Раис
Активист
естественно Дим, я фоткал на телефон ( на убитый телефон )Ринат, чет-то фотки дико растянуло только, в живую ты приезжал красивее выглядит явно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
естественно Дим, я фоткал на телефон ( на убитый телефон )Ринат, чет-то фотки дико растянуло только, в живую ты приезжал красивее выглядит явно.
нета повторителя стоп-сигнала на этом спойлере нет? не перекрывает ли он стоп на заднем стекле? сохраняется ли информативность для сзадиедущего? удобно ли парковаться по этому спойлеру (не говорите мне про парктроник ;-) )? нормально ли открывается багажник?
а повторителя стоп-сигнала на этом спойлере нет? не перекрывает ли он стоп на заднем стекле? сохраняется ли информативность для сзадиедущего? удобно ли парковаться по этому спойлеру (не говорите мне про парктроник ;-) )? нормально ли открывается багажник?
Вот тут недавно как раз написал http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=1396
С радостью там отвечу на дополнительные вопросы.
Добрый день Дмитрий.
Сегодня Вам звонил по поводу спойлера. 20-го надеюсь в живую пообщатся.
Повторителя нет и слава богут.к. ничего он не перекрывает, стоп прям под ним получается т.е. информативность сохраняется.
Парковаться что с ним, что без него... он тонкий, его почти не видно. Я по крайней мере всегда паркуюсь нормально и еще не разу не задумывался, что там спойлер стоит
Багажник открывается нормально... я даже спойлер часто как ручку использую, удобно блин![]()
Дим,Слушай, а спойлеры закончились или еще можно успеть,если очень поторопиться?????
![]()
Блин, радовался, как ребенок, когда забрал)))
FOX, респект и уважуха!
закажу наконец себе тожеБлин, радовался, как ребенок, когда забрал)))
FOX, респект и уважуха!