Топлес-протест у посольства Российской Федерации в Украине

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
27 мая 2010 года милиция не дала провести Женскому движению FEMEN топлес-протест у посольства Российской Федерации в Украине. Цель протеста — выразить свою поддержку «Обществу синих ведерок» в России, которое борется с несанкционированным использованием российскими чиновниками спец. сигналов, «мигалок», на дорогах.

Активисток FEMEN задержали еще до начала акции, когда они в одном из переулков недалеко от посольства готовились к акции — красили грудь в синий цвет, символизирующую «синие ведерки». Милиционеры схватили активисток и с применением грубой силы посадили в спец. машину и увезли в Соломенское отделение милиции. В это время у посольства ожидала машина с «Беркутом».

Согласно сведениями, полученным FEMEN из собственных источников в милиции, требование задержать активисток исходило от посольства Российской Федерации.

Полный отчет здесь: http://femen.livejournal.com/62263.html

181228.jpg

181230.jpg

181232.jpg

biggrin.gif

28.gif
А на последней фотографии милиционеры проверяли у кого синие ведерки круче?

считаю что нужно поддержать братский народ в стремлении навести порядок!!!
biggrin.gif

Каким образом? Вывести на улицы города девушек и нарисовать на груди синее ведерко?

Девчонки жгут, молодцы!
10.gif

Рус, езжай туда поддержать.... акцию
wink.gif

Каким образом? Вывести на улицы города девушек и нарисовать на груди синее ведерко?
Именно!!! Нужно поддержать их в таком нелегком начинании!!!
biggrin.gif

лано, у вас там полдник, а у меня 23-01! Мне спать пора
bleh.gif

Именно!!! Нужно поддержать их в таком нелегком начинании!!!
biggrin.gif

лано, у вас там полдник, а у меня 23-01! Мне спать пора
bleh.gif

Доброй ночи! На утро увидишь представителя (в поддержку протеста), которого выбрали форумчане
happy.gif

Каким образом? Вывести на улицы города  девушек и нарисовать на груди синее ведерко?

Именно так! И в конце акции раздать призы самым "правильным" и "многолитровым" ведёркам призы! :D

милилитражки пройдут по другим номинациям
biggrin.gif

Ну, тогда предлагаю объявить конкурс для милых дам (возможно для мужчин (по желанию). Конкурс можно назвать «Мисс синие ведерко 2010». Жюри: администраторы и модераторы клуба. Оцениваются внешние данные по 5 бальной шкале. Представительницы многолитровых ведерок – отдельный презент.
biggrin.gif

Я готов выступить в качестве жюри :)))

P.S. Если жена не прочитает этот пост :)))))))))))))))))

Ну, тогда предлагаю объявить конкурс для милых дам (возможно для мужчин (по желанию). Конкурс можно назвать «Мисс синие ведерко 2010». Жюри: администраторы и модераторы клуба. Оцениваются внешние данные по 5 бальной шкале. Представительницы многолитровых ведерок – отдельный презент.  
biggrin.gif

Кастинг участниц конкурса беру на себя.

Кастинг участниц конкурса беру на себя.

Те, кто по семейным обстоятельствам не сможет оценивать конкурс на ощупь, смогут это сделать визуально. По итогам конкурса, победительница получает: одно посещение салона, где будут предоставлены услуги Боди Арт; возможность пройтись по ул. Москвы, а так же синие ведерко от Леонида Николаева. Вручать главный приз будет Милиционер – профессор по женским ведеркам (фотографии см. Выше)

А самый большой и главный подарок победительница конкурса, получит в виде поддержки у СМИ, качественным портфолио. В дальнейшем, это может повлиять и на карьерный рост!

PS Многие представительницы шоу- бизнеса имеют подобные портфолио в своем резюме!

Так, Марина, судя по задору, будет "Тим Синие Ведёрки Сисько Лидером", и ей как руководителю движения, нужно задать тонус для предстоящего конкурса!!! И так, Марина, просим, просим, просим... ваше топлес портфолио!!!!

Так, Марина, судя по задору, будет "Тим Синие Ведёрки Сисько Лидером", и ей как руководителю движения, нужно задать тонус для предстоящего конкурса!!! И так, Марина, просим, просим, просим... ваше топлес портфолио!!!!

Русик, так как я руководитель - в первую очередь я управленец, а не исполнитель. И руководителю - управленцу не обязательно показывать топлес)) Руководитель управляет другими, а не исполняет. Портфолио будет, но не топлес! Думаю, ты его оценить еще успеешь)))
wink.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу