Средства коммуникаций..

MAS

Постоянный пользователь
На эту тему натолкнул разговор о твиттере.
Сейчас можно найти человека в любом уголке мира, расстояния - это во многом уже условность.
Вот и решил узнать, как мы общаемся:)

От себя скажу, что расстановка идет такая. Вначале телефон и сис, почта, потом форумы (а конкретно, наш), затем уже ICQ. Хотя когда-то столько в Аське сидел :rolleyes:

в последнее время скайп, как дома, так и на работе. на рабочем месте как чат идет, можно запилить до 24 тел

Твиттер-левая тема.
Человек должен заслужить своих фолловеров.
Это труд. У нас (маленькое интернет-сообщество), и то тимлидера нет.
А в Твиттере?
Все, кому надо, сидят ВКонтакте, либо в Qip на мобильнике.

у меня примерно так: jabber и icq, телефон, почта, скайп потом форумы.

ICQ/Skype/GTalk -> телефон/SMS -> e-mail
А вообще под каждую задачу приоритеты меняются.

Из общения ради общения:
Лайв -> Форум -> вконтакте (очень редко)

Два раза прикручивал опрос, но он не прикручивается, видимо жарко:)

Кстати говоря, я тут на днях понял...почему я создал эту тему:)
Нет, в теории все так и есть - стало интересно, как же одноклубники предпочитают общаться.
Но потом, поймал себя на мысли, что уже года 3, с тех пор как появились все эти Однокласснки Вконтакте, все важные новости от друзей узнаю из сети.
Понятно, так можно донести информацию, до большего числа людей.
Но, иногда бывает не по себе, когда звонишь человеку спрашиваешь, как дела, можно уже и увидется, пообщаться.
А в ответ можно услышить, что угодно, но обычно заканчивается все фразой или "..я в блоге об этом писал" или же "я Вконтакте фотки подвесил, можешь посмотреть".
Собственно и все:)
Забавно, но все еще не привычно - сеть стала не то чтобы неотделимой от нас, а частью нас.
ИМХО.

С другой стороны - все это для больших городов актуально. Там где бешенный ритм.

Саш, это кому как. Если хочешь можно и только в онлайне жить, а можно этот онлайн использовать как средство связи и информации. Лайф общения никто не отменял:) По себе могу сказать, что ася и скайп - это у нас корпоративный вид связи. Но и дома на них сижу. Телефон - куда ж без него:)
Но что касается личных встреч.... завтра иду встречаться с друзьями, отчитываться об отпуске, с фотками:) Куда-то их вывешивать - зачем? а как же рассказать?:) Комменты в таких случаях не рулят.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу