В центре как раз самом![]()
В центре (за год моего отсутствия) перестали следить за газонами? А можно уточнить место?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В центре как раз самом![]()
А можно уточнить место?
прости, Дим((
У меня есть два варианта фотографии, один близко, второй вот тот что видишь. Янке больше нравится тот, что далеко, его и выложил. Но вот когда его уменьшаешь он почему-то ну совсем не смотрится. Если брать оригинал и на 22 дюйма натягивать, то птица видна хорошо, а зелень дает пространство вокруг красивое. Вот как раз первая фотография моя, когда я стал понимать, что размер иногда имеет значение. Раньше думал что на мелких наоборот все лучше выглядит т.к. исчезают недочеты. Сейчас же исчезают детали и получается реально непонятно что на салатовом фоне.Может стоило бы снять ближе
Можно показать и другой вариант для сравнения и оценки))Площадь около Исаакиевского Собора. Газон на самом деле вполне ухожен, если смотреть не через объектив![]()
Не, всё.... развод и девичья фамилия![]()
У меня есть два варианта фотографии, один близко, второй вот тот что видишь. Янке больше нравится тот, что далеко, его и выложил. Но вот когда его уменьшаешь он почему-то ну совсем не смотрится. Если брать оригинал и на 22 дюйма натягивать, то птица видна хорошо, а зелень дает пространство вокруг красивое. Вот как раз первая фотография моя, когда я стал понимать, что размер иногда имеет значение. Раньше думал что на мелких наоборот все лучше выглядит т.к. исчезают недочеты. Сейчас же исчезают детали и получается реально непонятно что на салатовом фоне.
Но согласись, что тут не такое уж супер интересное пространство, чтобы его показывать.
выкладывай старое)
вааааайВыкладываю не свежее, но тем не менее и не самое старое
Смотреть на весь экран!