ознакомится, и что где нужно написать:)

Ребят, проясните диспозицию в трех словах - с чем нужно ознакомится, и что где нужно написать:)

Кокс и Альф не едут, а это минус 4 чела! вот мы и думаем что делать и как быть...для этого встречаемся сегодня в 22 на ВГ! Саш если есть желание подъезжай!

Все мы уехали всех ждем на ВГ!!! :rolleyes:

Желание подъехать есть, а вот возможности нет:)
Но, вы телеграфируйте если что.

Чет все распаниковались.
Заболевшим предлагаю вернуть деньги за минусом штрафа, за счет которого платили депозит. Штраф из расчета аванса на стоимость дома. Итого 49% от суммы, возвратим значит по 2295р. на чел-ка. СЧитаю это правильным, т.к. аванс нам не вернут. И ещё ибо нефиг болеть.

что то тут читал про денежные возвраты...
так как сам отказался от данного мероприятия по причине Не возврата Мат средств в случае невозможности приехать...

но вписался в тему под особыми условиями от кокса..

Давайте ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.

Санек, откуда поедешь с Волокаламки или с Нов риги? Можно пересечься на МКАДе, сразу после съезда на нужное шоссе.

еду с ленинградки по волокаламки, по времени думаю часов в 10 быть на пересечении мкада, а может и позже..

сегодня пол девятого наблюдал как новая рига отлично плотно стояла в область

еду с ленинградки по волокаламки, по времени думаю часов в 10 быть на пересечении мкада, а может и позже..

Санек, у меня будет круг почета, и поеду с юга. Но я тоже склоняюсь к Волокаламке, я ее более менее знаю и так мне кажется проще не заблудится.
Но я там буду где-то в 11:30, раньше никак. Если ты раньше едешь, то хорошей дороги:) или можешь подождать, я по навигатору поеду+ взяла распечатки с сайта как доехать. Главное взять телефоны тех, что там уже был и знает дорогу. Юрик и Рус тебе помогут:)

:unsure: навигатор зло :D , смотри в пруд не уедте......... :rolleyes:

бумажная карта рулит ;)

ближе к выхам определимся когда и во сколько.

Санек, мой навигатор оч хороший, не раз меня выручал.
А по времени я уже определилась. Буду примерно в 11:30 на развилке МКАДа и Волокаламки.

Насть, проясни плиз какой день. Субботние принимаются на 2 дня за доп. плату. Мой мобильник есть в профиле, если заблудитесь звоните.

Так вот новый список

Серег посмотри тогда еще разок получается ли у нас уложиться?

И все ли ты сможешь купить по этому списку???  :rolleyes:

Бумагу туалетную 5шт вместо 10.
Хлеб чёрный круглый 4шт вместо 2шт
Капуста квашеная 0.5кг ни туды ни сюды, вычеркнуть лучше.
Масло сливочное 1п. вместо 2х
Сыр вместо 1.5кг 2 вида по 0.5 =1кг.
Включить ножики одноразовые. и всю посуду не 100шт а по 50шт. (по 3/4 прибора на рыло норма)

Мои замечания.

Бумагу туалетную 5шт вместо 10.                                                                                          + 
Хлеб чёрный круглый 4шт вместо 2шт                                                                                   +1 белый и +1черный тк с утра бутерброды
Капуста квашеная 0.5кг ни туды ни сюды, вычеркнуть лучше.                                          +еще 0,5 кг пусть будет
Масло сливочное 1п. вместо 2х                                                                                                - оно бесплатно пусть будет      
Сыр вместо 1.5кг 2 вида по 0.5 =1кг.                                                                                         - ок
Включить ножики одноразовые. и всю посуду не 100шт а по 50шт. (по 3/4 прибора на рыло норма)  -сэкономим 100руб  :28:

Мои замечания.
местами согласна! отредактировала  список 

Рус, я вообще в ахуе от твоей реакции на сложившуюся ситуацию. Уж от кого, но от тебя такого не ожидал!

P.s. Уезжаю домой на операцию

Кокс, операция? Где ж ты там гулял по Европе...
huh.gif

Желаю чтоб все хорошо прошло, выздоравливай:)

Рус, я вообще в ахуе от твоей реакции на сложившуюся ситуацию. Уж от кого, но от тебя такого не ожидал!

P.s. Уезжаю домой на операцию
а причем тут Рус?

Каждый должен понимать, что оплатив 50%за дом, и дав согласие на эту оферту несет ответственность - материальную прежде всего!

так что все честь по чести!

зы  ого!:blink1: выздоравливаааааай!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу