Ну в принципе сеня могу..но есть причины определенного характера...
Это не ответ.. нужна конкретика и лица. Или вдвоём будем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в принципе сеня могу..но есть причины определенного характера...
сегодня можно и Зонтик пригласит...втроем получается)))Это не ответ.. нужна конкретика и лица. Или вдвоём будем![]()
сегодня можно и Зонтик пригласит...втроем получается)))
если карту свое заберу то на сегодня согласен!!!
а откуда ты территор поедешь?Телефон мой в профиле лежит. Звони ))) А то я скоро соскакиваю.
а откуда ты территор поедешь?
и текстили тебя устраивают...?Очаково/Солнцево
и текстили тебя устраивают...?
давай в 7 часов там где схема...я тебя встречу...ок? а Зонтиг подъедет к 8 после потрахушек ее йорка Монэ)))))))))))ок?До 300км всё устраивает.![]()
давай в 7 часов там где схема...я тебя встречу...ок? а Зонтиг подъедет к 8 после потрахушек ее йорка Монэ)))))))))))ок?
езжай прямор туда....я тебе смсну сваоим номером...Вообщето я щас сижу на работе. На Петровке... и если прямо сейчас выедз, я по пробкам к 7ми не успеюКороче тогда мобила моя в профиле, а я сматываюсь и погнал!
Саня без обид это пробный совершенно спонтанный сбор....перед турниром проверка...столов киев и...хм...Эм, а чего это вы так шустро взяли и ообрались?
В следующий раз - звоните, телефон мой знаете.
Эм, а чего это вы так шустро взяли и ообрались?
В следующий раз - звоните, телефон мой знаете.
Саш,
Юрко с Жоркой вчера в два лица тусили до 3х ночи! ... и не позвали никого...:-(((
Все равно безобразие, что не позвали никого...
Карбоновому зонтегу - привет![]()
Юр, ты намекаешь, что ты там всех как детей пообигрывал?![]()