Выбрал этот салон по наименьшему количеству плохих отзывов, поскольку хороших отзывов о дилерах Хонды пока видел не густо
Менеджер Галина по телефону печально сообщила, что им действительно обещали повышение квот, но на них это до сих пор никак не отразилось. И никаких радужных перспектив не ожидается. Похоже, про свободные продажи с весны они не врали - сами в это верили

В договоре указывается ВЕРОЯТНЫЙ срок поставки - от 6 до 12 месяцев, фактически ждать 10. А может, 6. А может, 8. А может, 12 - как повезет.
Пришёл. Традиционно для дилеров Хонды (Карт, Яма на Таганке, Мажор, Автотемп - у них был) на клиента пофиг. Нашел Галину, попросил оформить договор. Примерно за 10 минут она закончила свои другие неотложные дела. Неплохой показатель - в Яме я ждал менеджера полчаса, он "делал контракты". За 30 минут сделали мне договор, я это время сидел на мягком диванчике в кафешке наверху - удобно. Принесла договор на подпись. В договоре нашёл "опечатку" - я должен заплатить за машину полностью "" - как же я оплачу, если об этом событии ничего не знаю?

Исправили, подписали договор, и Галина, не попрощавшись, упорхнула к двум новым посетителяи, которые пришли смотреть Аккорд.
Выводы: обслуживание никакое, ошибки в договоре - ЧИТАЙТЕ, что подписываете! Однако, хорошо, что всё-таки получилось влится в стройные ряды ждунов.
Общая оценка - 4/10. Пока так. Посмотрим, что будет дальше.