ДТП В купчино

Вадик

Активный пользователь
22.08.2010 В купчино на против окея на ул.Малой Балканской26 примерно в 17.30 было ДТП civicа и волги 3110 (Волга была зелёного цвета ибез номеров!!!)

Ехав по своей полосе вдруг на встречку выскачила волга неснижая скорости влетела мне в бочину и сразу же скрылась с места ДТП! Я сразу развернулся и полетел за нейно волги как и след простыл! 

Если кто увидит в ближайших районах волгу зелёного цвета без номеров и с разбитойправой бочиной просьба доложить!) 

Посмотреть вложение 30214

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    458 KB · Просмотры: 89
значит ты тоже скрылся с места ДТП? эээх....
А он наверняка уже отремонтировался в каком-нить гараже. И ОСАГИ у него тоже скорее всего нет.
Даже если найдешь - ничего не докажешь.
Сочувствую очень.
Есть КАСКО?

значит ты тоже скрылся с места ДТП? эээх....
А он наверняка уже отремонтировался в каком-нить гараже. И ОСАГИ у него тоже скорее всего нет.
Даже если найдешь - ничего не докажешь.
Сочувствую очень.
Есть КАСКО?

Да каско есть!) Мне только фару жалко по каско тока штатной заменят!) А менты сказали раз каско есть чё нам типа его искать!!! Один инспектор сказал гнался бы ты за ним до конца, а другой сказал типа зачем погнался! Их вообще не понять)

И хорошо что не погналось. Предположительно завтра буду читать в новостях о каком нибудь налёте.
КАСКО тебе в помощь.Менты правы, КАСКО не начнёт "работать" пока она будет в розыске. Бери справку о закрытии У.Г. и не парься.

И хорошо что не погналось. Предположительно завтра буду читать в новостях о каком нибудь налёте.
КАСКО тебе в помощь.Менты правы, КАСКО не начнёт "работать" пока она будет в розыске. Бери справку о закрытии У.Г. и не парься.

Всё равно к дознавателю печать ставить только через 10 днейидти!) Они мне сказали что и дело не собираються заводить!)))

Вадик, если его начать искать, то это займет несколько месяцев. Пока они его типа искали и типа не нашли, а если бы нашли, то будет суд, где еще доказать надо что это именно он был. А у тебя не видео регистратора, ни свидетелей, насколько я понимаю.
Так что не парься. В таких ситуациях самый простой вариант отпустить негодяя, чем гоняться за ним, а потом судится.
А пока ждешь документы из ГАИ лучше в сервис на ремонт в очередь стань:) Или деньгами брать будешь?

Вадик, если его начать искать, то это займет несколько месяцев. Пока они его типа искали и типа не нашли, а если бы нашли, то будет суд, где еще доказать надо что это именно он был. А у тебя не видео регистратора, ни свидетелей, насколько я понимаю.
Так что не парься. В таких ситуациях самый простой вариант отпустить негодяя, чем гоняться за ним, а потом судится.
А пока ждешь документы из ГАИ лучше в сервис на ремонт в очередь стань:) Или деньгами брать будешь?

5 Свидетелей есть! Даже больше!)

Ну тогда можно попытаться, но только нервов кучу потратишь и времени. А машину тебе в любом случае страховая отремонтирует:) Обидно конечно, что негодяй так и уедет, но пожалей свое время.

Обидно! жалко, конечно, альтернативную фарку! на фотке не разобрать,что с ней? пластик передний треснул? поменяй на ангельские глазки!))) будет круче   :yahoo:

сейчас только заметил,что повреждён правый борт! как это он так выскочил на встречку и зацепил правый а не левый ? Оо

сейчас только заметил,что повреждён правый борт! как это он так выскочил на встречку и зацепил правый а не левый ? Оо

может это было как-то так:
http://www.vibox.ru/video/14190/
smile.gif

сорри за офф.

Сочувствую. Явно или укуреная шпана была или налетчики.

наверно реально курнул,а потом типо палиться стал и подумал,что за ним погоня !) 

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу