Полезные Знакомства

Gooday

Новичок
Клуб объеденяет людей с различных видов деятельности и сфер работы
wink.gif
- предлагаю в этой теме писать, кто, что продает или предлагает, а также что кому необходимо.
Тема касается не только авто, так что, можно предлагать всё что угодно, но главное по цене "ДЛЯ СВОИХ"
biggrin.gif

Также приветствуются полезные контакты !

Меня интересуют следующие люди сейчас:
  1. Кредитные агенты/менеджеры
  2. Строительные организации (для обустройства дачи)
  3. Риэлторы для консультации по загородной недвижимости
Так что, если кто есть, буду рад пообщаться :)

Ко мне можно обращаться по следующим вопросам:

1. Консультации по выбору строительных материалов.
2. Согласование проектов по энергоснабжению для юридических лиц.

Ну и в частном порядке предлагаю доски редких пород дерева для пола.
(по ценам ниже рыночных)

ко мне за металлическими изделиями изготовленными методом раскроя и гибки...

ну и помоч комунить рожу расколоть :)....шутка :D

...ну и помоч комунить рожу расколоть ...

Саша , можно расценки в личку , плииз.:yahoo:

Ну , а ,я "лужу паяю , примуса починяю". "Вобчем" , Xerox Service Engineer я , стаж 12+ лет , обращайтесь - и вам технику поломаю за недорого ... , за мной не заржавеет ! Мой девиз - "Дайте мне рабочий "ксерокс" , а неисправность я вам найду ( не смогу найти - придумаю , полюбому) !"

Ну , а ,я "лужу паяю , примуса починяю". "Вобчем" , Xerox Service Engineer я , стаж 12+ лет , обращайтесь - и вам технику поломаю за недорого ... , за мной не заржавеет ! Мой девиз - "Дайте мне рабочий "ксерокс" , а неисправность я вам найду ( не смогу найти - придумаю , полюбому) !"
Как на счет HP?

Ну , если шибко постараться , могу и HP поломать , но это будет дороже... , т.к. я не сертифицированный инженер по Hewlett-Packard. А вот , по Xerox , у меня есть "стопочка" сертификатов , и даже благодарность от Xerox за ( дальше цитата) "значительный вклад в обеспечение оперативности и качества гарантийного обслуживания Заказчиков Xerox в 2009 году". Эх , работали-бы так дилеры Хонда... ( могу и фото выложить , я - скромный).

работаю в автосервисе на Дальневосточном проспекте. всем соклубникам могу обещать 10% скидку на сервис))))

Собственно, ко мне можно обратиться по вопросам:

1) Строительный инструмент и оборудование для инженерных систем и коммуникаций, в частности Rems и Ridgid, сайт http://www.eurotools.su - дам цену самую низкую в городе. Бесплатная доставка.

2) Упаковочные материалы ( гофрокороба, этикетка, пленка простая, барьерная пленка для пищевиков, ПЕ пакеты, картонные упаковки )   - аналогично, низкая цена и короткие сроки. Интересны люди связанные с производством чего-либо, где используются упаковочные материалы - всё обсуждается.

3) Английский язык - разговорный английский язык, сайт http://www.englishclub-spb.ru (тоже клуб..:), но английского языка - создавал его 4-е года назад, сейчас существует чисто для интереса и поддержки разговорного английского.

4) Английский язык - репетиторы, если кому надо, сайт: http://www.goldenglish.ru - моего интереса нет, посоветую просто хорошего репетитора, или предоставлю резюме репетиторов - выберите сами с кем заниматься.

А также,

5) Для развития продаж в СПб мебели для ванных комнат, ищу человека для этого проекта, сайт http://alcel.ru (необходимо наладить продажи, работа в Спб практически с нуля, есть только сайт и действительно низкие цены - накрутка в сетях на эту мебель 100%+-20%, на сайте цены - можно посмотреть сколько мебель стоит у производителя), подробности в личку.

По вопросам запасных частей и акссесуарам к любым иномаркам можно обращаться ко мне.  

Куплю любой ноутбук ASUS в убитом состояние с документами за дешево.
У кого есть? __________________

Нужны знакомства по:
  • пиломатериалы, утеплители (Рокувул, Изовол и т.д.), и др. строительные материалы
  • строительные бригады
  • страховые для дач

без пару лет Стоматолог ;)

О, это интересно :) В следующем году обратимся ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу