Развалился двигатель на 85000 км.

MADALF

Постоянный пользователь
Эту историю публикую с разрешения друга, которая приключилась с ним на днях....
Есть о чем задуматься, по крайней мере ждём экспертизы!!!

Ну, вот и всё…
Ну вот в нашей жизни случилось страшное событие, которого я никак не ожидал… В субботу 22.05.2010г в 19.30 на 85000-м километре жизни моего красавчика, у него разбилось сердце. Разбилось в прямом смысле этого слова, ибо в блоке двигателя на уровне 2-го цилиндра дыра приличного размера! Произошло это так — трогался я со светофора в режиме S, двигатель раскрутился до 4000-х оборотов, после чего последовал мощнейший удар, загорелись лампочки и из под капота повалил дым. Я прижался к обочине, открыл капот, потушил пламя, которое выбивалось откуда-то снизу. Когда немного успокоился, глянул вниз и был шокирован увиденным мною — на защите лежали куски блока цилиндров, а в самом блоке дыра…Был вызван эвакуатор, мы были доставлены до места нашего проживания. В воскресение поеду к официалам на установление причины данной поломки и ее гарантийности, .а так же дальнейшего ремонта…

Качество фото не очень — фоткал с телефона

88cccaac8ea05070-main.jpg

88cccaaca981f790-main.jpg

Все ТО проходились у официального дилера, изменений в двигатель, впуск и выпуск не производилось!!!

Кто на Драйве2 зареган ссылка ТУТ

Вся перепечатка и постинг на других ресурсах только с разрешения Автора и http://www.civic-russia.ru !!!!!

Мне кажется вина лежит на системе регулирования клапанов. Какой нибудь один "заел" и всё порвало.

Мда... то что это гарантийное сомнений нет, а вот в чем конкретно брак сказать сложно. Ждем продолжения.

Скорее всего палец поршня....

Гарантия рулит!

Бедный парень. Я уверен что ОД будет открещиватся от гарантии. Если всё-таки повезёт, то мотор новый поставят, ремонт там не уместен и нереален.

Да...интересная история, думаю по гарантии пройдет.

да уж... через 15000 км. случись это была бы полная Ж.
это гарантийный случай, не лазел же человек сам в блок цилидров.

ЖЕСТЬ!! Сам себя успокаиваю, что это еденичный случай (не повезло).  Сочувствую.  :blink1:

Видимо мозги цифры попутали, такое должно было случится на 100001 километре, а на примере парня через месяц. Кто-то таймер на 3 года запустил на месяц раньше, чем авту продали. :(

хонда не признает брака двс....

Да , кстати , чем всё закончилось ???

Меня ещё интересует вот какой вопрос , если (не дай Бог , т.т.т.) меня постигнет та-же участь , могу ли я поставить ( к примеру) мотор от "американца" , у которого , как вы знаете нет номера двигателя ??? Как регистрировать такой автомобиль без номера двигателя ? Такое , вообще , возможно ?

Да , кстати , чем всё закончилось ???

Меня ещё интересует вот какой вопрос , если (не дай Бог , т.т.т.) меня постигнет та-же участь , могу ли я поставить ( к примеру) мотор от "американца" , у которого , как вы знаете нет номера двигателя ??? Как регистрировать такой автомобиль без номера двигателя ? Такое , вообще , возможно ?

а эти американские б/у двигатели продаются? в документах на движок же кроме номера можно сказать ничего и нету))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу