N Naga Новичок Регистрация 13 Июн 2008 Сообщения 3 23 Июн 2010 #1 Все в топике. Если есть у кого-нибудь из москвичей - то тоже предлагайте, заберу.
danofski Постоянный пользователь Регистрация 11 Май 2008 Сообщения 2.353 Адрес ЮЗАО 24 Июн 2010 #2 Naga написал(а): Все в топике. Если есть у кого-нибудь из москвичей - то тоже предлагайте, заберу. Нажмите для раскрытия... зачем они нужны))) я нечаянно подоторвал их об бардюр и снял... на них тока грязь зимой собирается
Naga написал(а): Все в топике. Если есть у кого-нибудь из москвичей - то тоже предлагайте, заберу. Нажмите для раскрытия... зачем они нужны))) я нечаянно подоторвал их об бардюр и снял... на них тока грязь зимой собирается
dshubin Главвред :) Регистрация 13 Май 2006 Сообщения 8.897 Адрес СПб 24 Июн 2010 #3 danofski написал(а): зачем они нужны))) я нечаянно подоторвал их об бардюр и снял... на них тока грязь зимой собирается Нажмите для раскрытия... От пескоструя по порогам. Если тебе пороги не жалко, снимай По теме: попробуй спросить у тех, кто обвес Mugen ставил, там приходится снимать брызговики штатные.
danofski написал(а): зачем они нужны))) я нечаянно подоторвал их об бардюр и снял... на них тока грязь зимой собирается Нажмите для раскрытия... От пескоструя по порогам. Если тебе пороги не жалко, снимай По теме: попробуй спросить у тех, кто обвес Mugen ставил, там приходится снимать брызговики штатные.