Россиянин откусил фалангу пальца украинскому гаишнику — ГАИ

danofski

Постоянный пользователь
Происшествие случилось на днях, дату ГАИ не уточняет. «На днях в Василевскую райбольницу на Запорожье госпитализировали 32-летнего работника Госавтоинспекции с травматической ампутацией фаланги пальца. Как выяснилось, травмировал инспектора водитель, которого остановили за превышение скорости движения», — говорится в сообщении.

Инцидент произошел на 37 километре автодороги Харьков-Симферополь на подъезде к селу Каменскому Василевского района Запорожской области. По информации ГАИ, инспектор остановил автомобиль Lexus, который двигался со стороны Симферополя в направлении Запорожья со значительным превышением скорости (измеритель «Радис» зафиксировал скорость 197 километров в час).

«После остановки транспортного средства страж порядка подошел к водителю, отрекомендовался и попросил передать документы для проверки. Одновременно он объяснил причину остановки автомобиля и сообщил, что составляет административный протокол за нарушение правил дорожного движения. Водитель внезапно схватил инспектора за руку и откусил фалангу пальца», — говорится в сообщении.

По факту травмирования сотрудника ГАИ проведено служебное расследование, материалы направлены в прокуратуру. Причина необычного поступка россиянина не уточняется.

+1))
думала совсем от рук отбился)

Блин это не Юра.....
Не интересно.....

А я бы откусил ему (тому ДАИшнику) по самые яй...ай...ай... не хочу . Будет знать как тормозить Лексус с Российскими номерами , пусть знают , какие мы не звери. Ему просто повезло , что не Сивик тормознул . Эка невидаль , 197 км/час. , это что , уже превышением считается ? Я был уверен , что + 10 км. за превышение не считается. А 187 км.час вполне нормально , все так ездим .

(измеритель «Радис» зафиксировал скорость 197 километров в час).
Это всё не правда. На самом деле Юра стоял и спокойно наслаждался свежим воздухом, а в это время гаишник со скоростью 197 км/ч бежал на него с "феном" в руке. Разумеется, услышав откровенную лож, пришлось откусить ему палец, абсолютно понятная ситуация.

Россиянина

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу