Топлес-протест у посольства Российской Федерации в Украине

Поддерживаю проведение конкурса. Победительница получает лиф из синих ведерок! Простой топлесс не особо интересен. Предлагаю переплюнуть этих барышень из фемена и устроить конкурс бодиарта. Пусть тема синих ведерок остается, но сделаем круче.

Поддерживаю проведение конкурса. Победительница получает лиф из синих ведерок! Простой топлесс не особо интересен. Предлагаю переплюнуть этих барышень из фемена и устроить конкурс бодиарта. Пусть тема синих ведерок остается, но сделаем круче.

))) Только нужно придумать как реально заманить девушек. Наше обсуждение проходит в шуточной форме. А если без шуток??? Как можно провести конкурс (в приличном формате) и привлечь к этому мероприятию жен. пол? Например, конкурс проходит только в пределах клуба. Топлес - будет в другой форме....

Еще раз. Ты хочешь провести топлесс конкурс в клубе? Для того, чтобы заманить участниц - для начала надо создать тему. В ней написать свои предложения, обсудить. По результатам выработать условия конкурса. Заранее подготовить призы. Не дожидаться середины лета, так как с нашей волокитой придет осень-зима, а там уже не до раздеваний будет. Фотки должны быть запаролены и сложены на одном ресурсе и доступ только членам клуба.

Идея неплохая...
я готов участвовать :28: :28: :28:

так как я руководитель - в первую очередь я управленец, а не исполнитель. И руководителю - управленцу не обязательно показывать топлес)) Руководитель управляет другими, а не исполняет.

отмазалась:rolleyes:

)
smile.gif

Еще раз. Ты хочешь провести топлесс конкурс в клубе? Для того, чтобы заманить участниц - для начала надо создать тему. В ней написать свои предложения, обсудить. По результатам выработать условия конкурса. Заранее подготовить призы. Не дожидаться середины лета, так как с нашей волокитой придет осень-зима, а там уже не до раздеваний будет. Фотки должны быть запаролены и сложены на одном ресурсе и доступ только членам клуба.

Ок. Продумаю идею...и направлю для ознакомления)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу