Так, ребята, чуть сбавим градус

Лалунку тоже можно понять, как и всех нас. Не обижайте ее

Стараемся придерживаться мирного русла беседы
Сразу же оговорюсь - прочел только начальную часть, видео не смотрел. Часть его я уже видел по ТВ.
По теме:
1 Не знаю. как это будет звучать, но ребята получили свою долю пиара. Черного пиара. Теперь даже люди далекие от автоклубов, знают что такое Smotra.ru.
Конечно же, вполне возможно, что все это было без злого умысла, по пьяни или под иным воздействием, но это все легко определенным пятном и на всю Смотру и отчасти на все автоклубы. Мол, все они такие.
Острота события не в том, что вот они вломились такие нехорошие, или же нехороший ресепшн.
Проблема в том, что это какой-никакой автопробег, а следовательно мероприятие с ответственными людьми - но судя по обсуждению, вся эта группа была похожа на зерговский раш (знающие поймут) - то бишь, была неуправляемая.
Отсюда вопрос - а умеют ли у нас вообще, что-то организовывать?
Надеюсь, что да.
2 Кать, ты не обижайся. Я понимаю, проект для тебя близок, и никто тут не хочет быть орудием праведного правосудия. Отнюдь.
Да, как ни странно, ребята себя повели клубно, но...не во всем.
Были одним целым, одной ячейкой, чем-то таким, что всегда хотят построить администраторы и модераторы.
Но и те и те согласятся, что как ни крути, то так себя вести не нужно.
Ты организатор, за тобой люди, которые на тебя смотрят и ориентируются на твои действия и решения.
Уже пятый год пошел, как я в этом клубе.
У нас были встречи, хорошие встречи, такие, что я порой фрагментами помнил дорогу домой

Но, мы как-то людьми оставались.
Ведь почему такой резонанс пошел, тут ведь есть и еще один момент, в котором я, правда, могу ошибаться.
Автоклубы - это ведь нынешнее зеркало более-менее нормальной молодежи и людей среднего возраста.
Причем не важно, Приора это или Сивик - так или иначе, люди подбираются адекватные. Пусть резкие, дерзкие, со своим мнением, но как-то выделяющиеся из общей массы "серых водителей".
И вот казалось бы, Смотра - очень популярный сайт, с тысячами пользователей, даже спонсоры были!!
Ну успокой ты зачинщиков, разрули мирно, спокойно - там же всем не по 15.
Я просто не понимаю чего людям так крышу сорвало....
Еще раз повторюсь - здесь обсуждаем не личности, а ситуацию. А ситуация, для нас, как автоклубней, не самая приятная.