Дилер "Аояма Моторс" (г.Москва)

При предпродажной подготовке должны снимать все пакеты. При сдаче машины должна быть идеально чистой как внутри, так и снаружи. Сам брал в Аояме на Волгоградке, менеджер сказал, что у них мойки там нет. Хотите завтра приезжайте. Расчет на то, что человек который ждал 4-5 месяцев естественно откажется и заберет так как есть. Есть один момент, документы к машине готовят обычно заранее, и дата выдачи клиенту стоит на текущий день. Надо сказать менеджеру, что заберете завтра идельно чистую, или сегодня но в качестве компенсации можете принять в дар какой-нить небольшой доп, обычно коврики ))) Как вы думаете, охота менеджеру еще один день возиться с вашей машиной?

пакеты были только спереди, сзади - как уже говорилось нет :)
мне планировали отдать 07.08, но т.к. я походу всех уже там задолбала отдали все-таки 06.08.08, но все-равно! машину пригнали в 12:00 к салону, я ее забрала в 18:00, помойте, протрите - лень им это все делать, реально расчитывают что уже ждали столько много что не обратят внимания на внешний вид. просила в подарок что-нибудь - хрен там! правда перед уже отъездом все-таки подарили папочку с надписью Аояма Моторс для документов.

Грязным кузовом могут прятать царапины, принимать грязную машину имхо довольно опасно в этом плане.
У меня вообще цвет перепутали, вот за что нужно было изображать истерику и требовать подарки)

Грязным кузовом могут прятать царапины, принимать грязную машину имхо довольно опасно в этом плане.
У меня вообще цвет перепутали, вот за что нужно было изображать истерику и требовать подарки)

да вроде помыла - царапин нету, правда не могу на морде оттереть полоску, вроде как от какой наклейки. но говорят что через пару тройку моек должна стереться...
а про цвет да, жесть, у них же цвет тесно-синиц подразумевает не один цвет!

У меня друг 4 года продает машины, правда другой марки, говорит что у каждого дилера есть бюджет на подарки. Почему они жмут их не знаю, наверное как-то они расходятся мимо потом. А вообще в нашей стране везде тебе улыбаются пока деньги не отдашь... Сами виноваты, по 12 т.р. платим за постановку на учет, чего еще ожидать... 

а Аояме 13 :rolleyes:

не подскажите?,на Домостроительной красят нормально и в какие сроки??? У меня на правой задней двери царапины не большие,на молдинге этой самой двери и крыло! по каско направление у мну туда!

не подскажите?,на Домостроительной красят нормально и в какие сроки??? У меня на правой задней двери царапины не большие,на молдинге этой самой двери и крыло! по каско направление у мну туда!

здрасти ))) ой моя больная тема )
вот только сегодня забрала свою машинку от этих злых людей на домостроительной!
все началось вроде ничего, приняли, забрали ключики и сказали что через 5 дней вроде как отдадут. ИТОГ: на 5 день я решила позвонить своему манагеру и спросить во сколько могу забрать свою машину, на что мне ответили - а вашу машину еще даже не начали разбирать для дальнейшей покраски! 5 дней мой красавец 5д просто так стоял и радовал их глаз )) после недовольства на тему какого хрена и все дела, он обещал мне перезвонить и уточнить точные сроки, в итоге сказал что еще 4-5 дней как минимум... на 6 дней в заложниках моей машинки у ямы на домостроительной мое недовольство было еще сильнее. короче все закончилось тем что после криков и оров в трубку мою машину покрасили за 2 дня (!) и вот сегодня утром сказали что в 5 вечера ее можно будет забрать. она стояла на улице чистая и с первого взгляда было все идеально покрашено (оговорюсь что была покарска 2 деталей, а именно задней двери и заднего бампера). мы посмотрели под разными углами света покрашенные детали и не заметили ничего такого что могло бы вызвать недовольство, но что бы мы скорее уже уехали и они забыли про 2 тяжелых дня, в которые мы очень сильно выражали свою любовь яме, мне сказали что все недовольства я могу предъявить в течение полугода. мы уехали. через 2 часа я обнаружила что в цвет они все-таки не попали. основной у меня идет темно-синий с чуть фиолетовым отливом, а покрасили в тесно-синий с синим отливом. теперь я как лошара езжу на разноцветной бибике. в воскресенье думаю что яма на домостроительной снова увидет мое лицо )))) НЕ довольное лицо!!!
одним словом что бы они хоть что-то стали делать - звони им и дай понять что ты для них и Бог и царь, а иначе будут как мне изначально парить, что работы много и работники не успевают, хотя по сути, нас это должно интересовать в последнюю очередь! красят они отлично, но с подбором цвета у них ПАРШИВО!!!
я больше в яму НИ ногой, как после прожади осадок на минимуме так и после их отношения и выполнения своих обязательств!!!
удачи тебе и терпения )

все началось вроде ничего, приняли, забрали ключики и сказали что через 5 дней вроде как отдадут. ИТОГ: на 5 день я решила позвонить своему манагеру и спросить во сколько могу забрать свою машину, на что мне ответили - а вашу машину еще даже не начали разбирать для дальнейшей покраски! 5 дней мой красавец 5д стоял и радовал их глаз )) после недовольства на тему какого хрена и все дела, сказали что в бумагах, которые мне подсунули подписать, стоит дата предполагаемой сдачи - а точнее через 2 недели должно все быть готово после приемки машины. ну конечно меня это не устроило и я стала возмущаться, он обещал мне перезвонить и уточнить точные сроки, в итоге сказал что еще 4-5 дней как минимум... на 6 дней в заложниках моей машинки у ямы на домостроительной мое недовольство было еще сильнее. короче все закончилось тем что после криков и оров в трубку мою машину покрасили за 2 дня (!) и вот сегодня утром сказали что в 5 вечера ее можно будет забрать. она стояла на улице чистая и с первого взгляда было все идеально покрашено (оговорюсь что была покарска 2 деталей, а именно задней двери и заднего бампера). мы посмотрели под разными углами света покаршенные детали и не заметили ничего такого что могло бы вызвать недовольство, но что бы мы скорее уже уехали и они забыли про 2 тяжелых дня, в которые мы очень сильно выражали свою любовь яме, мне сказали что все недовольства я могу предяъвить в течение полугода. мы уехали. через 2 часа я обнаружила что в цвет они все-таки не попали. основной у меня идет темно-синий с фиолетовым отливом, а покрасили в тесно-синий с синим отливом. теперь я как лошара езжу на разноцветной бибке. в воскресенье думаю что яма на домостроительной снова увидет мое лицо )))) НЕ довольное лицо!!!
одним словом что бы они хоть что-то стали делать - звони им и дай понять что ты для них и Бог и царь, а иначе будут как мне парить, что работы много и работники не успевают, хотя по сути, нас это должно интересовать в последнюю очередь! красят они отлично, но с подбором цвета у них ПАРШИВО!!!
я больше в яму НИ ногой, как после прожади осадок на минимуме так и после их отношения и выполнения своих обязательств!!!
удачи тебе и терпения )

пипец конечно(((( одно радует у меня черный цуцик без отливов без всего просто черный,надеюсь с подбором справятся! Короче мучиться мне до 2ого февраля(

зы спасибки

.......................................
Тама до сих пор пахнет паленой резиной с вазелином...............

пипец конечно(((( одно радует у меня черный цуцик без отливов без всего просто черный,надеюсь с подбором справятся! Короче мучиться мне до 2ого февраля(

зы спасибки

а еще почитай коменты mos1103 - просто к нему +10000000000

При покупке авто проблем небыло,покупал на волгоградке,менегер нормальный,Ломовский Макс моментально решал все вопросы при покупке авто и даже после!на машинке были две царапинки устранили без вопросов,даже красочку подарили чтобы сколы замазывать,может у меня рожа сексуальная)))))

При покупке авто проблем небыло,покупал на волгоградке,менегер нормальный,Ломовский Макс моментально решал все вопросы при покупке авто и даже после!на машинке были две царапинки устранили без вопросов,даже красочку подарили чтобы сколы замазывать,может у меня рожа сексуальная)))))

да походу, Шурик, ты ему просто понра ))) мне вот красочки не подарили, а скольчики появились (((

да походу, Шурик, ты ему просто понра ))) мне вот красочки не подарили, а скольчики появились (((
Хыхыхых.... жжош ....

Короче мучиться мне до 2ого февраля(
Это тоесть 2го февраля сдеаш машину??
Прости а в году каком? Понимаю шутки тут не уместны но это вообще жесть...

2009))))))))) надеюсь,я так по телефону записался)

да ты знаешь время быстро пролетит. меня в начале сентября на конец ноября записали только, да и то видите ли у них кто-то там вроде как снялся... все ругалась типа что так быстро, давайте на январь лучше меня )) ну это я шутила. вот только в яме шуток ни фига не понимают )) одним словом время пролетело быстро и 28.11 наступило как-то вот прям как-то быстро ))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу