Альтернативная оптика, они же "Ангельские глазки" - я в теме :)

ох...но смотрятся!!! это ты себе поставил? они под правый или левый руль? как качество? бля столько вопросов=))) :clap:

Не у меня другая в стиле "аля бмв". Я считаю что она лучше смотрится чем "аля ауди". Но это лично на мой вкус.....

Отвечаю на твои вопросы:

1. Оптика LHD т.е. под левый руль.
2. Блоки розжига неонового кольца и диодов именно выносные что только в +, если накрячатся они расшивать фару хоть не прийдётся.
3. Место на альтернативке под переброс электрокорректора со стоковой оптики вроде должно присутствовать т.к. данная оптика поставляется в варианте LHD только пока из ОАЭ. На поставках оптики например в стиле "аля бмв" именно из ОАЭ такая возможность всегда присутствовала. Думаю на этой также эта возможность сохранилась. Этот вопрос дополнительно уточню.
4. Линза млин к сожалению и на данной оптике под галоген, а не ксенон. Соответственно при установке ксена будет "галочка" к сожалению, а не "ступенька".
5. По части запотевания предполагаю ничем особо от оптики в стиле "аля бмв" не отличается.

мда... если честно думал будет симпотичней смотреться...
вообще никак по-моему...

мда... если честно думал будет симпотичней смотреться...
вообще никак по-моему...
+1 Согласен. На мой вкус что-то тоже не особо айс, но всяко лучше чем просто сток (ИМХО)

P.S.
На данной оптике однозначно нехватает второго неонового кольца на дальняке и диоды надо было чаще ставить т.е. меньше зазор делать между ними. Тогда возможно и лучше бы видон был (ИМХО). Я кстати об этом и раньше сообщал в данном топе.

+1 Согласен. На мой вкус что-то тоже не особо айс, но всяко лучше чем просто сток (ИМХО)
на черном да. лучше
на серебре готов поспорить

вообще насчет конкретно этих под ауди: чисто фара сама по себе - очень неплохая. мне нравилась. но как на машине смотрится ... что-то не то...
по крайней мере кольцо там точно не в тему. надо было делать либо полоску, либо кольца.
и линзы под галоген пихать в альтернативную оптику - это конечно жесть :)

Согласен. Что-то китаёзы (тайвань) упустили явно.... "Аля бмв" смотрится лучше и как-то поагрессивней, но млин в ней также линза под галоген. Думал на этой хоть под HID (ксенон) линзу сделают, ан нет нифига китаёзы выводов позитивных не делают.... Им бы что подешевле, а дёшево не значит хорошо.

На данной оптике однозначно нехватает второго неонового кольца на дальняке и диоды надо было чаще ставить т.е. меньше зазор делать между ними. Тогда возможно и лучше бы видон был (ИМХО).
+100

Мужики!
а кто нить ставил альтернативку на голубой сивик ? скиньте фото, хотся посмотреть, перед установкой, черной или хрома.

Мужики!
а кто нить ставил альтернативку на голубой сивик ? скиньте фото, хотся посмотреть, перед установкой, черной или хрома.
Брательник ответил тебе на соседском форуме на твой вопрос. Попробуй Юрку (Termit) в личку об этом спросить. У него как раз голубой сивик с альтернативкой в стиле "аля бмв" с чёрной подложкой т.е. не хром. Желаю удачи!

ОФФ))
забавно как тема про мою авту переросла в обсуждение лампочек)))

всем привет !
альтернативную опику черную видел, спасибо, а как насчет хромовой, есть у кого фото ?

Всем привет.
Давно не обсуждали вопрос, поэтому задаю:
На белый сивик интересует линзованая темная оптика оптика (не ауди) и интересны следующие вопросы - можно ли купить в России:
1. под наш левый руль
2. можно ли подключить в нее штатный автокорректор?
3. сколько стоит и где купить? Знаю, что можно приташить с ебэя, но насколько я понял там может прийти с ручным корректором или под правый руль
4. можно ли в эту линзу установить ксенон и как он с ней работает?
5. потеет?

Спасибо из дружественной Honda Mafia Ukraine

1. Оптика евросвет давно как продается и приобрести ее не проблема.
2. Перебросить штатный электрокорректор можно и нужно (не путать с автокорректором) при наличии посадочного места под него в самой альтернативной оптике.
3. Цена у разных продавцов варьируется от 11 000-16 000 руб. С ебей приходит LHD (евросвет) с ручными "крутилками". С контактом где и у кого купить ответил в личку.
4. Установить ксенон можно. Цоколь ближнего H7. Линза к сожалению галагеновая, а не ксеноновая соответственно вместо нужной "ступеньки" будет "галочка".
5. Да бывает в сырую погоду потеет. Учитывая, что блоки розжига сейчас идут внешние вероятность того, что они накрячатся стала гораздо ниже, а возможность реанимации легче т.к саму фару расшивать для этого не надо.

1. Оптика евросвет давно как продается и приобрести ее не проблема.
2. Перебросить штатный электрокорректор можно и нужно (не путать с автокорректором) при наличии посадочного места под него в самой альтернативной оптике.
3. Цена у разных продавцов варьируется от 11 000-16 000 руб. С ебей приходит LHD (евросвет) с ручными "крутилками". С контактом где и у кого купить ответил в личку.
4. Установить ксенон можно. Цоколь ближнего H7. Линза к сожалению галагеновая, а не ксеноновая соответственно вместо нужной "ступеньки" будет "галочка".
5. Да бывает в сырую погоду потеет. Учитывая, что блоки розжига сейчас идут внешние вероятность того, что они накрячатся стала гораздо ниже, а возможность реанимации легче т.к саму фару расшивать для этого не надо.
подскажи соседушка где можно преобрести сие оптику (бмв стайл) в данный момент,черного матового цвета.

Хотите фары "ПОД АУДИ" купите же блин АУДи )))

А еще лучше купить майбах или бентли и на счет альтернативной оптики "ауди стайл" либо "бмв стайл" вообще не париться :lol: .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу