Скоро в Метро !

MADALF

Постоянный пользователь
mosmetromap2100a.gif

Это реальная схема, а не фейк...

какраз таки фейк, в Жулебине метро должно было быть еще в конце 90х,и каждый раз переносят,в 2008 году Гаев дал понять,что в Жулебино метро проводить несобираются,конечно же дальше он поправился,но один хрен понятно,что тянуть проект будут до конца,а тут на схеме аж люберцы нарисованы,да и какой к черту 100ый год????,Не слыша чтобы строили такие планы,на такооое необразимое будущее..

пусть мост на Ленинградке починят сначала))) Потом построят парковки и нормальные дороги... а уже потом и метро можно изуродовать)

МэЙби, тока я не хочу в этом городе жить. В дветыщисотом. )))

Если мне в Солнцево проведут метро, я забуду и про плохие дороги, и про парковки.
Но, тут ересь какая-то - они истинно верят, что смогут просчитать схему аж на 2100 год.
Да дай бог, чтобы нас к этому времени не смело ядерной зимой:)

Таких схем на разные года уже было несметное количество, многие канули в небытие, какие-то частично построены.
Но хорошо одно - что доблесная администрация города хотя бы планирует что-то построить, а иначе где им брать деньги на новые квартиры/дачи/машины?

Пусть себе рисуют, чем бы дети не тешились:))

Судя по этой карте метро дойдет даже до моей дачи:)))))))))))))

Т.е. покупка жилья в ближнем подмосковье это норм... скоро будет метро?)

Т.е. покупка жилья в ближнем подмосковье это норм... скоро будет метро?)

ага, скоро, лет так через 90:))) А учитывая что у нас любая стройка затягивается, то может правнуки твои и доживут до этого светлого момента:)

Или сейчас купить на окрайне..  лет через 90 центр Москвы будет )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу