ТО со своими расходниками!

Лен, ты по наглей будь. Если что включай "блондинку с сиреной", зови менеджера. Должны все твое поставить если ты настаиваешь. Они просто видят что девочка и пытаются на деньги раскрутить.

Ты с кем общалась? С мастером приёмщиком? Езжай смело и скажи вот это это и то моё. Это ТВОЯ машина, ты можешь всё.

да, с мастером приёмщиком, записалась на воскресенье. поеду со всем своим, а там поглядим ...как получится!
отдельное спасибо за тренинг
smile.gif
что Я ВСЁ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лен, ты по наглей будь. Если что включай "блондинку с сиреной", зови менеджера. Должны все твое поставить если ты настаиваешь. Они просто видят что девочка и пытаются на деньги раскрутить.

...А Я И ТАК БЛОНДИНКАААААА
yahoo.gif
)))))
осталось тока сирену найти))))

Ты приезжай на встречи :) тренинг проведём полный.

Лен, а ты Юрика с собой на ТО возьми, он там всем мастерам объяснит что и как нужно делать:)

Юрик, не вредничай. Помоги девушке, прояви сознательность:)))

Чесслово некогда ) Только помогу с Аояма моторс на домостроительной. В Солнцево короче (Востряково).

народ ездил кто нибудь в Мажор со своими расходниками ,не чего они не возникают по поводу гарантии на мотор ??? ,и скока цена будет ???
rolleyes.gif

когда я у них узнавала про замену фильтров со своими фильтрами, они сказали без проблем, все для клиентов. Как доеду и поменяю - отпишусь.
Но самое простое позвонить им и спросить:)

Всем привет!
В общем съездила я на ТО в Бусиново
wink.gif
масло взяли, а вот маслянный фильтр нет!!!
сказали, что у них такое расспоряжение и ничего не поделаешь, сильно спорить не стала, так как на ТО приехала не своевременно... плановое должно было быть в январе. так что такие пироги)

масло было своё + антифриз долили (а это доплнительнные расходы), что-то в районе 4600 отдала вроде..

спасибо ,на сколько я понимаю о своим маслом можно не ехать ,выгода рублей 500 отсилы
rolleyes.gif

у мажора 510 р за литр ,в интернете дешевле 460 р не находил
angry.gif

это масло honda hfe 0w20

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу