Шиномонтажи возле гипермаркетов

Muzzy

Новичок
Наступила весна - люди потихоньку едут переобуваться, и в большинстве случаев едут куда удобнее...Вот сегодня и я стал жертвой такой легкой и удобной услуги как шиномонтаж возле гипермаркета О'кей... я менял колеса у вагончика компании "Мастер шин" на Пулковском шоссе. Рассчитавшись и выехав с шиномонтажа, я услышал странный гул в машине, неестественный для летней резины и непонятный, т.к. были установлены новые литые диски, резина тоже отбегала только один сезон.. Думал, показалось, поехал домой. Попутно разгонялся до 100км\ч пытался прислушаться - гул возникал вновь, но я по-прежнему отказывался верить в проблему замененных колес.. В итоге возле дома, двигаясь на медленной скорости во дворе, я заметил по звуку, что одно колесо просто скребет о ступицу...Подозрение пало на не затянутые гайки...Колесо действительно оказалось не прикручено!..Гайки я смог открутить пальцами... Вот так вот мне обошлось данное удобство...
Я снова поехал на шиномонтаж и устроил им разнос..

Ребята! Будьте бдительны! Они берут работников абсолютно неадекватных и безответственных (мне менял колеса, как выяснилось, стажер)! Смотрите, чтобы все критичные аспекты этой работы выполнялись на ваших глазах, иначе есть риск поиметь проблем на дороге!

К сожалению ничего удивительного. Вообще лучше гайки дотягивать самому.

На всех шин-сервисках, где я бывал висела такая надпись "контрольна проверка затяжки болтов осуществляется хозяином" либо такое было в бумажках которые выдавали с чеком.

Кстати надо проверить будет... Хотя тому мастеру, что прикручивал в принципе доверяю, не первый раз езжу т.к. нравится, что затягивает все вручную, а не пистолетом. Шпильки целее :)

На всех шин-сервисках, где я бывал висела такая надпись "контрольна проверка затяжки болтов осуществляется хозяином" либо такое было в бумажках которые выдавали с чеком.
Хотел бы я посмотреть на 20-летнюю владелицу какой-нибудь Инфинити, которая с накладными 4-сантиметровыми ногтями будет проверять затяжку болтов...
Они не забесплатно работают, соответственно, клиент ожидает качественного выполнения работ, конечно, если это производится не где-нибудь ночью в окрестностях Лодейного поля пьяными слесарями..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу