Альтернативная оптика, они же "Ангельские глазки" - я в теме :)

подскажите, чтобы был дальний/ближний ксенон - надо два комплекта ставить или один? там же вроде в фаре 2 посадочных места, под ближний и дальний ?
:drive:

пс щас заказываю из оаэ недорого, по результатам отпишусь

В эти фары можешь поставить 2 комплекта. Ближний в линзы, дальний в рефлектор. Или при танцах с бубном поставить би-ксенон (такого Н7 цоколя скорее всего не будет) в линзы и дальний в рефлекторы.
Кинь ссылку на ОАЭ.

ссылки нету, через знакомого заказываю
а как обычно народ ставит? только ближний?

да, только ближний. Дальний и так нормальный. Не переживай, там все лампочки в комплекте кроме поворотников. Поставишь - определишься.

ЗЫ. Не пойму, почему ни кто из седанистых не ставит хромированные лампочки поворотников? Это же красивее, чем с яичницей-глазуньей ездить.... ИМХО

ЗЫ. Не пойму, почему ни кто из седанистых не ставит хромированные лампочки поворотников? Это же красивее, чем с яичницей-глазуньей ездить.... ИМХО
что за чудо?Фото плиз...мош мне на мерсик свой поставить?

Фото не надо. На 5Д вживую посмотри, там штатно стоят такие. Продаются везде, филипс и прочие.

14000 им кризисная цена.

Олег, я приблизительно про такую выходную цену и говорю.

Не пойму, почему ни кто из седанистых не ставит хромированные лампочки поворотников? Это же красивее, чем с яичницей-глазуньей ездить.... ИМХО

+1 Инфу эту знаю давно.

Галогеновая лампа с зеркальным (хромированным) напылением.

Посмотреть вложение 19118
Посмотреть вложение 19119
Посмотреть вложение 19120
Посмотреть вложение 19121
Посмотреть вложение 19122
Посмотреть вложение 19123
Посмотреть вложение 19124

Данная лампа покрыта хромированным напылением в результате чего её практически не видно в передней фаре через прозрачный пластик т.к. она почти сливается с хромированным отражателем в стоковой и альтернативной оптике. Передние фары будут выглядеть при этом гораздо зачётней. Лампы больше не будут оранжевыми в выключенном состоянии. При этом в рабочем режиме лампа будет светить отличным оранжевым светом тот, который и требуется по ГОСТУ для Европы.

P.S.
Эта галогеновая лампа самый простой и относительно бюджетный способ избавиться от оранжевого цвета в передних указателях поворота в выключенном (неактивном) состоянии и в отличие от светодиодной лампы для неё не прийдется устанавливать нагрузочный резистор.

Наконец появилась у меня долгожданная инфа по альтернативке "черный хром".

Посмотреть вложение 19093
Посмотреть вложение 19094
Посмотреть вложение 19095
Посмотреть вложение 19096
Посмотреть вложение 19097
Посмотреть вложение 19098
Посмотреть вложение 19099

Оптика LHD с внешними блоками но к сожалению только с ручными "крутилками".

сегодня, 10 апреля, обзвонил, всех кто продает газонаполненные лампы и хромированные лампы.
нихрена ничего нет, все распродано, просто полное палево.
придется ставить стоковые поворотники, а с дальним вообще не знаю, что делать.

Наконец появилась у меня долгожданная инфа по альтернативке "черный хром".

Оптика LHD с внешними блоками но к сожалению пока только ручными "крутилками". В скором времени обещают эту оптику с посадочным местом под штатный электрокорректор. По стоимости стучитесь в личку.

Слушай,да она намного оригинальнее,чем предыдущая версия!Вообще улёт!Очень нравится!!У самого есть такая фотка,за инфу 5+ Кость!Но всё тот же производитель-Тайвань...Вот это мне не нравится=(А кстати про линзу ты ничего не знаешь?

Линза тайваньская, расчитанная увы под галоген, а не ксенон. Это конечно не айс... Но ксенон и в такую всё равно однозначно "колхозить" будут. Короче линза такая же, как на давно уже продающейся аналогичной оптике BMW Style (чёрная, хром), а также Audi Style (чёрная, хром). При установке ксена увы, но будут "галочки", а не "ступеньки".

Цена данной оптики в Москве с учётом доставки и фин. интереса поставщика 16500 руб.

Срок поставки данной оптики от даты перечисления поставщику/продавцу 100% предоплаты до прихода товара в Москву составляет порядка трёх-четырёх недель. Возможна также за дополнительную плату и более оперативная доставка.

Костя,я тут подумал, крутилки то есть на ВСЕХ фарах, значит и гнездо для корректора должно быть, может там, где типа нету его его просто не нашли или какой нибудь пластик надо выбить или засверлить? Кстати у меня снова получается демпинговать на фарах: 14000 р)))

Олег, без вариантов. На оптике с ручными регулировками нет никаких дополнительных заглушек удалив которые можно было бы пристроить сам корректор. На оптике с возможностью установки корректора как ты наверное и сам знаешь вместо одной ручной "крутилки" отвечающей за вертикаль идет спецом посадочное место, которое отсутствует на аналогичной оптике с ручными "крутилками" и "заколхозить" туда демонтировав предварительно ручной болт регулировки увы но просто не реально.

Не заметить или не найти специально предусмотренное место само по себе абсурдно тем более, что за год продаж эту оптику изучили вдоль и поперек, включая линзу. Реально у "соседей" люди раскурочивали альтернативку. Есть посты и фото о невозможности установки на оптику с ручными "крутилками" штатного электрокорректора.

Смотреть тут:

http://www.civic-club.ru/forum/showthread....579&page=35

http://www.civic-club.ru/forum/showthread....579&page=36

Одному дилетанту в сервисе такие же как он сам "умельцы" чуть нах... ручной корректор не свернули по тупому думая, что это заглушка :lol: .

Согласен ценник жесть!!! В моем понимании красная цена любой альтернативки с доставкой 11-12 штук как говорится выше крыши. Все остальное это накрутки продавцов. Увы... но они тоже кушать хотят. Бесплатный сыр как известно только в мышеловке. Никто не мешает желающим самостоятельно сделать заказ к примеру с ебей где стоимость передней оптики 209-240$ (доставка 92$), задних фонарей 185-207$ (доставка 66$), а не оплачивать дополнительно фин. интерес продавца или услуги посредника.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу