Альтернативная оптика, они же "Ангельские глазки" - я в теме :)

Я просто корректил немного пост т.е. добавлял инфу поэтому одноклубник успел раньше процитировать меня. На момент размещения им поста он не располагал данной инфой. Хотя если бы он был внимательным на странице 13 данного топика мной указывалась окончательная цена с учётом клубной скидки на данный девайс в магазине Автоуниверсал ( DimaGT). Делаю вывод, что некоторые одноклубники (новички) очень невнимательно читают форум либо вообще его не читают, а только тупо задают вопросы. Не хотел никого обидеть. :rolleyes:

да ладно какие обиды.... просто не очень еще разобрался на сайте... :rolleyes:

пасиб...

ЛММ (личное моё мнение) о новинке в стиле аля-ауди:

Мне новинка в стиле аля-ауди вообще ненравится. Cтиль аля бмв именно на мой вкус больше импонирует альтернативке. Да и именно два неоновых кольца с эстетической точки зрения мне больше нравятся чем одно. Полоску диодную "колхозить" ни при каких вариантах не собираюсь. Меня вполне устраивают по 4 диода по бокам, чем эта новогодняя гирлянда снизу. (ИМХО)

На мой вкус либо надо было делать в оптике 2 неоновых кольца, либо вообще неделать никаких колец. А одно что-то с моей точки зрения не айс смотриться. Тем более диодная полоска что-то не впечатлила как светит.

Вот такой вариант диодной полоски мне и то больше нравится, хотя я именно к диодным полоскам в передней оптике вообще равнодушен.

Посмотреть вложение 17049

Посмотреть вложение 17050

Если нужна такая оптика в стиле аля-ауди, то могу через братишку Sea Wolf (Cаша) соседский форум попытаться организовать несколько комплектов данной оптики для одноклубников по цене ниже чем в Автоуниверсале (DimaGT) с поставкой из Таиланда. На соседском форуме составляют список желающих на именно такую оптику по цене 11500-12000 руб. По последней инфе от соседей оптику такую будут заказывать из Таиланда исключительно в варианте LHD (левый руль). Этот вопрос там держат на контроле. Кому интересно пишите в личку. Дам контакты человека, который у соседей пробивает заказ данной оптики из Тая в Москву.

Костян, спасибо за твое честное мнение... По поводу ненового кольца я с тобой согласен у****но сделали, если я их себе надумаю брать, то я просто бы его и не подключал (всмысле неоновое кольцо), а вот что касается диоидной ленты, то она меня просто прёт, вот в этом моменте у нас с тобой вкусы немного разошлись... Что касательно оптики в стиле БМВ, то она мне тоже очень нравится, может даже и больше чем в стиле ауди, но это диоидная полоска меня просто манит=)) Так же манит как и твои дисочки, вот теперь думаю где бы мне наскрябать 30 000 с учётом затрат на новый год =(((

Не подскажите как эту полоску светодиодов крепят в фаре и где ее приобрести можно!?
Спасиб

Костян, спасибо за твое честное мнение... По поводу ненового кольца я с тобой согласен у****но сделали, если я их себе надумаю брать, то я просто бы его и не подключал (всмысле неоновое кольцо), а вот что касается диоидной ленты, то она меня просто прёт, вот в этом моменте у нас с тобой вкусы немного разошлись... Что касательно оптики в стиле БМВ, то она мне тоже очень нравится, может даже и больше чем в стиле ауди, но это диоидная полоска меня просто манит=)) Так же манит как и твои дисочки, вот теперь думаю где бы мне наскрябать 30 000 с учётом затрат на новый год =(((

Привет Ринат! По поводу полоски, ну тут уж дело вкуса. Кому что нравится. Поэтому тебя вполне понимаю.

P.S.

В связи с тем что меня с новыми "катками" прокатили в части поставки решил взять тайм-аут пока и не сбрасывать свои 18". Если не найду достойной замены своим каткам, то возможно просто выкрашу свои в чёрный цвет и буду продолжать на них кататься. Но, а если всё таки надумаю и будет реальная возможность приобретения новых дисков, то буду тебя иметь ввиду на свои 18". Тебе если что позвоню первому с предложением. :rolleyes:

Привет Ринат! По поводу полоски, ну тут уж дело вкуса. Кому что нравится. Поэтому тебя вполне понимаю.

P.S.

В связи с тем что меня с новыми "катками" прокатили в части поставки решил взять тайм-аут пока и не сбрасывать свои 18". Если не найду достойной замены своим каткам, то возможно просто выкрашу свои в чёрный цвет и буду продолжать на них кататься. Но, а если всё таки надумаю и будет реальная возможность приобретения новых дисков, то буду тебя иметь ввиду на свои 18". Тебе если что позвоню первому с предложением. :rolleyes:
:thumbs: :yu: Спасибо тебе! Кстаити, нужно как-нибуть состыковаться, что бы ты заценил мои плафоны внутреннего освещения салона, в результате улучшения освещения и дал мне свой ответ, по поводу делать ли тебе такие=)))

про меня вы там не забыли??? иде мои лампульки???
Ритуль, да про тебя даже если захотеть не забудешь=))
К тебе такой вопрос: Можно ли к тебе подъехать в рабочее время, а ты бы вышла из офиса, и тогдабы я замантырил бы тебе лампочки????

Ритуль, да про тебя даже если захотеть не забудешь=))
К тебе такой вопрос: Можно ли к тебе подъехать в рабочее время, а ты бы вышла из офиса, и тогдабы я замантырил бы тебе лампочки????

Впринципе подъехать можно, но машины увидеть низя буит, поскольку пока я работаю, машина колесит просторы нашего города, но я могу договоритсо и подъедешь в любое время машинку подвизут :rolleyes:

про меня вы там не забыли??? иде мои лампульки???

Ритусь, в центральный плафон у меня давно уже лежит. В головные пока к сожалению нет в ТехАрт именно тех, что нужно. Если хочешь, то подъезжай отдам, что есть пока. Либо подожди пока появится весь комплект и тогда подъедешь и заберёшь уже полный набор. Решать тебе.

Не подскажите как эту полоску светодиодов крепят в фаре и где ее приобрести можно!?
Спасиб

Эту полоску не крепят,фарка идёт уже с ней:)Приобретать лучше нигде не надо...

Эту полоску не крепят,фарка идёт уже с ней :) Приобретать лучше нигде не надо...

Крепят ее,никаких фар приобретать не надо,все в сток вставляется)))Полоска в районе штуки за полметра (обращайтесь,если надо)...ее можно резать....клеится на 2х сторонний скотч....НАМЕРТВО)

ЗЫ Собственно говоря фотки мои))))Надо уже копирайт вводить)Шучу конечно....

Ребят,кому нужна б.у альтернативная оптика обращайтеся ко мне!своя накрылась,вот и отдаю в хорошие руки

Сейчас кстати призадумался,а почему до сих пор реплику не сделали...

ох...но смотрятся!!! это ты себе поставил? они под правый или левый руль? как качество? бля столько вопросов=))) :clap:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу