Соклубники ! Тему создал ещё вчера ...
Неужели мы не поможем маленькому петербуржцу ? Я из Вологды , но меня очень тронула эта история . Ребёнку нужна помощь , и чем быстрее - тем лучше . Если кто-то из нас сегодня не потратит 100-500 руб. на пиво , а отдаст эти деньги для спасения ребёнка , ну разве это сильно ударит по карману ? Мы можем помочь , мы можем сделать маленькое чудо , ну разве это не прекрасно , сохранить жизнь ребёнку ? Даже если это один шанс на миллион , нужно его использовать . Российские врачи отказали в помощи . Но есть надежда , в Израиле могут сделать операцию , и у их врачей есть уверенность в том , что малыша можно спасти.
Я - абсолютно посторонний человек , я -не богат (скорее - наоборот) , но сегодня утром зашёл в Сбербанк и перечислил ,пусть и скромную , но всё-таки сумму . Очень надеюсь на то , что будет собрана необходимая сумма денег , и ребёнок поправится .
Всем спасибо !
Посмотрите на досуге
http://5-tv.ru/news/32214/
PS:
"Нас уже 15288 - вливайся!"... и , тишина ... ну где-же вы ,15 тыс. ???
Понимаю , конечно , что интереснее обсуждать тему про Смотра.ру ..., какие они подонки . А , кто мы после этого , ежели не желаем замечать чью-то боль под самым нашим носом ?
Извините , ни кого не хотел обидеть . Спасибо всем , более не потревожу!