21 августа 2010 - Ладога

я тока приехала, устала кошмар. :huh:
встреча сегодня была душевной, игривой и вкусной. ;)
Женя молодец что приехал. :D
Янка, хулиганка,че натворила с машиной у мну
Посмотреть вложение 30152
игра конечно прикольная, только играть надо за столом. :)
а вот собственно и мы
Посмотреть вложение 30168

Вложения

• IMG_1606.JPG
    IMG_1606.JPG
    98,9 KB · Просмотры: 79
  • IMG_1603.JPG
    IMG_1603.JPG
    71,3 KB · Просмотры: 80
Да уж, встреча получилась очьььь душевной!!! Отдохнули здорово, особенно игры порадовали. :yahoo:
Завидуйте те, кто не приехал :28: :28: :28:

Дим А фотки будут?) :yahoo:

Да, сегодня думаю выложу вечером.

А часто вы вообще встречаетесь?

Дима после отпуска обещал игру замутить. Не то что некоторые... не будем показывать пальцем :rolleyes:

Мы вернулись :) В эти выходные видимо уже не выйдет встретиться, а в следующие надо бы ;)

Мы вернулись :) В эти выходные видимо уже не выйдет встретиться, а в следующие надо бы ;)

Дим, когда игра то уж будет?:( Истомились уж все в ожидании. Сначала раздразнили, всем понравилось, потом некоторые товарисчи пообесчали, а теперь в кусты... Я требую продолжения банкета :yahoo:

Валь, сделаем - обещаю. А я всегда выполняю. Правда не могу назвать срок т.к. надо разобраться с дачей (вкопать септик и отсыпать.... надо 2 выходных где-то) ну и далее надо несколько дней с Янкой погонять по городу в поисках уровней. 1 уровень уже точно есть интересный.

Так что будет все ;) Но ты периодически напоминай т.к. голова дырявая :))))

ЗЫ: Кто может провентелировать коттеджный вопрос на НГ? Норвегия интересует... человек от 8, чтобы клубом ехать. А то у меня мозг взорвется скоро от того сколько всего еще нужно сделать :)

Я только в октябре смогу, если надо, в инете порыться по Норвегии, у нас тут завал на работе до конца месяца:(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу