Дилер "АвтоРусь" (г. Москва)

АвтоСрусь...

при обслуживании сивика 5д у меня было ощущение что вечно где то ненавязчиво пытаются нае...ть..

Единственный раз, когда сталкивалась с этим дилером - покупка оригинальных дворников. Все понравилось, быстро, четко, нет очередей.

Доброго времени суток всему CivicLand, столкнулся с такой ситуацияе в АвтоРуси на Севастопольском. На 25 тыс. км поменял передние колодки, поставил со склада Авторуси Хондовские колодки, так как предыдущие истер на 100% порекомендавали подточить тормозные диски, чтобы новые кролодки не истирались моментально, что я сделал. Проехал 6 тыс. км., поехал туда же на очередное ТО, первая рекомендация сменить передние колоддки так как износ 75%, представте мое удивление и возмущение. естественно поругался, менеджер сказал разбереться, но в итоге, когда забирал машину ответил, что с тормозной системой все в порядке, не подтормаживает, наверное такой стиль езды. Хотя стиль у меня не изменился, езжу довольно спокойно, да ик ак могло такое быть, чтобы первые колодки истерлись через 25 тыс. кем. а вторые через 6 тыс. км. Напрашивается мысль либо они что-то сделали некачественно, либо поставили какие-то фуфловые колодки, когда менял. Народ прошу порекомендуйте какие лучше поставить передние колодки на Civic 5D и возможно посоветуете неофициальный сервис, может они сделают качественно, а не ради денег содрать ?

Доброго времени суток всему CivicLand, столкнулся с такой ситуацияе в АвтоРуси на Севастопольском. На 25 тыс. км поменял передние колодки, поставил со склада Авторуси Хондовские колодки, так

на днях менял колодки, посмотрел, что предлагает диллеер и прямотаки аху..л! работа по замене колодок 2250 рублей на 1 ось.
вобщем перехожу к делу - колодки надо покупать на hondaworld.ru у там дешевле чем на эксисте, почти всегда есть в наличии.
замена делается в любом шиномонтаже или сервисе - цена замены 700 рублей. Я менял в сервисе "старый приятель" в 3 км от хонды на севастопольском. Выбор сервиса для замены колодок - совершенно случайный. Общая экономия 3500 рублей на ось. Ко всему этому добавляется 100% уверенность в оригинальности запчастей.

Honda 45022-SMG-E01 Тормозные колодки
передние 3 690.00

Сделал TO 30. тыр в данном сервисе на севастопольском проспекте.
Мало того, что в данном сервисе пока волшебного пендаля не дашь никто не пошевелится........
Заметил такой эффект, расход увеличился (немного,) поехал в Аояма моторс через 2 мес (времени небыло), результат машина едет быстрее с низких оборотов (мнение субьективное) после регулеровки в аояме, расход на 3 литра по компу ниже. (кореч реальный на 5 ниже гдето, как до сервиса в руси). Также в Руси забыли ПОЛНОСТЬЮ что крышка которая держит жгут проводов к форсункам должна быть закручена на два болтика на 10, вроде фигня пластик, но а незабыли ли они, что то в двигателе закрутить ?????? как видно в итоге ПЕРЕКРУТИЛИ или забыли как это надо делать.
Результат лишние 1850 руб. в Аояма, сухое сообщение "клапана были перетянуты" ( в принципе если клапаны перетянуты - это значит они возможно могли подгореть, кап ремонт гораздо ближе чем до ТО в Руси)
Скрее бы слететь с гарантии, да здравствует "РАКУШКА" Сам бы сделал лучше.......................
И это после перерегулирования зазоров клапанов.

сухое сообщение "клапана были перетянуты" ( в принципе если клапаны перетянуты - это значит они возможно могли подгореть, кап ремонт гораздо ближе чем до ТО в Руси)
Жесть!
36.gif

Доброго времени суток всему CivicLand, столкнулся с такой ситуацияе в АвтоРуси на Севастопольском. На 25 тыс. км поменял передние колодки, поставил со склада Авторуси Хондовские колодки, так как предыдущие истер на 100% порекомендавали подточить тормозные диски, чтобы новые кролодки не истирались моментально, что я сделал. Проехал 6 тыс. км., поехал туда же на очередное ТО, первая рекомендация сменить передние колоддки так как износ 75%, представте мое удивление и возмущение. естественно поругался, менеджер сказал разбереться, но в итоге, когда забирал машину ответил, что с тормозной системой все в порядке, не подтормаживает, наверное такой стиль езды. Хотя стиль у меня не изменился, езжу довольно спокойно, да ик ак могло такое быть, чтобы первые колодки истерлись через 25 тыс. кем. а вторые через 6 тыс. км. Напрашивается мысль либо они что-то сделали некачественно, либо поставили какие-то фуфловые колодки, когда менял. Народ прошу порекомендуйте какие лучше поставить передние колодки на Civic 5D и возможно посоветуете неофициальный сервис, может они сделают качественно, а не ради денег содрать ?
Cебе поставил ATE, сам без сервиса правильно по технологии, результат не скрипят, и тормозят когда надо, минус один диски засирают (пачкают колесные диски) быстрее чем оригинал "переинженеринг с его графитом" мать его......

Решил купить Civiс 4D. Данный диллерский салон находится недалеко от моего дома, посему обратился к нему. У меня на тот момент была своя машина рено. Приезжаю 12 апреля 2011 года к ним в салон и разговариваем о покупке. Менеджера зовут Валерий Ш.... (фамилию не помню). Мне предлагают нужную мне комплектацию элеганс на механике в черном цвете. Валерий говорит, что такая машина идет уже в салон, вот вот на подходе и 20-ого апреля будет у них. Вношу залог 10 т.р. По сему я вынужден был срочно продавать свое авто, сбросив цену по которой хотел продать на 15 т.р. 14 апреля я уже продал рено и с предвкушением начал ждать Цивик. 20 апреля Валерий мне не звонит, звоню ему я сам - машина задерживается, придет 25 апреля. В назначенный день мне опять никто не звонит, опять звоню я сам - машина придет не раньше 10 мая!!! Объясняют тем, что из-за катаклизма в Японии идет задержка. На вопрос как землетрясение в Японии влияет на поставку моего автомобиля, который кстати идет из Турции и вот вот на подходе к Москве, вразумительного ответа не получил. 10 мая как это уже принято звоню я сам и мне говорят: наконец таки все разрешилось и ваша машина выехала из Финляндии!!! В течение недели, двух будет у нас. Но, вам надо подъехать к нам и застолбить старую цену на автомобиль, так как с 15-ого мая повышаются цены на цивики на 16 штук. Для этого мне нужно заплатить еще 20 т.р залога, чтобы залог итого составлял 30 т.р. Подъезжаю, оплачиваю , в новом договоре они прописывают что обязуются поставить мне авто к 23 мая. Ладно, на сроки я уже не реагирую. 19 мая мне звонят и говорят что пришла машина. Приезжаю в этот же день к ним и мне выдают: либо вы берете машину по старой цене с допами на 16 штук, либо по новой без допов. И это говорил начальник отдела продаж. Я им говорю вы же обещали, что оставляете за мной цену, обращаясь к Валерию, на что он мне отвечает, что не звонил мне вообще и ничего такого не обещал!!! Я думал порежу козлов на лоскутья. В договоре прописана старая цена, но есть пункт, говорящий о том что могут повысить цену. Они мне тыкают на договор, я им грожусь судами. Мат перемат стоял около часа, в итоге за мной заморозили старую цену, при условии, что я куплю у них коврики за 3000р. Поменяли менеджера, сказали ПТС будет в течение одного дня. Сегодня уже 23-е мая, ПТС еще нет. И как сказали, что ближайшие 2 дня не будет. Вот что мне с ними делать?????

Это Россия, бл...!

Стандартный развод......
Уроды.

Вот почему Хонда в России нервно курит в сторонке по продажам и т.п. !
Почему Таких УРОДОВ допускают к работе ДИСКРЕДИТИРУЯ МАРКУ!

ХОНДА МОТОР РУС! АУУУУУУУУУ Откатчики и Распильщики! Это не повод разогдать всю шайку лейку АвтоРуси.... Или будем рулевые рейки по два месяца согласовывать ан замену по гарантии!??!??

.... Или будем рулевые рейки по два месяца согласовывать ан замену по гарантии!??!??
С бутылкой коньяка дело идет быстрее)) проверено))

Смокер, а салон какой был из трех?

С бутылкой коньяка дело идет быстрее)) проверено))

Смокер, а салон какой был из трех?

На Севастопольском! Вот сегодня позвонил менеджер, говорит ПТС на таможне задержали... Но вроде обещает что сегодня-завтра машину смогу забрать. Первый раз беру новую машину в салоне, вроде такое праздное событие, но Г.....НЫ все настроение испортили!

Приезжай в пятницу на ВГ, отметим приобретение!

Отлично! Вчера забрал машину! Отдали без проблем и накладок! Тачка просто СУПЕР!!! УРА УРА УРА!

Авторусь ГА....НО работают уро...ы !!! Я когда делал ТО года 2 назад мне помяли капот! Я это заметил не сразу. Только на следующий день.Такое ощущение как будто механик забыл что то под капотом и закрыл его! Вообщим вмятина из нутри!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу