Ленинградку перекрывают на три месяца!

MADALF

Постоянный пользователь
Забудьте про Ленинградку...
Внезапный ремонт Ленинградского шоссе привёл к транспортному коллапсу на севере столицы. Международный аэропорт "Шереметьево" фактически блокирован для автомобилей. Причина - проржавел путепровод Октябрьской железной дороги. Столичные и областные чиновники перекладывают ответственность за произошедшее друг на друга.

Выезды с МКАДа перекрыты. В каждом направлении на Ленинградке оставили только по одной полосе. Происходящее - ад всех водителей: пробки собираются с пяти утра. Путь от поворота на "Шереметьево" до МКАДа или обратно занимает теперь от часа до четырёх.

333a7484379a.jpg

Такое положение дел сохранится, как минимум, до 1 октября.

Столичные чиновники винят в случившемся Московскую область. Похоже, что аварийный мост какое-то время был "ничей". Москва хотела передать его на областной баланс, однако министерство имущества Подмосковья отказалось. Это и обусловило необходимость срочного ремонта.

Объехать этот участок можно по следующим маршрутам. Первый— со стороны области по 87-му километру Ленинградского шоссе, далее Московскому большому кольцу (а/д А-108 МБК Ленинградско-Дмитровского направления) с выходом на обход Дмитрова и далее по Дмитровскому шоссе от 74-го километра до МКАД.

Другой маршрут— со стороны области по 87-му километру Ленинградского шоссе, по Московскому большому кольцу (а/д А-108 МБК Ленинградско-Волоколамского направления) с выходом на 85-й километр автодороги М-9 «Балтия» и далее по М-9 до МКАД.

Также возможен объезд по 49-му километру Ленинградского шоссе, затем по Московскому малому кольцу (а/д А-107 Ленинградско-Дмитровского направления) с выходом на 47-й километр Дмитровского шоссе и далее по Дмитровскому шоссе до МКАД.

Со стороны Москвы объезд осуществляется по МКАД и далее по автодорогам М-9 «Балтия» или Дмитровскому шоссе.

Ох, Леш, не говори. Ужас там
36.gif
.
Главная федеральная трасса страны... нет слов:-(
Мне кажется только к новому году может быть сделают. Они возле поста ДПС перед МКАДом еще один ремонт затеяли, так что пробка тянется от моста, еще до МКАДа, и заканчивается за съездом на Международное шоссе, если в область ехать.

Я уже простоял в эти выходные... в воскресенье с дачи....
Фак!

Сочувствую всем дачникам на том направлении:)

Леш, если на дачу, то можно и по Дмитровке объехать:)

Саш, посочувствуй лучше тем, кто живет на том направлении...

Так, не поеду я в Москву, ну её нафиг…
Не представляю как там теперь люди будут ездить(

Как-как?! Я вот по Балтии собираюсь (бешенному волку 40 верст не крюк)
Лучше быстро ехать, чем долго стоять.....

ааапуууупееееть.... в Шереметьево через Питер...

какая-то ненормальная трасса.. то одно. то второе..

грю ж - Север мск не для людей))

Знак - ! это:

Там как всегда в России Дураков больше чем плохих дорог !!!!!! Уроды мля!
Послушал комментарии толстых красных морд отвечающих за все и понял что опять без жесткой руки царя ничего никто сделать не может!
Мост перекрыт уже 4 дня! Но ни рабочих ни техники там нет!
В августе может начнут.........

кАзлы..

в Шарик теперь тока на Аэроэкспрессе добраться можно...

страна идиотов...
нужно ж было перекрыть федеральную трассу.

Саш, посочувствуй лучше тем, кто живет на том направлении...
Насть, да за местных жителей вообще молиться нужно - их попросту заперли.
Я когда вчера увидел схемы объездов, мягко говоря, обалдел - нет, я понимаю. других дорог нет. Но малое кольцо едет тоже не шибко быстро, загружено.
А теперь так и вовсе может встать.
То есть, фактический пушной зверь всей транспортной системе Москвы и Московской области.

Я еще вчера удивился - путепроводу то 50 лет, ко, когда там вели Мкад, многочисленные ремонты, никто об этом так и не вспомнил, а тут здрасьти.

Наверное когда вели МКАД такого количества машин в Москве не было, а из области в Москву на работу ездило совсем мало народу, а может вообще никто не ездил, все в Москве умещались. Вот такого ужаса и не случилось.

Да это понятно, но можно было заранее просчитать - это выгоднее, чем по 20-30 раз перестраивать.
Раз построили и все.
Но, это по здравой логике:)

Саш, где в нашей стране ты видел здравую логику?:))))
Почему бы перед перекрытием международного шоссе (это к Ш-2 которое) за месяц не трубить об этом везте где можно, договориться с аэроэкспрессом об увеличении рейсов, предупредить авиакомпании, чтоб они в другие аэропорды рейсы попереносили по возможности, ну и так далее...
cc_confused.gif

Просто закрыли и все, причем до того как был подписан контракт с подрядчиком.
blink.gif

Нет слов, сплошные белые пушные звери тундры, целое стадо ..
thumbdown.gif

Сегодня слышала по радио, что РЖД подает в суд на правительство Москвы за ремонт на Белорусской. Только не поняла - там что-то совсем перекрыли или на тот ремонт, который тянется уже лет пять?
28.gif

Молодец все-таки директор Шереметьево, хорошо придумал:) Теперь и все остальные осмелели в суд на ремонты дорог подавать...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу