Фотоконкурс "Движение"

@nger

Н.Н.Team Leader
post-15820-1267385513,72_thumb.jpg

Тема конкурса - Движение (без цивика, просто движение; хотя и на авто тематику тоже можно).

• Задача - снять фото, при взгляде на которое у человека рождаются ассоциации с движением, активным образом жизни, природными процессами которые можно описать этим словом. При чем размытость как технический прием не должна быть доминирующей (но допускается).
    _
  • Требования к фото - любые авторские фото. Коллажи, обилие ФШ, монтаж - все допускается.
    _
  • Система оценок - сумма трех баллов по трех бальной системе (1, 2, 3) открытым голосованием форумцев.
    • Оценка за раскрытие темы (субъективная оценка возникновения ассоциаций с движением при просмотре фото).
    • Оценка за художественность (умелое использование цвета, света, текстуры объектов для создания красивой картинки даже в отрыве от темы конкурса).
    • Техничность (компоновка, кадрирование, умелое использование обработки при монтаже; все, что может характеризовать автора как продвинутого фотографа).
Порядок проведения:
С 7-го июня до 13-го июня время на обдумывание и съемку.
С 14-го июня по 16-е июня все дружно постим уменьшенное фото в размерности до 800 точек по больше стороне.
С 16-го июня по 20-е июня голосуем.
21-го подводим итоги.

Просьба к участникам не выкладывать фото до 14-го, т.к. это может повлиять как на участников, так и на оценивающих.

С 14-го июня по 16-е июня все дружно постим уменьшенное фото в размерности до 800 точек по больше стороне.
Млин, я наверно тогда вне регламента пойду, до 14 долго ждать...(
Есть у меня одна фотография, которая мне ОЧЕНЬ нравится, фото без пост обработки (кроме изменения размера), такая какая получилась с самого начала.

Посмотреть вложение 28938

Вложения

• DSC_0737conv.jpg
    DSC_0737conv.jpg
    529,5 KB · Просмотры: 39
дык категория все-таки одна будет, "движение"? :)

Maurice, тогда вне конкруса :) ))))) коль не сдержался до установленного срока ))))

Вложения

• motion2.jpg
    motion2.jpg
    221 KB · Просмотры: 29
  • motion1.jpg
    motion1.jpg
    162,1 KB · Просмотры: 25
Чуть не пропустил подачу фоток.
Можно несколько? У меня правда из старого, прошлогоднего. Спецом для конкурса не снимал, но эти, думаю, пойдут.
3744937039_a322b3abd9_o.jpg

3744937055_b5063f27d3_o.jpg

Обе дрифт Ф1 в Москве.
3180082429_577ed702df_o.jpg

Снимок из машины на скорости примерно 50 кмч и выдержка несколько секунд. 1 кадр.
3180082859_75737fb0d7_o.jpg

Снимок из машины на скорости примерно 50 кмч и выдержка несколько секунд. Несколько кадров наложены.

Понимаю, что условие было 800 точек, но разместил чуть больше - с моего фликра.

Совсем из загашников достал:
754359.jpg

752660.jpg

Все фотки просто снимал, какой-либо обработки в редакторе нет, за исключением тонирования и сведения нескольких кадров при съемке из кабины своего космолета.

Нде :) Так никто и не прислал фоток сделанных специально на конкрус :)
Будем оценивать что есть? Или забьем? :)

Нде :) Так никто и не прислал фоток сделанных специально на конкрус :)
Будем оценивать что есть? Или забьем? :)

а все что выше разве не на конкурс размещали?

а все что выше разве не на конкурс размещали?

Изначально обсуждалось что фото должны быть новыми, снятыми специально на конкурс :)

Сегодня ещё не поздно выложить? Или уже усё?

Конечно :) Все равно мало работ :)

Ничего, первый блин комом.
_[*]Требования к фото - любые авторские фото. Коллажи, обилие ФШ, монтаж - все допускается.
Тут не написано, что фото должны быть новыми. Потом это в требования при следующих конкурсах запиши.

Артем, так они все сняты. Ни одного нарисованного или украденного снимка. Вопрос "когда". Просто уточняй на будущее.

у меня с машинами движения нету(( тока люди(

Вложения

• DSC02349.JPG
    DSC02349.JPG
    202,2 KB · Просмотры: 27
  • DSC02353.JPG
    DSC02353.JPG
    204,1 KB · Просмотры: 27
  • DSC02358.JPG
    DSC02358.JPG
    230,8 KB · Просмотры: 16
  • DSC02359.JPG