Межрегиональная клубная встреча на Валдае!

Итак, Москва 12 июня 2010 в 8 утра собирается на парковке заправки Лукойл, которая расположена за МКАДом по правую сторону движения по Ленинградскому шоссе.
Если не ошибаюсь, то вот тут указал именно на неё: http://maps.yandex.r...2zUjQudKW&l=map

Как только все соберутся и заправятся - выезжайте!

Ехать около 360 км - это порядка 5 часов. Возможно больше, если будут слишком большие пробки. Я брал среднюю скорость 70км/ч (именно такая с учетом пробок обычно выходила у нас на трассе Москва-Питер).

По дороге, уже ближе к Валдаю по правую руку будет заправка Лукойл (в принципе, он там единственный Лукойл после того, на котором Вы встречаетесь). Там хороший бензин, проверено не один раз :) Amara думается его помнит.

Далее выдвигаетесь в сторону Валдая. Перед поворотом на Валдай мы будем Вас ждать. Расчетное время встречи 13 часов.

Если у кого-то есть навигатор, то лучше отметить данную точку в нем, чтобы не пролететь поворот :)

Москва и Питер встречаются в конечном счете тут: http://maps.yandex.r...KRHqtlv6g&l=map

Телефон для связи: 8-911-299-8765

Добавлю! 12 июня 2010 года:))))

Господа!
Ненавижу ездить колонной, буду стартовать из Москвы в 7 утра 12.06.2010 самостоятельно (будем ориентироваться по навигатору).
К 13.00 прибуду на заправку - можно ли точнее обозначить координаты заправки, на которой будем встречаться?
вот страница с адресами заправок http://www.sznp.lukoil.com/main/static.asp?art_id=909

Так же (на всякий случай) киньте координаты самого коттеджа (хотя бы в личку).

Кстати, ребят. По опыту хочу сказать, что на июньские праздники из Москвы утром выехать крайне сложно. Года 2 назад, выезжал из Москвы и МО около 4 часов. Была жесть. Я бы выехал часа в 3-4 ночи, чтобы объехать все эти фуры и туристов, которые едут в Питер. Лучше на Валдае погулять лишние несколько часов и подышать свежим воздухом, чем томиться в пробках.

Не знаю,, все время езжу по ленинградке на дачу.
8-00 конечно поздновато....
Пробка закончится после Клина. Вот
Я тож лучше б один поехал без колонны
Встречаемся у заправки.

Господа!
Ненавижу ездить колонной, буду стартовать из Москвы в 7 утра 12.06.2010 самостоятельно (будем ориентироваться по навигатору).
К 13.00 прибуду на заправку - можно ли точнее обозначить координаты заправки, на которой будем встречаться?

Так... по-поводу заправки Вы несколько напутали. На заправке встречаться надо было в том случае, если едете колонной. Т.е. колонна стартует от заправки. А если едете сразу на место встречи, то встречаемся перед поворотом на Валдай. На карте я это место отметил в первом сообщении темы.

Координаты:
Широта: 57°57′6.38″ с. ш. (57.951771)
Долгота: 33°17′22.83″ в. д. (33.289676)

http://maps.yandex.r...0OtgQgUkQ&l=map

Координат коттеджа нет. Нас там будут встречать.

Я бы выехал часа в 3-4 ночи, чтобы объехать все эти фуры и туристов, которые едут в Питер. Лучше на Валдае погулять лишние несколько часов и подышать свежим воздухом, чем томиться в пробках.

8-00 конечно поздновато....
Пробка закончится после Клина. Вот
Я тож лучше б один поехал без колонны
Встречаемся у заправки.

Блин :))) Народ, читайте внимательнее. Если едем одни, то встречаемся перед поворотом на Валдай!

Кстати, колонной ехать на самом деле очень даже прикольно... колонна на трассе и в городе - это две разные вещи. Ну да ладно, смотрите сами.

Итак, тогда встает три вопроса:
1. Кто едет колонной, а кто один?
2. Кто едет один, едет до конца один или есть желание встретится где-то после пробки и дальше колонной?
3. Во сколько готовы выезжать самое раннее? Чтобы понять во сколько встречаемся там...

А мне вот не принципиально... Могу колонной, могу одна...

А мне вот не принципиально... Могу колонной, могу одна...

Если бы ехал я с вами (т.е. со стороны Москвы), то точно бы с флагами и расписанный спец. маркерами :) Помню как в тот раз ездили с "тюнингом", который пол дороги отлетал во все стороны :))))

Я вот думаю, может действительно встречаться просто не в Химках на заправке, а где-нибудь за Клином? Правда это актуально если поедет больше двух машин в колонне.

Если бы ехал я с вами (т.е. со стороны Москвы), то точно бы с флагами и расписанный спец. маркерами :) Помню как в тот раз ездили с "тюнингом", который пол дороги отлетал во все стороны :))))

Я вот думаю, может действительно встречаться просто не в Химках на заправке, а где-нибудь за Клином? Правда это актуально если поедет больше двух машин в колонне.
Дааа... Тогда зачетно было))) И главное, заметно всем участникам движения)))

На Валдае раскрашиваться будем? У меня спец мелки теперь есть)))

1. Как договоримся.
2. Ну мне всеравно
3. Не позже 8 надо встречаться ( если будем)

З.ы. давайте так на повороте на Валдай в 13-00
А там как поедем так поедем Вот и все.

Дааа... Тогда зачетно было))) И главное, заметно всем участникам движения)))

Да, ленты с капота у Вас хорошо отлетали распугивая народ сзади :)))

На Валдае раскрашиваться будем? У меня спец мелки теперь есть)))

Дадада! Я своего "бегемота" точно изрисую :)))

Кстати, я тоже хочу мелки :) Купите мне парочку (или сколько надо чтоб машин 40 хватило разрисовать минимум), а то нечем клубные машины разрисовывать в Питере. А там на Валдае рассчитаемся тогда.

А там как поедем так поедем Вот и все.

Сейчас мнение всех послушаю и там уже определимся, время еще есть. Тут просто возможно еще народ поедет с Москвы с палатками. Ближе к теме будет все ясно.

Дим, куплю))

Ну ИМХО - намечаем место встречи уже на Валдае.
А мы тут разберемся кто с кем едет и во сколько.

Ну ИМХО - намечаем место встречи уже на Валдае.
А мы тут разберемся кто с кем едет и во сколько.

Так место назначено... перед поворотом на Валдай точка сбора. Примерно 360-й километр.

Договорились!
Едем самостоятельно - встречаемся в точке в 13.00

По опыту катания в ту сторону, могу сказать следующее. Дорога хорошая, ее практически сделали. Если ехать колонной то начнется беда после Новгорода. Там полоса меняет рядность. Однозначно порвет все начинания. от Питера тудой 3-3,5 часа, езды не нарушая правил. Лучше организаторам поставить несколько точек, где все будут собираться и продолжать движения. Или окончательную, где собираются все. Если у нас не чего не произойдет в клубе то, с дочкой, прикатим на денек. Тем более с 09.07 по 11.07 наш клуб встречается с Москвой в тех краях.

а куда на Валдае конкретно?
У меня тут просто еще одна тусовка намечается на Валдай ехать, если все прибудут в одно место будет вообще зачетно =)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу