Браслет от укачивания и тошноты ТрэвелДрим

MADALF

Постоянный пользователь
Услышал рекламу по Радио почитал в нете...
Вот теперь хочу спросить у наших.
Кто-нибудь уже покупал его деткам???

123853.jpg

Акупунктурный браслет ТрэвелДрим эффективно облегчает укачивание и тошноту, возникающие при: морской болезни, авиаперелетах, поездках в автомобиле, поезде, при катании на аттракционах, во время беременности.

Эффективность браслета основана на нелекарственном методе китайской медицины - акупрессуре (точечном массаже). Действие акупрессуры заключается в умеренном надавливании на специальные точки, которые распределены по всему телу и являются своего рода активными участками системы взаимодействия «кожа — нервная система — внутренние органы».

Согласно восточным учениям, акупунктурная точка перикарда P6, расположенная в области запястья, отвечает за гармонизацию пищеварения, работу желудка регуляцию кровотока и душевное спокойствие.

Браслет обеспечивает постоянное точечное воздействие на точку перикарда P6, помогая предотвратить укачивание и тошноту.

Браслет начинает оказывать воздействие через 2-5 минут после фиксации на запястье, но наилучшего результата можно добиться при применении браслета непосредственно перед началом путешествия, до появления ощущения тошноты. При сильной тошноте следует нажать на пластиковый шарик пальцем, что обеспечит быстрое подавление симптомов тошноты.

Браслет не содержит лекарственных средств, не вызывает сонливости и не оказывает побочных эффектов.

Акупунктурный браслет ТрэвелДрим представлен в трех видах: универсальный, для детей с 3х лет и для беременных.

Нет.
Почитай

Даже не знаю... все эти китайские воздействия на точки перикарда... Не понятно где и как это еще отразится на организме. Если при лекарствах понятно, что при лекарственной пользе калечится еще и печень, то с браслетом как-то не очень понятно.
Помню циркониевый бум... сначала все кинулись носить ц. браслеты, а потом оказалось что они вредные до безобразия.
Вообщем на детях я бы точно такое не тестировала, лучше запастись пачкой бумажных пакетов:)

И есть же таблетки от укачивания... не помогают?

Очередной галимый нетовский развод. Чудо хрень
28.gif

"китайской медицины - акупрессуре (точечном массаже); взаимодействия «кожа — нервная система — внутренние органы; точка перикарда P6; следует нажать на пластиковый шарик пальцем; не оказывает побочных эффектов; для детей с 3х лет и для беременных (кто рискнёт?)"
biggrin.gif

дурдом2 обсмотрелись :28:

чот мне тоже мало верится в это чудо науки))
и вообще.. Кто знает где найти точку перикарда?)) а вдруг нажмешь не на нее, а на точку чихания)) будешь тошнить, чихая)) соседи по автомобилю хоть развлекутся))

Короче, вопрос открыт! Скоро в отпуск с Дитем ехать! А дорога дальняя!!!!!

короче, проконсультируйтесь с нормальным врачом

эксперименты над своим ребенком проводить это не ICE

Про браслет не слышала ни разу, но сама аккупунктура - великая вещь....правда, знать надо куда давить...

Про браслет не слышала ни разу, но сама аккупунктура - великая вещь....правда, знать надо куда давить...

какие могут быть сомнения, эта чудо хрень лучше любого китайца знает куда давить
biggrin.gif

Мне в детстве аккупунктуру делали, довольно долгое время.
Но вот браслеты...
Леш, если бы не ты, и не знал бы о них.
Так что, ничего сказать не могу.

343x255_01676000.jpg

Русская медицина - легкий удар нашей акупунктупной киянкой по голове, помогает от тошноты и рвоты. Покупайте в строительных магазинах.
28.gif

Где-то неделю или две назад, если не ошибаюсь, по НТВ в утренней программе, в автоновостях, которые ведет какой-то гонщик наш известный (фамилию не помню). Был сюжет по поводу этих браслетов, так вот он высказывался положительно по этому поводу.

Дима, +1

как заплатили так и высказался....:)

Согласна. Сейчас все что рекламируется- хорошо финансируется. На счет браслета - категорически против использования берем. женщинам. Хорошо если браслет - будет "пустышкой. Но если там еще и негативн. воздействие((( - вобщем не айс. А если ребенка укачивает , то прежде всего к врачу...и с собой- спец. мешочек (на непредвиден. ситуац.)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу