Претендент на Клубную мойку

kinvel

1й на массаж *))
Вот ребят мы тут нарыли мойку (вроде как для клубов) Завтра хотим туда подскочить вечерком. Вроде интересное местечко. Возможно будет интересно и Вам.

В любом случае советую организаторам Civic-russia в свободное время туда прокатиться..(если вы там еще не были)
Если завтра кто-то кого я знаю соберется 8) пишите в личку оставлю мобильник свой и владельца.
Цены там приятные.

Топик на mangacar
http://www.mangacar....hp?f=104&t=1887

Шота как всегда в Попе Мира:)))
А в районе Таганки и Пролетарки Автозаводской Пл. Ильича!? есть чтонить!?

Здоровско, Паш) спасибо за инфу)
если б не другой конец Мск, может подъехала бы*)))

Здоровско, Паш) спасибо за инфу)
если б не другой конец Мск, может подъехала бы*)))

дне относитесь к ней как к мойке... там вроде как кафе потом бар будет. в общем планируется глобаное место сбора клубов... ну и + всякие Афтерпати навернео будут проводиться... BMW, опель,Мазда, Пыжики, смотра ру вроде туда уже катают и довольны... с ВГ туда после пати ехать доже относительно удобно и недолго. в общем надо посмотреть *) ну я и говорю давайте вместе смотреть *) тем более я туда приехал по поводу мангакар *) но рамки у меня civic-russia *)))

Альф, это и есть в районе Таганки-Пролетарки почти:)
Это в районе Павелецкой набережной, от Пролетарки оч близко.

Хм хм. ну от автозаводской доехать до Тульской а потмо еще от нее до мойки ... далечее будет от Симоновского Вала.

От Автозаводской действительно не очень удобно, не в соседнем квартале:) Я б ехала через Симоновский вал, потом Новоспасский мост и на набережную, а потом по Дербеневской улице и на Жуков проезд, там все рядом. Это лучше, чем на ТТК выезжать, хотя по расстоянию вроде как через ТТК и ближе получается.

От Автозаводской действительно не очень удобно, не в соседнем квартале:) Я б ехала через Симоновский вал, потом Новоспасский мост и на набережную, а потом по Дербеневской улице и на Жуков проезд, там все рядом. Это лучше, чем на ТТК не выезжать, хотя по расстоянию вроде как через ТТК и ближе получается.

вы решайте давайте кто все таки может... мы завтра на ВГ в 8 наверное и потом двинем на мойку. в каком составе я не знаю но все же *) Владельцу ссылку на этот пост кинул.. надеюсь он сам отпишется тут . Да кстати мойка 24 часа... так что можете и сами в любое время ...

Всем привет!
Хочу подробно описать нашего клубного заведения!

Услуги:
1) мойка, химчистка, полировка(любая), нано-покрытие, чистка дисков,мойка двигателя и т.д.
2) шиномонтаж от самого маленького R12 до R22
3) продажа ксенона, и различных аксессуаров для авто
4) кальян, чай, кофе, различные допустимые напитки и вкусные коктейли!
5) WiFi (очень быстрый)
6) со след неделе прием пластиковых - кредитных карт к оплате!!!!!

Так же регулярно проводятся сборы различных автоклубов. Кафе работает 24 часа в сутки.. к вашим услугам есть безалкогольные напитки и алкогольные!

По клубным картам скидка до 15 %

Вложения

• IMG_0193.JPG
    IMG_0193.JPG
    607,4 KB · Просмотры: 59
  • IMG_8678.JPG
    IMG_8678.JPG
    4,3 MB · Просмотры: 60
  • IMG_8664.JPG
    IMG_8664.JPG
    1.017,5 KB · Просмотры: 79
  • прайс мойка.png
    прайс мойка.png
    122,9 KB · Просмотры: 71
на любые вопросы всегда готов оперативно отвечать про мойку, химчистку, полировку, кафе и т.д.

89169167741
мой телефон на всякий случай
Александр

уже была тема про клубную мойку на нахимовском, но там сменились владельцы, да и комплекс у них стоит 550рэ.

Альф, это и есть в районе Таганки-Пролетарки почти:)
Это в районе Павелецкой набережной, от Пролетарки оч близко.

+1,все рядом,я когдато жил там, дом57, ну почему все самое интересное появляется псле того как я съехал...

попа мира.

- интересно где живут люди если тульская для них попа мира.... даже страшно представить...
- От ВГ это не попа мира однозначно... *) так причем тут вообще расстояние?
- кто захотел потусил на ВГ потом потрындел в Мойке с друганами... кто не захотел нашел себе другое занятия.. вот и все 8)
- и чего все вечно усложняют...

Type-r телепорт. )

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу