Путен едет по стране....

Кошка..у меня с юмором сегодня не ахти((( Видимо холод ударил в голову)))

бывает:))) мне кажется сегодня вообще день какой-то сонный. Я вот тоже засыпаю..

Я не раскрываю свои источники информации
wink.gif

не скромничай, все уже поняли что ты этот маршрут еще до Путина... тестировал:))

не скромничай, все уже поняли что ты этот маршрут еще до Путина... тестировал:))

Я там ни разу не ездил. Другие люди там иногда катаются. Я дальше Челябинска на восток не ездил, только на север.

Так, Товарищи, определяемся - кто валит лес, а кто шьёт руковицы.

А где большая красная пожарная машина, на случай если лес загорится? :)

...
вообще, конечно, последнее время Медведев и Путин на актёров похожи)

Только вот не совсем понятно кто кого играет в этом театре , Путин -президента или Медведев-премьера ?
Но самое интересное , что мы (народ) подъигрываем им и кричим этим шутам , веселящим нас, браво ! браво , бис.

Я люблю тебя , мистер президент! ... Пардон , темой обшибся , сорри !

Мы ,Россия , прощаем (списываем) многомиллиардные долги Кубе , даём им новые кредиты (в то время , как эта Куба прямым текстом посылает нас на три буквы , и говорит , что мы вам ничего не должны) . Мы , что настолько богаты ? У нас в стране полный порядок ?
Мы помогаем всем нищим странам , только себе помочь не в силах , своему народу. И дружим со всеми отщепенцами , которые никогда спасибо то нам не скажут за это.
Вот это и есть геноцид своего народа ! В стране нищета , но мы , конечно в первую очередь поможем нашим "братьям по разуму" чем самим себе. Странная эта страна , Совдепия.

Есть мнение что вот этот вариант более правдивый))

Посмотрите на два желтых автомобиля.. и задайтесь вопросом?

Про последнее фото...
Может за мной уже выехали?

Вложения

• 12bc7e4aa176.jpg
    12bc7e4aa176.jpg
    98,1 KB · Просмотры: 61
  • IMG_4205.jpg
    IMG_4205.jpg
    138,7 KB · Просмотры: 61
 ааххах)) первая фотка угар конечно-такой балаган едит)

а на второй по-моему парни уже за кем-то выехали,вернее выбежали)

и не понял нафиг две калины спорт?! Оо на второй фотке

Как нафиг!?
А вдруг у одной потечет тормозной или радиатор?
Мля показуха пипец......
Ну ладно калина ну ладно кортеж! но еще едет вторая машина .........

Вчера в коммерсанте, вроде, писали что одна калина сломалась. Пока разбирались, что с ней случилось откуда не возьмись появилась точно такая же калина. Он просто пересел в неё и поехал дальше)

Вчера в коммерсанте, вроде, писали что одна калина сломалась. Пока разбирались, что с ней случилось откуда не возьмись появилась точно такая же калина. Он просто пересел в неё и поехал дальше)
На фото выше все ясно видно)) Калин много!!

Россиянин, а чуваки на фотке с двумя калинами не к фотографу ли бегут?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу