Самая большая силиконовая грудь России будет судиться с авиакомпанией

MADALF

Постоянный пользователь
Самая большая силиконовая грудь России будет судиться с авиакомпанией
Обладательница самого большого силиконового бюста в России Ирэн Феррари будет судиться с авиакомпанией из-за того, что во время перелета у нее была травмирована грудь. Во время рейса Москва-Цюрих самолет попал в зону турбулентности, и модель ударилась бюстом о спинку впередистоящего кресла. Грудь сработала как подушка безопасности, иначе Ирэн лежала бы сейчас в больнице с переломанными ребрами, пишет «ЭГ».

21790.jpg

Прилетев в Москву, Феррари почувствовала себя плохо и обратилась к хирургу. Доктор освидетельствовал синяки и оказал пациентке экстренную помощь.

Теперь Ирэн собирается судиться со швейцарской авиакомпанией, так как именно некомфортный самолет стал причиной ее травмы. Модель намерена отсудить с авиаперевозчика 100 тысяч евро. В эту сумму входят не только траты на врачей, но и компенсация за испорченный отдых.

Для Ирэн это не первый судебный процесс с авиакомпанией. В прошлом году при посадке самолета, выполнявшего рейс Москва-Лос-Анджелес, у Феррари лопнула силиконовая грудь. Подав в суд на авиакомпанию, Ирэн получила приличные отступные сразу из двух источников: от авиакомпании и от хирурга, вшившего ей бракованные импланты.

бред....
бывают ж бабы...

мозг им надо.. не силиконовый, а человеческий вшить

Авиакомпания несет большие убытки из за силикона ..Хотя она может ввести свои правила, которые будут ограничивать доступ девушек с искусств. грудью! Например, установить лимит этого силикона.

бред....
бывают ж бабы...

мозг им надо.. не силиконовый, а человеческий вшить

А считаю что она права! ТУТ ДЕЛО НЕ В ГРУДИ...
Помните судилась наша с Макдоналдсом!? Из за чая что опрокинула на себя когда дверь открывала!

Я думаю так и надо не хрен! :)))

Альф, согласна!
Понавпихивать в себя силикона во все места и судиться со всеми подряд!

Силиконовая грудь в самолете при посадке-взлете и полете не взрывается - это миф. А чтобы ей не биться - надо пристегиваться. А если ты считаешься звездой, то летать бизнесклассом.
Единственое, как она могла удариться о впереди стоящую спинку - это если она сидела у кого-то на коленках и ритмично прыгала :)

Я так понял что там не нужно было быть пристегнутым в данный момент полета!?
И еслиб небыло силикона б то - травма грудной клетки....

Единственое, как она могла удариться о впереди стоящую спинку - это если она сидела у кого-то на коленках и ритмично прыгала
smile.gif

.......... причем спиной к спинке впереди стоящего кресла
28.gif

Меня имена радуют этих силиконовых барышень, Ирен Феррари....
biggrin.gif
А в девичестве наверно Ирка Раздолбаева, из 3-го подъезда
biggrin.gif

Для неё "установка" силикона своеобразное капиталовложение, которое должно приносить диведенды :) суды и фото-сисег её первостепенный источник доходов для жизни. Пусть судится со всеми, не кому не запрещено ведь.

Интересно, если она упадет на пешеходном переходе и повредит грудь, то будет судиться с дорожными службами? :) Или как вариант с зебрами :)

Интересно, если она упадет на пешеходном переходе и повредит грудь, то будет судиться с дорожными службами? :) Или как вариант с зебрами :)

Это у тебя и у нас с фантазией не очень, а она найдёт с кем судится. Хоть с рекламным щитом, который её якобы отвлекёт.

Или она запомнит номер машины, в которой «папик с $» сможет покрыть ее моральные и физические страдания.
wink.gif

Меня имена радуют этих силиконовых барышень, Ирен Феррари....
biggrin.gif
А в девичестве наверно Ирка Раздолбаева, из 3-го подъезда
biggrin.gif
Рус, +11!
Скоро пойдут Ираиды Вейроновны Бугатти:)
Девушки, вот никогда такими не будьте! Мы вас и без химволокна любим:)
Если серьезнее, то это уже, извините, маразм - каким боком авиакомпания к ее проблемам относится, не понимаю.
Разве что "залили" выше меры, вот и при каждом толчке наружу проситься, прости господи на ночь такое писать:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу