Встреча во имя встречи. 23 апреля 2010 г.

Ога! Жизнь не перестаёт радовать приятными неожиданностями
smile.gif

кстати про неожиданности, пойду проверю пришла ли премия )

Скорее всего на встречу не попадаю, поэтому 3000 сдам на месте. Если кому нужны ленты, то в индивидуальном порядке можно забрать у меня, их мало.
Можно еще помочь памятные медали в честь 65-летия Дня победы купить (это не наградные, а сувенирные медали).

Скорее всего на встречу не попадаю, поэтому 3000 сдам на месте. Если кому нужны ленты, то в индивидуальном порядке можно забрать у меня, их мало.
Можно еще помочь памятные медали в честь 65-летия Дня победы купить (это не наградные, а сувенирные медали).

Олег, что значит сдам на месте???

Весь смысл в том, что я уже неделю везде говорю о том, что надо ВСЕМ сдать деньги до 23 (включительно), а не позже!!!

Значит, что на встрече 23 меня не будет, передам как-нибудь по-другому. Будем только одним днем в субботу в мае, поэтому по 1500 с лица.

Олег, а что с наклейками?

Юр привет, когда будешь заказывать котедж спроси у них про уголь или дрова, может у них свои есть!!!
drunk.gif

да, про комплектацию буду спрашивать. у них везде по-разному

Приветы!

И мы приедем в пятницу денежку сдадим, правда с работой ниче не ясно, но бум надеяться, что все сложится! И как загудииииим!!!! :drunk:

Приветы!

И мы приедем в пятницу денежку сдадим, правда с работой ниче не ясно, но бум надеяться, что все сложится! И как загудииииим!!!!
drunk.gif

вери гуд. а с работой если вдруг чё, то придётся резко заболеть и взять больничный или придумать вескую отмазку
wink.gif

вери гуд. а с работой если вдруг чё, то придётся резко заболеть и взять больничный или придумать вескую отмазку
wink.gif

ну да, там по мере возникновении проблемы будем как то решать, а пока будем думать о хорошем :partytime:

ну да, там по мере возникновении проблемы будем как то решать, а пока будем думать о хорошем
partytime.gif

ага, придётся решать вопрос с работой, ибо после получения суммы 23 апреля обратно её получить будет весьма проблематично
smile.gif
я же 1 мая еду в европу
biggrin.gif

ага, придётся решать вопрос с работой, ибо после получения суммы 23 апреля обратно её получить будет весьма проблематично
smile.gif
я же 1 мая еду в европу
biggrin.gif

Давайте тему переименуем. "Встреча во имя отличного отдыха Кокса в европе!" и подписать... суммы выше 4000 приветствуются :D

Ребзя, предупреждаю - флуд не по теме, карается его удалением:)

Кокс, заскочи в Голландию! Сам знаешь за чем :D

Офигеть! Это уже 4 года назад было! Кстати у нас тогда в клубе был один Сивик NM'а и куча ждунов)))))

а сам то куда пропал????))

Я-то? Ох, и где меня только не носило все это время! Но вот неделю назад снов ан на Сивик пересел и вернулся)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу