Срочно голосуем за Налича

vaklo

Модератор
Команда форума
Модератор
Я никогда не смотрела Евровидение.Но Налич честно нравится:)Поддержим !
Только если кому то он не нравится просьба не писать гадостей и всяких там обсуждений .Просто ничего не пишите.<_<

Если кто то желает присоединиться нужно отправить СМС на номер 4447 с текстом 02.Он уже выступил вторым.

А раньше там нельзя было голосовать на своих.

А раньше там нельзя было голосовать на своих.
Я проголосовала и мне написали что мой голос учтен.Может быть нельзя на финале?Сегодня был первый полуфинал.Мы в финале.

Я проголосовала и мне написали что мой голос учтен.Может быть нельзя на финале?Сегодня был первый полуфинал.Мы в финале.

А стоимость этих сообщений известна? И где можно проверить что, голоса действительно будут направлены нашему Наличу? А если автоматически голоса буду перенаправлены другому? Как написано подтверждение (оговаривается имя Петра)????

За своих нельзя на Евровидение голосовать, а при выборе кто туда поедет - можно.

А стоимость этих сообщений известна? И где можно проверить что, голоса действительно будут направлены нашему Наличу? А если автоматически голоса буду перенаправлены другому? Как написано подтверждение (оговаривается имя Петра)????
Стоимость СМС 42р.Когда отправляешь сообщение в тексте пишешь номер участника за которого голосовал.Налич выступал вторым.Текст пишешь 02,это значит за второго участника.Мне пришел ответ "Спасибо,ваш голос учтен".

Стоимость СМС 42р.Когда отправляешь сообщение в тексте пишешь номер участника за которого голосовал.Налич выступал вторым.Текст пишешь 02,это значит за второго участника.Мне пришел ответ "Спасибо,ваш голос учтен".

25.05.2010 16:25

Правила голосования "Евровидения" в этом году не изменились

В этом году правила голосования песенного конкурса "Евровидение" не изменятся. Напомним, что согласно правилам песенного конкурса, выбор победителя "Евровидения" проходит в три этапа: первый полуфинал, второй полуфинал и финал. После двух полуфиналов станут известны 25 представителей стран-участниц, которые в этом году поборются за право стать победителем Евровидения.
Отметим, что четыре страны-основательницы конкурса (Франция, Германия, Испания, Великобритания), а также страна-победительница предыдущего года попадают сразу в финал, миную отборочные туры.
Согласно новым правилам, вступившим в 2009 году, из-за необъективности публики, было принято решение создать специальное профессиональное жюри, от решения и распределения баллов которых, зависит 50% результатов конкурсанта. В каждой стране-участнице выбираются 5 профессионалов в области музыки, например композиторы, певцы или продюсеры, которые должны оценить конкурсанта по следующим критериям: вокал, качество и оригинальность песни, общее впечатление от номера артиста. Деятели музыки выставляют свои баллы, которые хранятся у независимого нотариуса в каждой стране-участнице и оглашаются только во время подсчета голосов.
Вторая же половина результатов зависит от зрительского голосования. Каждый телезритель может отдать свой голос за понравившегося исполнителя, отправив смс или позвонив по специальному номеру. Напомним, что все смс и звонки платные. Обработку голосов будут обеспечивать более 200 операторов телефонной связи по всей Европе.
Согласно правилам конкурса начинать голосовать можно с первой песни вплоть до истечения 15 минут после исполнения последней песни. На телеэкранах будет четко указано когда начинается и заканчивается голосование, а также специальные номера, на которые нужно звонить или отправлять смс.
По итогам голосования жюри и телезрителей каждой стране-участнице будут выставлены баллы – от 0 до 12. Страна, набравшая большее количество баллов становится победителем.
Отметим, что можете голосовать не более 20 раз, при этом не имеет значение, голосуете вы за одну и ту же песню или за разные. Вы не можете голосовать за представителя своей страны, если только вы не находитесь на территории другого государства. Голоса учитываются только во время голосования. Вся остальная информация о правилах голосования будет показана на экранах ваших телевизоров.

////Получается, что ты напрасно отправила смс...

Может и так

Валя, сам факт того, что ты отправила смс говорит о том, что ты болеешь за нас(за наших представителей!) + хоккей....Ты - патриот! Молодец!!!

Да, Валька в этом плане молодец.

Питер..как же я скучаю по нему! Вот где есть и культура общения..(даже мат там другой...)и патриотизм присутствует ...чего стоит ФК "Зенит"...Молодцы!

ну прям засмущали:rolleyes:

Питер..как же я скучаю по нему! Вот где есть и культура общения..(даже мат там другой...)и патриотизм присутствует ...чего стоит ФК "Зенит"...Молодцы!
Какие проблемы? Приезжай,хотя бы на выходные,не соскучишься!:DУж какой нибудь из клубов цуциков точно развлечет! Каждые выходные что-нибудь да происходит!:yahoo:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу