Кто 9 сентября с утра до аэропорта подкинет?

dshubin

Главвред :)
Народ, 9 сентября (пятница) с утра улетаем, но к сожалению водитель, который нас должен был отвезти, не сможет :(

Есть у кого возможность забрать нас в районе м.Площадь Александра Невского 9 сентября в 6:40 и отвезти в аэропорт?

Народ, 10 сентября (пятница) с утра улетаем, но к сожалению водитель, который нас должен был отвезти, не сможет :(

Есть у кого возможность забрать нас в районе м.Площадь Александра Невского 10 сентября в 6:40 и отвезти в аэропорт?

:28: :28: :28: Наверное смогу

Будем очень признательны. С нас призент :)

Дим 9 сентября это четверг!!! ты где то напутал)

сори но я учусь-не уйти с пар(

А ведь точно четверг :D, я как то в календарь даже не посмотрела, поверила тебе нА слово, хотя мне собственно все равно.Вот и верь после этого людям :D Ты билетики то проверь, у вас точно вылет 9, а то может в пятницу?:28:

сори но я учусь-не уйти с пар(

Да, у студентов с числами и днями не забалУешь :rtfm:

Привет, если __9__, то могу и я. Мне до вас рукой подать, тут рядышком, от Новочеркасской.

Народ, 9 сентября (пятница) с утра улетаем, но к сожалению водитель, который нас должен был отвезти, не сможет :(

Есть у кого возможность забрать нас в районе м.Площадь Александра Невского 9 сентября в 6:40 и отвезти в аэропорт?

Дим, опять тендер устроишь?:D

2 Vaklo: есть желание? :) Могу уступить, моно сказать даром.:)

Дадада, 10-го конечно, чет я тупанул... 10-го в пятницу. Видимо очень уж в отпуск хочется :)

Привет, если __9__, то могу и я. Мне до вас рукой подать, тут рядышком, от Новочеркасской.

Не, не 9-го, а 10-го... я ошибся. 10-го не можешь? А то тебе действительно тут рядышком совсем, Вальке явно дальше ехать.

Могу, так что определяйся с кем поедешь. :)

Дадада, 10-го конечно, чет я тупанул... 10-го в пятницу. Видимо очень уж в отпуск хочется :)

Не, не 9-го, а 10-го... я ошибся. 10-го не можешь? А то тебе действительно тут рядышком совсем, Вальке явно дальше ехать.

Да уж, тендера точно не миновать :28: :28: :28:

Типа обьявим конкурс ? :p ))))

хы... Вальк, ну как, уступаешь Алексею или все же сама хочешь? :)

хы... Вальк, ну как, уступаешь Алексею или все же сама хочешь? :)

Лана, уговорили :D Тем более что не знаю успею ли сделать колесо( травит немного, диск надо подворить) ;)

Фига у вас тут торговля идёт))

Димк, денег ещё не предлагали?)))

Валь, тогда пока что отбой :) Вроде как с Алексеем договорился. Он ближе живет, пусть он тогда :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу