Межрегиональная клубная встреча на Валдае!

Да, ты говорил... только там выходных длинных вроде как нету. Ну да не важно :)

по информации от премьер-клаба, на Валдае на эти выходные ( в июне длинные) все занято...мы что-то конкретное бронировать будем? или просто идея пока?

Была именно идеей т.к. пока не пробивал по наличию мест. Но если действительно все занято, возможно сместим в итоге на короткие выходные, где не занято будет...

Есть вариант коттеджа на 8 мест: 2 места (комната), 4 места (комната), 2 места (холл). Цена вопроса 1000 рублей/сутки.
Если баню брать, то + 1500 за всех.
Коттедж в 200 метрах от озера.

Все остальное или уже занято... или дороже прилично... или гостиница.

Из тех кто планировал ехать, что скажете? Или искать альтернативы в стороне от Валдая? Например в Вышнем Волочке...

Решать надо быстро, пока коттедж не увели!

Нашли в базе (проверенной одноклубником) еще... 2530 рублей/сутки номер на двоих.

Нашли в базе (проверенной одноклубником) еще... 2530 рублей/сутки номер на двоих.

Это где? Цена устраивает.

По предыдущему предложению - я не соглашусь на комнату из 4-х человек (либо я с подругой заселюсь в эту комнату вдвоем) или проходную комнату...
Гостиница вполне устроит
Про баню - я и подруга пас.

Хотелось бы Валдай (как-то уже настроилась)

С базой отдыха обломинго, там в итоге тоже все занято оказалось.

За коттедж на 8 человек я предоплату внес. Так что те, кто едет, вносим денежку мне (8-911-299-8765) в Санкт-Петербурге или Руслану (Maurice) в Москве. До 22 мая ожидаю денег от тех, кто уже записался, дальше буду ждать от тех, кто успеет первым.

Внимание! Еще есть 2 места! Спешите.

Думаю, после 22, если будут еще желающие, то сможем договориться (с хозяевами) и еще человека 2 взять на надувной кровати :)

P.S. Nastenika, для тебя и подруги твоей место в отдельной комнате есть, так что не боись :)

Ах да... всего выходит с человека 1750 рублей за двое суток.

С ценником согласны.
Смотри письмо в личке.

КАРТУ-КАРТУ-КАРТУ!!!!!
(как ехать-то....)

Хм а что!
Я согласен! Надо вторую половину подбить да и се го делов!
Кроче записывайте!

Дима а что атм по деньгам это все или еще что то!?

Не смотря на все обстоятельства, приложу все силы чтобы поехать! Я с вероятностью 99% про спутницу скажу чуть попозже.

Рус, с Анастасией договорились насчет денег. Так что выясняй насчет второй половинки пока что :)

Альф, по деньгам еще бензин... 1-2 бака считай (но т.к. поедите думаю толпой, то дели цену на всех и выйдет фигня). Еще еда и питьё :) Еда... с учетом шашлыков... нуууу... рублей 600-800 думаю, не больше. Кухня там есть. Питье - тут сам смотри что пить :) Мне с Яной на питье рублей 500-1000 на все время хватит.

Усе понял!
Главное с погодой!

Мне позвонили, сказали предоплата дошла, так что усё :) Коттедж есть.

krutyaki_outdoor.jpg

Напомню, что места еще есть! Думаю минимум 2-их мы точно сможем разместить (на надувной двуспальной кровати). Думается за доп. плату нам разрешат несколько увеличить кол-во проживающих :)

Здорово ребятишки вот там вот и встретимся. Я вам экскурсию устрою.

Напиши свой телефон в личку мне. Ну или звони сам нам 12-го. Мой телефон 8-911-299-8765.

Так... из тех кто едет, все едят мясо и рыбу? Есть какие-то предпочтения в едет? :)

а фото еще есть получше?! кроме зимнего!? стоянка там имеется или где!?

а фото еще есть получше?! кроме зимнего!? стоянка там имеется или где!?

Это я с сайта взял :) Надо остальные фотки спрашивать... а стоянка есть, не боись. Спуск кстати к озеру как раз. Справа банька.

Это я с сайта взял
smile.gif
Надо остальные фотки спрашивать... а стоянка есть, не боись. Спуск кстати к озеру как раз. Справа банька.

А сайт какой? Как ехать туда!

КАРТУ-КАРТУ-КАРТУ!!!!!

А сайт какой? Как ехать туда!

КАРТУ-КАРТУ-КАРТУ!!!!!

Ближе к делу сообщу где встретимся, но полагаю, что на повороте на Валдай, а дальше поедем дальше :) Я полагаю, что Вы с Москвы поедете колонной... ну или как минимум есть смысл некоторым в качестве пассажиров выступить, дабы бензин вышел дешевле. Считайте вас 6 человек с Москвы едет, а значит 2-х машин хватит за глаза.

Постараюсь завтра у Плюсоида узнать. Если есть места...

Амарик! так есть же еще места. Диме напиши в Личку.

Места в коттедже кончились, но если есть желающие остановиться в палатках, то присоединяйтесь. Желательно отписаться, что Вы тоже едете, чтобы по продуктам определиться. В палатках по сути надо будет только ночевать, все остальное время отдыхаем на природе всей компанией.

Как вариант, можно попробовать забронировать номера в коттеджах, но это делайте самостоятельно т.к. по бюджету я ограничен и на всех не забронирую :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу