Доброго времени суток всему CivicLand, столкнулся с такой ситуацияе в АвтоРуси на Севастопольском. На 25 тыс. км поменял передние колодки, поставил со склада Авторуси Хондовские колодки, так как предыдущие истер на 100% порекомендавали подточить тормозные диски, чтобы новые кролодки не истирались моментально, что я сделал. Проехал 6 тыс. км., поехал туда же на очередное ТО, первая рекомендация сменить передние колоддки так как износ 75%, представте мое удивление и возмущение. естественно поругался, менеджер сказал разбереться, но в итоге, когда забирал машину ответил, что с тормозной системой все в порядке, не подтормаживает, наверное такой стиль езды. Хотя стиль у меня не изменился, езжу довольно спокойно, да ик ак могло такое быть, чтобы первые колодки истерлись через 25 тыс. кем. а вторые через 6 тыс. км. Напрашивается мысль либо они что-то сделали некачественно, либо поставили какие-то фуфловые колодки, когда менял. Народ прошу порекомендуйте какие лучше поставить передние колодки на Civic 5D и возможно посоветуете неофициальный сервис, может они сделают качественно, а не ради денег содрать ?