Спойлер на сивик - хотите? :)

а повторителя стоп-сигнала на этом спойлере нет? не перекрывает ли он стоп на заднем стекле? сохраняется ли информативность для сзадиедущего? удобно ли парковаться по этому спойлеру (не говорите мне про парктроник ;-) )? нормально ли открывается багажник?

а повторителя стоп-сигнала на этом спойлере нет? не перекрывает ли он стоп на заднем стекле? сохраняется ли информативность для сзадиедущего? удобно ли парковаться по этому спойлеру (не говорите мне про парктроник ;-) )? нормально ли открывается багажник?
нет
нет
нет
да
да

Повторителя нет и слава богу :) т.к. ничего он не перекрывает, стоп прям под ним получается т.е. информативность сохраняется.
Парковаться что с ним, что без него... он тонкий, его почти не видно. Я по крайней мере всегда паркуюсь нормально и еще не разу не задумывался, что там спойлер стоит :)
Багажник открывается нормально... я даже спойлер часто как ручку использую, удобно блин :)

Парковатья этот спойлер мне реально помогает, т.е. габариты "зада" виднее (парктроник ещё не поставил)

Фокс, я тоже муген хочу... привет из питера B)

FOX, я тоже из Питера и хочу спойлер от Муген! У тебя есть какие либо варианты?

FOX, я тоже из Питера и хочу спойлер от Муген! У тебя есть какие либо варианты?
Вау!!!! новееееенькииииииий из Питераааааааааааа!!!!!!!! Читай внимательно топик и айда сюда знакомиться!!!

SNUPI, Feel - я вам в личку отписал про спойлер :)

Повторителя нет и слава богу :) т.к. ничего он не перекрывает, стоп прям под ним получается т.е. информативность сохраняется.
Парковаться что с ним, что без него... он тонкий, его почти не видно. Я по крайней мере всегда паркуюсь нормально и еще не разу не задумывался, что там спойлер стоит :)
Багажник открывается нормально... я даже спойлер часто как ручку использую, удобно блин :)

Дима, на первой картинке спойлера с синим цивиком спойлер похоже немного другой, у него нижняя скамья с повторителем тормоза есть. Это дополнительная фича или другая модель?

на этой?

W_905.pjpeg

нету там повторителя... повторитель у другой модели... тоже Мугеновской.

Тут он ненужен, там твой стандартный видно очень хорошо.

Дим, ;) Слушай, а спойлеры закончились или еще можно успеть,если очень поторопиться????? :rolleyes:

Блин, радовался, как ребенок, когда забрал)))
FOX, респект и уважуха!

Как заберу машину,тоже закажу эту ВЕЩЬ!!!Если конечно не опоздаю...

Вчера видел цывик с таким спойлом,смотрится не очень чесн сказать,каГ гаварится на фкус и цвет....но стандартный,каторый в салоне навешываетсо , по-моему поэлегантней как-то =)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу