Межрегиональная клубная встреча на Валдае!

Для тех кто едет: Купить красной икры развесной? С бутиками с утра... мммм... ;)

Для тех кто не едет: Уже чувствуете что зря не едете?
biggrin.gif

Я программу не знаю!
эээээээээээ

Из тех кто едет... есть у кого колонки нормальные компьютерные, чтобы с собой взять?

У меня только 5.1, которые по всей комнате и хрен снимешь... пока только вариант взять центр есть, но лучше конечно хорошие компьютерные.

А еще очень микрофон бы пригодился :)

И если кто-то хочет свою музыку привезти, то вэлкам (имеется ввиду музыкальные файлы). Я привезу СКА :)

Караоке вроде как нету :)

А у вас видимо есть микрофон... он с обычным штекером т.е. как в плеерах? Или толстенький такой?

Новости с полей... Вода там есть через бойлер (но не очень большой т.е. надо будет экономно юзать... любителям плескаться в ванной закатать губы
biggrin.gif
). Питьевую воду надо взять, поэтому каждый по возможности с собой возьмите 5-ти литровую баклажку с водой из расчета 2 человека.

Микрофоны есть, про разъем не знаю, но наверное толстый
unsure.gif

Надо посмотреть, они в двух квартирах разбросаны - у нас дома мы караоке ни разу не использовали
biggrin.gif

Колонок и микрофонов нет....

А чайник там есть? И плита? И если есть, то какая (газ или электричество)?

Чайник полагаю есть. Там не первый раз народ тусуется, поэтому думаю все предусмотрено.

Плита есть. Газ или электричество? Разницы не вижу особой... я и с тем и другим дружу, так что думаю справимся с плитой :)

Колонки нашли... микрофон пока ищем.

Есть комары! Много! Всем хватит
biggrin.gif
Так что делаем выводы и закупаемся мазалками... еще лучше достать хрень, которую поджигают и она дымит какой-то фигней, которая комаров распугивает.

Напомню, что встречаемся в субботу перед поворотом на Валдай в 13 часов. Если что звоним мне 8-911-299-8765.

У нас микрофоны с толстым разъемом, не как у плеера. Но мы в любом случае возьмем, с караоке:)

Да, еще наши купили какие-то факелы в полтора метра, на конце что-то должно гореть :unsure: - это от комаров?

У меня есть 2 переходника тонкий мама - толстый папа, теоретически где-то должен быть и обратный, но это надо искать. Надо?

это от комаров?

Да, если комара таким по голове ударить :)) А так не знаю :)

У меня есть 2 переходника тонкий мама - толстый папа, теоретически где-то должен быть и обратный, но это надо искать. Надо?

Не, я думаю завтра или переходник купим, или микрофон... они сейчас рублей 200 стоят.

А Там Душ и все такое есть?:)

Душь есть... но... экономичный :) Т.к. там бойлер и пока нагреется... Но в целом ополоснуться можно.
А всё такое, это что? Туалет типа сортир? :) Есть... там лес рядом
biggrin.gif
Ну и обычный имеется...

Во! Внимание! В коттедже только 7 пар тапочек, так что девушкам настоятельно рекомендуется взять с собой тапки.

Потому что:
Девушкам настоятельно рекомендуется взять с собой тапки… для себя и для молодых людей, потому что последние обязательно забудут)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу