Raskoksovatel
СУПЕР-ПУПЕР МЕГА ПЕРЕЦ !
Ога! Жизнь не перестаёт радовать приятными неожиданностями![]()
кстати про неожиданности, пойду проверю пришла ли премия )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ога! Жизнь не перестаёт радовать приятными неожиданностями![]()
Скорее всего на встречу не попадаю, поэтому 3000 сдам на месте. Если кому нужны ленты, то в индивидуальном порядке можно забрать у меня, их мало.
Можно еще помочь памятные медали в честь 65-летия Дня победы купить (это не наградные, а сувенирные медали).
Значит, что на встрече 23 меня не будет, передам как-нибудь по-другому. Будем только одним днем в субботу в мае, поэтому по 1500 с лица.
Олег, а что с наклейками?Скорее всего на встречу не попадаю, поэтому 3000 сдам на месте. Если кому нужны ленты, то в индивидуальном порядке можно забрать у меня, их мало.
Можно еще помочь памятные медали в честь 65-летия Дня победы купить (это не наградные, а сувенирные медали).
Юр привет, когда будешь заказывать котедж спроси у них про уголь или дрова, может у них свои есть!!! :drunk:
Юр привет, когда будешь заказывать котедж спроси у них про уголь или дрова, может у них свои есть!!!![]()
Приветы!
И мы приедем в пятницу денежку сдадим, правда с работой ниче не ясно, но бум надеяться, что все сложится! И как загудииииим!!!!![]()
вери гуд. а с работой если вдруг чё, то придётся резко заболеть и взять больничный или придумать вескую отмазку![]()
ну да, там по мере возникновении проблемы будем как то решать, а пока будем думать о хорошем![]()
ага, придётся решать вопрос с работой, ибо после получения суммы 23 апреля обратно её получить будет весьма проблематичноя же 1 мая еду в европу![]()
![]()
Кокс, заскочи в Голландию! Сам знаешь за чем![]()
Ты же вроде про Нидерланды писалчто значит заскачи?! я туда непосредственно в первую очередь лечусбудется мечта идиота![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()